JuRiSt Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Какая разница сколько?! Самое главное "КАК"!!! JuRiSt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снежная_Королева Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 я ровно до cта доживу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 81) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Wednesday, September 21, 2022 вот так то- я с вами прощаться уже начала... Тик-тик-тик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Wednesday, September 21, 2022 вот так то- я с вами прощаться уже начала... Тик-тик-тик Роза, не держи на меня обиды... Если что, знай, я раскаиваюсь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Магистр я всегда это знала (утирая рукавом скупую слезу)... я тоже хочу сделать тебе предсмертное признание - Ты - моя любовь с первого СЛОВа... И со второго взгляда (первй раз у меня твоя фотка не открылась)... Думаю, ты не оттолкнешь обреченную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Магистр я всегда это знала (утирая рукавом скупую слезу)... я тоже хочу сделать тебе предсмертное признание - Ты - моя любовь с первого СЛОВа... И со второго взгляда (первй раз у меня твоя фотка не открылась)... Думаю, ты не оттолкнешь обреченную... Роза, это у нас взаимно... Знаешь, ты покинешь меня через 18 с лишним лет, а еще через 12 мы с тобой встретимся там...) Так что, не плакай, а то я тоже заплакаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 81,не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Пьяный Мачо tak 4to davay brosat kurit Роза Люксембург eshe rano proshatsa )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Не доживу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 83, и куда мне столько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Клеопатра буду стараться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 я тут вот кричу кричу о смерти а кукушка нагадала 96 лет жизни, даже обЫдно(((( Роза, мне 80 выпало! Хватит о смерти! радуйся! до моих восьмидесяти, после смерти наших мужей, мы всей силой вдохнем воздух свободы и махнем прыгать с парашютом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 (изменено) Inshallah mojet bit' xotya v eto malo veritca.. da i ne ochen' xochetca. Dumayu 75-i 80-i let v polne dostatochno. Изменено 19 февраля, 2004 пользователем RoLL*OuT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts