-=\*/=- Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 . Дико начинаю скакать по дому, смеяться беудержно, выеживаться так, как в нормальном состоянии акробат не повторил бы... Все это длится около полу часа, потом я валюсь с ног и засыпаю... Я прикинул . ................атас ваще ... ... )))))))))))))))))))))) лоооооооооооооол )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Я прикинул . ................атас ваще ... ... )))))))))))))))))))))) лоооооооооооооол )) Научу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feel Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 редко бывает такое.по пустякам вообще стараюсь не переживать, нервничать. но и такое тоже бывает, особенно на работе: когда что то не складывается, по особым случаям. чтоб успокоится, приходится курить или просто пообщаться с кем нить, ну или просто забить на все, сидеть кайфовать )) не верьте ему люди ! я знаю все ! как никак вместе работаем ! когда он нервничает обязательно должен наорать на товарища по работе, потом пойти покурить, после... зайти в комнату 42 чтоб мне тоже портить настроение , затем другой девушке насолить, только из за того что у нее золотые зубы и только после всего этого сидит кайфует у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 редко бывает такое.по пустякам вообще стараюсь не переживать, нервничать. но и такое тоже бывает, особенно на работе: когда что то не складывается, по особым случаям. чтоб успокоится, приходится курить или просто пообщаться с кем нить, ну или просто забить на все, сидеть кайфовать )) не верьте ему люди ! я знаю все ! как никак вместе работаем ! когда он нервничает обязательно должен наорать на товарища по работе, потом пойти покурить, после... зайти в комнату 42 чтоб мне тоже портить настроение , затем другой девушке насолить, только из за того что у нее золотые зубы и только после всего этого сидит кайфует у себя Правильно делает! Чё это она золотые зубы носит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 ой как мне это знакомо А как останавливаетесь? ya mama prixodit i qovorit slushay ostanovis:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 кайфует у себя йерин мялум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 (изменено) Пытаюсь меньше нервничать :(( ,но все же если таковое случается, то считаю приемлемым способом , остыть- покурить, погулять, или поспать! Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Lady^X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 ... нееееее тема явно не про меня ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 тогда, точно про меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 И что Вы делаете, чтобы успокоится? Бассейн)), очень помагает..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 достать кого нибудь, довести - самый верный способ. хорошо если под рукой в это время кто нибудь не очень силный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 ,........_да.) _вам бы мое спокойствие)) (не путать с ровнодушиеМ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 достать кого нибудь, довести - самый верный способ. хорошо если под рукой в это время кто нибудь не очень силный во-во, как про меня говорили. Хорошо, если рядом младшая сестренка. Джан-бала, джан, поэтому не нервируйте меня, ушага языгыныз гялсин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 я просто стучу ногтями по столу)) представляю как это красиво выглядет, особенно если руки красивые и ухоженные ) я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 А ещё когда я нерничаю я плююсь! )))) да ты прям набор сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts