Перейти к содержимому

Какие все стали нервные

Форумчанка

Recommended Posts

Все мы люди эмоциональные, кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей. Наверняка мало среди нас людей, которые могут вести себя как сфинкс.

Ответьте, пожалуйста, как внешне проявляется, если Вы из-за чего-то нервничаете или переживаете?

И что Вы делаете, чтобы успокоится?

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ничто не проходит мимо меня, все оставляет свои последствия, которые откладываются глубоко в подсознании и так как я человек бурный по природе это выливается во что-то вроде ШАМАНСКОЙ ПЛЯСКИ. Дико начинаю скакать по дому, смеяться беудержно, выеживаться так, как в нормальном состоянии акробат не повторил бы... Все это длится около полу часа, потом я валюсь с ног и засыпаю... Мама раньше меня такую боялась, а теперь привыкла, уходит в другую комнату, чтобы не мешать процессу выброса отрицательной энергии... Правда соседи не всегда довольны... Но... Это уже их проблемы...

Дико начинаю скакать по дому, смеяться беудержно, выеживаться так, как в нормальном состоянии акробат не повторил бы... Все это длится около полу часа, потом я валюсь с ног и засыпаю...

Могу ли я тебе чем нибудь помочь??? :gizildish:

редко бывает такое.

по пустякам вообще стараюсь не переживать, нервничать.

но и такое тоже бывает, особенно на работе: когда что то не складывается, по особым случаям.

чтоб успокоится, приходится курить или просто пообщаться с кем нить, ну или просто забить на все, сидеть кайфовать ))

Фатя, можешь... Мне жутко недостает партнера в этих племенных ритуальных плясках...

Розочка, гоншуларыва йазыгын гялсин....... если я буду твоим партнером, вас точно оттуда выселят.... :gizildish:

Розочка, гоншуларыва йазыгын гялсин....... если я буду твоим партнером, вас точно оттуда выселят....  :gizildish:

Фатя, аталар сезюню билирсян дя. :luv::luv::luv:

Розочка, гоншуларыва йазыгын гялсин....... если я буду твоим партнером, вас точно оттуда выселят.... :gizildish:

Не выселят, а выселятся... Они позже нас въехали...

Так что Фатя, присоединяйся, вот только надо на троих сообразить... Кого нам с тобой в партнеры предлагаешь? Со своей стороны предлагаю Самира или MSU... Они как раз по этой части

Изменено пользователем Роза Люксембург

Стараюсь не показывать, в каком я состоянии и обычно никто ничего не замечает. У меня только меняется выражение лица и я не могу заставить себя улыбнуться, хожу очень грустная. И вот тут начинаются расспросы, которые я не выношу. не люблю говорить о своих проблемах.Потому и стараюсь держаться.

Так что Фатя, присоединяйся, вот только надо на троих сообразить... Кого нам с тобой в партнеры предлагаешь? Со своей стороны предлагаю Самира или MSU... Они как раз по этой части

Я предлагаю Магистра :gizildish: , если конечно он не против :huh:

Я предлагаю Магистра :gizildish: , если конечно он не против :huh:

Он против.

кто нервный? где нервный? Я нервный? даладно? ты чего ? я ща те покажу кто тут нервный !!! БЛИН )))) хи хи )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

все отрицательные эмоции держу внутри..... чтобы мой вулкан взорвался надо хорошо постараться... и тут последний день Помпеи просто отдыхает. Одной реплики или взгляда бывает достаточно, чтобы было понятно - кто не спрятался... я не виновата. Могу нервничать и молчать, говорят, даже такое молчание невыносимо...

Был такой вопрос уже здесь, отвечу как отвечал на тот, Я кушаю когда нервничаю а когда переживаю Боюкаганы чагырырам.

когда что то мне не подуше

я три раза посылаю причину которая выводит меня из себя как можно подальше

и становиться легче