Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Какие все стали нервные

Форумчанка

Recommended Posts

. Дико начинаю скакать по дому, смеяться беудержно, выеживаться так, как в нормальном состоянии акробат не повторил бы... Все это длится около полу часа, потом я валюсь с ног и засыпаю...

Я прикинул . ................атас ваще ... ... :gizildish:)))))))))))))))))))))) лоооооооооооооол :luv:))

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

редко бывает такое.

по пустякам вообще стараюсь не переживать, нервничать.

но и такое тоже бывает, особенно на работе: когда что то не складывается, по особым случаям.

чтоб успокоится, приходится курить или просто пообщаться с кем нить, ну или просто забить на все, сидеть кайфовать ))

:luv:

не верьте ему люди ! я знаю все ! как никак вместе работаем !

когда он нервничает обязательно должен наорать на товарища по работе, потом пойти покурить, после... зайти в комнату 42 чтоб мне тоже портить настроение , затем другой девушке насолить, только из за того что у нее золотые зубы и только после всего этого сидит кайфует у себя :gizildish::luv:

редко бывает такое.

по пустякам вообще стараюсь не переживать, нервничать.

но и такое тоже бывает, особенно на работе: когда что то не складывается, по особым случаям.

чтоб успокоится, приходится курить или просто пообщаться с кем нить, ну или просто забить на все, сидеть кайфовать ))

:luv:

не верьте ему люди ! я знаю все ! как никак вместе работаем !

когда он нервничает обязательно должен наорать на товарища по работе, потом пойти покурить, после... зайти в комнату 42 чтоб мне тоже портить настроение , затем другой девушке насолить, только из за того что у нее золотые зубы и только после всего этого сидит кайфует у себя :gizildish::luv:

Правильно делает! Чё это она золотые зубы носит? :luv:

Пытаюсь меньше нервничать :(( ,но все же если таковое случается, то считаю приемлемым способом , остыть- покурить, :luv: погулять, :gizildish: или поспать! :luv:

Изменено пользователем Lady^X

достать кого нибудь, довести - самый верный способ. хорошо если под рукой в это время кто нибудь не очень силный :gizildish:)

достать кого нибудь, довести - самый верный способ. хорошо если под рукой в это время кто нибудь не очень силный 

во-во, как про меня говорили. Хорошо, если рядом младшая сестренка. Джан-бала, джан, поэтому не нервируйте меня, ушага языгыныз гялсин :gizildish:

я просто стучу ногтями по столу))

представляю как это красиво выглядет, особенно если руки красивые и ухоженные ) я серьезно

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...