Aia Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Приветик Муся!!! Располагайся, они на самом деле, добрые и весёлые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Муся будет под Вашим ником? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Мы добрые! Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Зачем же так??? Муся пришла в гости на Форум, думаю, чтобы остаться Только вот ей никак Approval не дадут, она бедняга ответить не может:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 уже дали Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Ну где Муся? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Мусе бедненькой надоело ждать, она обиделась. Я теперь понимаю, к чему был этот вопрос EJIHAN под чьим НИКом Я тоже трайд нью ник, думала,что она чего-то напутала , поэтому нет у неё аксэсса.. Оказалось всё она сделала правильно, просто такая у вас сложная просиджа. Эниуэй, Муся привет!!! Думаю, в следующий раз уже получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Privet tomu, kto xochet eto uslishat` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 ну вот я и здеся ;) Ая, спасибочки за то, что пригласила! и всем-всем-всем агрооооомный казахский рахмет за тёплый приём! Думаю, мне у Вас понравится. Всех целую в разные места. Муся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 м-да.... с "лицом" немножко не вышло, надо делать так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Добро пожаловать Муся рады приветствовать тебя тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Я тоже приветствую.И надеюс тебе здесь понравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Добро пожаловать Муся Рады тебя видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 oi, spasibaaaaaa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 а с аватаром (личиком) не получается? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Всех целую в разные места.Муся. Привет-привет! А с поцелуями поосторожней. Форум тут культурный, поцелуи в (неоговоренные заранее) места не поощряются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 ну вот я и здеся ;)Ая, спасибочки за то, что пригласила! и всем-всем-всем агрооооомный казахский рахмет за тёплый приём! Думаю, мне у Вас понравится. Всех целую в разные места. Муся. Kosh keldinizder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts