Judif Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Вот буквально минуту назад ко мне в аську постучались вот с таким вот не терпящим возражений заявлением: Musa (05:03 PM) : пиривет как дело? я ишу для себе харошу дуруг А как к вам ищут подход в аське? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 (изменено) нет ! тк. я в асе убираю галочkу : allow other to view my Online / Offline status from the web and from my.... ICQ Web Front page Изменено 19 февраля, 2004 пользователем .t.иондиго Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Вот почему ты никогда не отвечаешь, Тио ))))) По теме: никогда ни к кому не стучусь, да и вообще, аська скорее коммуникационное средство у меня, чем средство времяпровождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 согласна с Шатеном, потому постоянно в инвизе и сижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 ,..всегда невидимКа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 подкатывают с вопросами типа "как найти площадь Ленина" и "сколько сейчас градусов ниже нуля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 слава богу не подваливают так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Связь,самая удобная.Лучший онлайн на мой взгляд,не считая телефона-)) Роза,а зачем Вам ася,дУрузей не хватает?Это шутка,говорю заранее-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Фалько, это не шутка... У меня действительно НЕТ друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 но в аське я таковых не ищу... не место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Фалько, это не шутка... У меня действительно НЕТ друзей. Не задумывались о причинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) Вот буквально минуту назад ко мне в аську постучались вот с таким вот не терпящим возражений заявлением:Musa (05:03 PM) : пиривет как дело? я ишу для себе харошу дуруг Это был я))) ошибся адресом и зашел в какой то дурдом .. а иам не дУруга,не подругА.. Сидит старуха и лузгает семечки ... Изменено 20 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Насчет "не место",полностью согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) Не задумывались о причинах? Причина, как и следовало ожидать - во мне. Я сложный человек. Меня нужно уметь воспринять, как -то постараться понять, что-ли... Но зато... Если в жизни у меня есть 3 родных человека, то им я посвящая ВСЮ себя без остатка...Потому что знаю, насколько я трудный человек, и как им тяжело со мной приходится... Так что дружбу свою никому не навязываю Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Так-с,все ясно с Вами Роза-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 инвизибл... веЦны... какой ужас (я про свою фразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Роза не в 05-03,а 17-03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 мсн лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 мсн лучше согласна, удобнее в использовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 кстати никогда не использую опцию - инвизибл)) Не знаю почему...всегда доступна)) Если я не хочу разговаривать - так и говорю, а не скрываюсь...если не помогает - в игнор... По аське мне обычно присылают какие-нить дурацкие анекдоты...один раз предложили котенка купить...а так - аська удобная штука- часто общаюсь с теми, кто далеко от меня сейчас, если сестра и подруги в отъезде, с форумчанами некоторыми общаюсь... - только надо контакт-лист почистить - много левого народу собралось...вот сейчас этим и займусь)) а в мсн можно поговорить по микрофону! Вот это классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toyyep Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 А у меня ICQ не катит.Сижу в чатах(русских),в наших невозможно сидеть,пару соопшений бросиш,сразу ответ-неди? мени биширмек истейирсен?- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 РОЗА буд моей Дуругом....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 РОЗА буд моей Дуругом....))))))) Мачо, я Тывой Подуруг на Высу Тывою аставшийса недолгый жызынь! - ты со мной в качестве дыруга долго не протянешь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 )))) interesno pridumal odnako ))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Мачо, я Тывой Подуруг на Высу Тывою аставшийса недолгый жызынь! - ты со мной в качестве дыруга долго не протянешь ))))) в смысле долго не протяну как ДРУГ или не протяну вооще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 кстати никогда не использую опцию - инвизибл))Не знаю почему...всегда доступна)) Если я не хочу разговаривать - так и говорю, а не скрываюсь...если не помогает - в игнор... И я так делаю. В асеньке у меня много друзей. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Stranno,no ya nikogda ne otve4ayu,kogda mne v as'ke pishut prosto:"privet".S4itayu eto banalnim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А вообщето Аська хорошая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Stranno,no ya nikogda ne otve4ayu,kogda mne v as'ke pishut prosto:"privet".S4itayu eto banalnim. Лол, банальным? А что Не банально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 не банально например ГАВ! хотя кому и квак покажеться скукотищей им пУк подавай да о чем эт я.... мне тут в прошлом году или уже в позапрошлом не помню... решили на путь истинный вернуть.... прям так по аське... удобно же... чувак из бразили (IP навел) начал грузить про бога про жизнь и все такое.... voidozer запустил и банить не нужно ТИШИНА а ваще я редко бываю в болталках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Urchin , да, ты тут редкий гость, всего 7 дней в неделю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 уточнение: по 15-20 минут в день всего... это на форум а в аське по 5 минут когда как.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 aga)))) horosho, pust budet po tvoyemu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 не банально например ГАВ! ГАВ очень даж банально, не банально тока мявк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 А мне пишут: Привет я большой! Или же: Я тоже маленький давай дружить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts