Перейти к содержимому

Как меня хотят...

Judif

Recommended Posts

Вот буквально минуту назад ко мне в аську постучались вот с таким вот не терпящим возражений заявлением:

Musa (05:03 PM) :

пиривет как дело? я ишу для себе харошу дуруг

А как к вам ищут подход в аське?

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

нет ! тк. я в асе убираю галочkу : allow other to view my Online / Offline status from the web and from my.... ICQ Web Front page

Изменено пользователем .t.иондиго

ужссс...

Вот почему ты никогда не отвечаешь, Тио )))))

По теме: никогда ни к кому не стучусь, да и вообще, аська скорее коммуникационное средство у меня, чем средство времяпровождения.

Связь,самая удобная.Лучший онлайн на мой взгляд,не считая телефона-))

Роза,а зачем Вам ася,дУрузей не хватает?Это шутка,говорю заранее-))

Вот буквально минуту назад ко мне в аську постучались вот с таким вот не терпящим возражений заявлением:

Musa (05:03 PM) :

пиривет как дело? я ишу для себе харошу дуруг

Это был я))) ошибся адресом и зашел в какой то дурдом ..

а иам не дУруга,не подругА.. Сидит старуха и лузгает семечки ...

Изменено пользователем DeSPot

Не задумывались о причинах?

Причина, как и следовало ожидать - во мне. Я сложный человек. Меня нужно уметь воспринять, как -то постараться понять, что-ли... Но зато... Если в жизни у меня есть 3 родных человека, то им я посвящая ВСЮ себя без остатка...Потому что знаю, насколько я трудный человек, и как им тяжело со мной приходится... Так что дружбу свою никому не навязываю :gizildish:

Изменено пользователем Роза Люксембург

кстати никогда не использую опцию - инвизибл))

Не знаю почему...всегда доступна)) Если я не хочу разговаривать - так и говорю, а не скрываюсь...если не помогает - в игнор...

По аське мне обычно присылают какие-нить дурацкие анекдоты...один раз предложили котенка купить...а так - аська удобная штука- часто общаюсь с теми, кто далеко от меня сейчас, если сестра и подруги в отъезде, с форумчанами некоторыми общаюсь...

- только надо контакт-лист почистить - много левого народу собралось...вот сейчас этим и займусь))

а в мсн можно поговорить по микрофону! Вот это классно.

А у меня ICQ не катит.Сижу в чатах(русских),в наших невозможно сидеть,пару соопшений бросиш,сразу ответ-неди? мени биширмек истейирсен?-

РОЗА буд моей Дуругом....)))))))

Мачо, я Тывой Подуруг на Высу Тывою аставшийса недолгый жызынь! - ты со мной в качестве дыруга долго не протянешь )))))

)))) interesno pridumal odnako )))

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Мачо, я Тывой Подуруг на Высу Тывою аставшийса недолгый жызынь! - ты со мной в качестве дыруга долго не протянешь )))))

в смысле долго не протяну как ДРУГ или не протяну вооще)))

кстати никогда не использую опцию - инвизибл))

Не знаю почему...всегда доступна)) Если я не хочу разговаривать - так и говорю, а не скрываюсь...если не помогает - в игнор...

И я так делаю.

В асеньке у меня много друзей.

а судьи кто ©

не банально например ГАВ! хотя кому и квак покажеться скукотищей им пУк подавай :gizildish:

да о чем эт я....

мне тут в прошлом году или уже в позапрошлом не помню... решили на путь истинный вернуть.... прям так по аське... удобно же... чувак из бразили (IP навел) начал грузить про бога про жизнь и все такое.... voidozer запустил и банить не нужно :luv: ТИШИНА :luv:

а ваще я редко бываю в болталках....