Перейти к содержимому

Новости футбола со всего мира

JUVENTUS

Recommended Posts

Кто нибудь слышал информацию про отстранение Бекхема из сборной?

Он сам хотел уйти пишут Виктория его отговорила................так что увидим его если приедет 13 октября.............

По информации источников, близких к звездному семейству, после незабитого пенальти Бекхэм сказал Виктории: "Я ухожу из футбола. Я закончился".

Но Виктория не позволила мужу скиснуть, хотя, когда он принимает решения, его чрезвычайно сложно отговорить. Она напомнила Дэвиду, что у него уже был даже худший момент в карьере – после чемпионата мира 1998 года, когда он был удален в матче с Аргентиной. "Ты капитан сборной Англии, и я горжусь тобой", – сказала она.

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Испанский болельщик, поймавший мяч, посланный Дэвидом Бекхэмом на трибуны во время серии пенальти в матче против Португалии, может стать очень богатым человеком, сообщает eurosport. Фанат выставил мяч на интернет-аукцион, установив стартовую цену 1 евро. За пару дней цена выросла уже до астрономических 10 миллионов евро. Торги идут до сих пор, так что испанец, чье имя, естественно, не называется, может стать и мультимиллионером.

©

Цена мяча, которым Дэвид Бекхэм не забил пенальти в четвертьфинальном мачте Англия-Португалия на чемпионате Европы по футболу, обрушилась на аукционе в Интернете с 10 миллионов до 24 700 евро.

Испанец Пабло Корраль, поймавший мяч на трибуне, отказался от предложений одной из английских газет продать его за 18 тыс евро и выставил его 12 июля на аукцион в Интернете. С тех пор число желающих приобрести злосчастный мяч, из-за которого сборная Англии выбыла из борьбы за европейское первенство, достигло 142. Однако на протяжении сегодняшнего дня самые высокие предложения были сняты с торгов и теперь за мяч предлагают уже "всего-навсего" 24 700 евро. Похоже, что миллионные ставки оказались чьей-то злой шуткой. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС

©

Новичок ФК «Москва» Мариуш Йоп, подписавший со столичным клубом контракт на 3,5 года, дал прощальное интервью официальному сайту «Вислы», которой он посвятил четыре года своей карьеры. В нем Мариуш поблагодарил краковский клуб за ту роль, что он сыграл в карьере футболиста, рассказал о планах по изучению русского языка, а также рассказал об истории появления своего прозвища «Ж**ик».

«Мне было очень хорошо в «Висле», - сказал 25-летний центральный защитник. – Здесь я провел прекрасное время. Сейчас я уже полностью сконцентрирован на выступлении за свою новую команду ФК «Москва». Не думаю, что испытаю в ней какие-то трудности – максимум через два месяца буду говорить по-русски свободно».

В завершении интервью Йоп удовлетворил любопытство польского журналиста, поинтересовавшегося возникновением прозвища футболиста. «Его я придумал себе сам. Мне нравится, когда меня называют «Ж**ик». По-моему, это звучит очень здорово по-английски».

©

:gizildish::luv::luv:

Тренер вратарей сборной Эстонии и таллиннской "Флоры" Вальдемарас Мартинкенас трагически погиб в Словении перед ответным матчем Лиги чемпионов. Об этом сообщает "Эстонский футбол

:blink:

вот беда...жалЬ....наши без тренера ....

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Четверо итальянцев в Валенсии. Интересно что думает по этому поводу Фалько...))

Стер,главное чтоб их приход не испортил игру команды.Ди Вайо с Фиоре очень даже импонируют,игроки думающие о чужих воротах))Главное,сохранить синтез,который присутствовал в прошлом чемпионском сезоне.

Сборная Иордании станет соперником национальной команды Азербайджана 18 августа - даты, запланированной ФИФА в качестве окна для проведения товарищеских встреч на уровне сборных.

Четверо итальянцев в Валенсии. Интересно что думает по этому поводу Фалько...))

Макоранизация Валенсии идет полным ходом, туда еще надо Пьетро Верховода и Джузеппе Бергоми...это как подлива для спагетти...

Кубок Азии. Иордания и Корея побеждают в меньшинстве

Группа В. 2-й тур. Пятница, 23 июля

ИОРДАНИЯ - КУВЕЙТ 2:0

Голы: Аль-Збон 89 (1:0), Саед 90 (2:0)

Удаление: Фасал (И) 58

ОАЭ - КОРЕЯ 0:2

Голы: Ли Дон Гук 41 (0:1), Ан Юн Хван 90 (0:2)

Удален: Пак Я Хон (К) 56

И В Н П М О

1 Иордания 2 1 1 0 2-0 4

2 Корея 2 1 1 0 2-0 4

3 Кувейт 2 1 0 1 3-3 3

4 ОАЭ 2 0 0 2 1-5 0

Международный футбол. Футболист "Шерифа" умер от передозировки наркотиками 30 Июля 2004, 20:02

В Тирасполе, в возрасте 21 года из-за передозировки наркотиками умер футболист чемпиона страны ФК "Шериф" Евгений Пацула

Макоранизация Валенсии идет полным ходом, туда еще надо Пьетро Верховода и Джузеппе Бергоми...это как подлива для спагетти...

:badkomp:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

учитывая что после Кубка Азии футболистам основного состава сборной Иордании будет предоставлен отдых, то лучше нам было бы двусторонку провести, больше пользы было бы...

Вторым лауреатом премии Golden Foot вчера стал чешский

полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед... Недвед вместе с Дино Дзоффом, Мишелем Платини и Альфредо Ди Стефано был увековечен в Зале славы и оставил отпечатки ног на Аллее футбольных звезд.

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Полу Скоулз ушел из сборной Англии. "Это решение далось мне не легко", – заявил 29-летний футболист, который провел за национальную команду 66 матчей и забил 14 мячей.

биипen Hell!!!!

Как же я ждал появления Скоулза на нашей земле - обломался...

Его теперь только "живьем" в Манчестере увидишь..

Ещё есть вариант, что мы попадём с МЮ в одну группу в ЛЧ :))

А насчёт Джаннаваро, его настойчиво зовёт к себе Капелло, но клуб не собираеться платить ему ту зарплату, которую он получает в Интере...

Реал" поставил в известность своего полузащитника Луиша Фигу, что руководство мадридского клуба не намерено заключать с ним новый контракт. Как сообщает Reuters, сам Фигу сообщил об этом в пятницу.

"Мой адвокат сообщил мне, что клуб не собирается продлевать мой контракт, который закончится в декабре, – сказал Фигу. - Теперь я должен думать, что мне делать дальше. Но до декабря я буду всем сердцем в "Реале

Руководство Порто заявило, что сделает всё возможное чтоб сохранить в команде Манише, известно что интерес к этому игроку проявляет Арсенал, которому надо найти замену Виейре...

Бедный Каннаваро,ещё один сезон в Интере???:((

Чем платить всяким уродцам типа Монтеро или Легротталье,лучше бы Каннаваро купили.....

Президент ФК ЦСКА Евгений Гинер заявил "Спорт-Экспрессу", что очень рад победе команды над "Нефтчи": "Теперь, надеюсь, никто больше о "Вардаре" не вспомнит. Поражение от "Вардара" - позор. Иначе оценить это невозможно.

"Рома" - самый прибыльный клуб межсезонья.

Сайт calciomercato.com опубликовал сегодня список сумм, которые клубы Серии А потратили или наоборот заработали в это межсезонье. Лидируют в этом списке по тратам новички: «Палермо» (20 млн) и «Фиорентина» (18.9 млн), следом за ними идёт «Ювентус» (17.2 млн) и «Милан», с достаточно большой разницей – 6 млн. Самое интересное, что наиболее прибыльным межсезонье является пока что для «Ромы», она заработала на трансферах уже 34.8 млн евро, за ней следует «Лацио» с 28.5 млн, «Брешия» с 18 млн и «Парма» с 16.65 млн. Конечно, лидерство двух римских клубов объясняется, в первую очередь, их проблемами с долгами.