Jane Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Уважаемые форумчане! Недавно была опубликована статистика форума, было очень интересно почитать. Но в свете недавних политизированных тем захотелось узнать нашу diversity, насколько многонациональный у нас состав, "кто есть кто" в общем. На личности не перехожу, право на тайну есть у каждого))) Но проголосовать - очень прошу. Пишу гражанин, азербайджанец, пусть гражданок и азербайджанок это не смущает при голосовании)) Смешаный брак в данном случае трактуется как брак между родилями азербайджанской и любой другой национальности. Но всё равно, выбор за вами, голосуйте за ту группу, в которой чувствуете себя комфортнее. Разделение на "азербайджанцев" и "граждан" сделано только для удобства голосования, плиз не бить! Цель - выяснить состав форума по двум ипостасям: национальной и географической. Настолько, насколько это возможно в рамках этого небольшого Poll'а. Спасибо! Jane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) Я азербайджанец, проживающий за пределами Азербайджана. Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 А я гражданка Азербайджана, другой национальности но не от смешанного брака... А как хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Перепись граждан на форуме? Я не гражданин АР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Деспот, вроде первый и второй пункты не предполагают гражданства АР ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я азербайджанец проживающий в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 проживаю в Азербайджане...от смешанного брака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я не являюсь ни азербайджанцем, ни гражданином Азербайджана Но люблю вас всех,как родных..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я азербайджанка проживающая в Азербайджане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 нет одного важного варианта: я азербайджанец, проживающий в Азербайджане, но явлююсь гражданином другой страны. думаю многие отнесли бы себя к этой категории. а так проголосовал за пункт 3: Я гражданин Азербайджана другой национальности, (или от смешаного брака), проживающий в Азербайджане. но немного не корректно с гражданством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Grajdanin no ne v azerbaijane. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 живу в Баку, смешанная*) хе...прикольно звучиТТь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) живу в Баку, смешанная*) хе...прикольно звучиТТь..)) Смешная ты, а не смешанная... Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я азербайджанка, проживающая в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Азербайджанка в Азербайджане я..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 ,_ инопланетянка, и в Баку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я азербайджанка, проживающая в Азербайджане жалко я так не могу написать Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я азербайджанец, гражданин Азербайджанской Республики, проживающий в Азербайджанской Республике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я азербайджанец проживающий за пределами Азербайджана ))))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я азербайджанка проживающая в Азербайджане.Горжусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 жалко я так не могу написать Балаш, хватит да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я азербайджанка проживающая в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Деспот, вроде первый и второй пункты не предполагают гражданства АР ) Вы правильно понимаете)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Большое спасибо всем, кто проголосовал. Ну вот уже кое какая статистика вырисовывается, хотя результаты подводить пока рано: проголосовало 39 человек, тема просмотрена 215 раз, 23 человека из проголосовавших оставили своё сообщение.)) Alisa последний пункт переименуем в "сочувствующий" или "всем сердцем с нами" ))) Energy даже если вы имеете другое гражданство, вы проживаете в азербайджане и являетесь азербайджанцем (-кой). Согласна, опрос не совершенен. Но благодаря ему мы пожем получить представление о составе форума, насколько он моно- или многонациональный, и находятся ли большинство форумчан в или вне страны. Вопрос о гражданстве второстепенный. Без него категория "сочувствующих" не понадобилась бы. А ведь интересно же.)) Laliya вах! )) Главное, чтобы все были счастливы... ) Похоже что я пока в гордом одиночестве - 4-я категория)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) Деспот, вроде первый и второй пункты не предполагают гражданства АР ) Шатик, дорогой! и DesPot, ну представьте себе сколько было бы категорий: -азербайджанец, гражданин Азербайджана, проживающий в стране -азербайджанец, НЕ гражданин Азербайджана, проживающий в стране -азербайджанец, гражданин Азербайджана, проживающий ВНЕ страны -азербайджанец, НЕ гражданин Азербайджана, проживающий ВНЕ страны + ещё 3 пункта (можно и больше, и ещё подробнее!) Слишком громоздко же для небольшого опроса! По-моему азербайджанец, живущий в Азербайджане (думаю редкий случай если он/она при этом не является гражданином Азербайджана) может считаться абсолютно полноправным гражданином, поскольку находится в эпицентре жизни страны. Поспорим? Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Jane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Азербайджанка и гражданка РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я азербайджанка проживающая в Азербайджане.Горжусь =) чем гордиться? я же не виноват,что мои родители меня сделали не в Азербайджане ,а заграниццей) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я азербайджанец проживающий в Азербайджане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я гражданин Азербайджана другой национальности (или от смешаного брака) проживающий за пределами Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) Я гражданин Азербайджана другой национальности (или от смешаного брака) проживающий за пределами Азербайджана Chyjaya, а вы проголосовали? А то я смотрю там пока только один голос, мой, а должно быть уже два ) Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Jane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Метис (но в паспорте Азербайджанец)живу в Азербайджане.....гражданин оного ГОржусь....сильно озде))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) Я азербайджанка проживающая в Азербайджане.Горжусь =) Фея, позвольте спросить Вас, а чем именно Вы гордитесь? Тем, что Вы азербайджанка или тем, что проживаете в Азербайджане? Может, по Вашему, все азербайджанцы должны проживать именно в Азербайджане и только в этом случае они могут ходить гордо? ЗЫ: Не сочтите за дерзость...) Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Форумчане, дорогие, пожалуйста не забывайте голосовать при ответах в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Фея, позвольте спросить Вас, а чем именно Вы гордитесь? Тем, что Вы азербайджанка или тем, что проживаете в Азербайджане? Может, по Вашему, все азербайджанцы должны проживать именно в Азербайджане и только в этом случае они могут ходить гордо? Не считаешь слегка неэтичным задавать подобные вопросы? А последний твой вопрос вообще как-то несолиден для твоего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts