Перейти к содержимому

Важно:Состав форума

Jane

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Уважаемые форумчане!

Недавно была опубликована статистика форума, было очень интересно почитать.

Но в свете недавних политизированных тем захотелось узнать нашу diversity, насколько многонациональный у нас состав, "кто есть кто" в общем. На личности не перехожу, право на тайну есть у каждого))) Но проголосовать - очень прошу.

Пишу гражанин, азербайджанец, пусть гражданок и азербайджанок это не смущает при голосовании))

Смешаный брак в данном случае трактуется как брак между родилями азербайджанской и любой другой национальности. Но всё равно, выбор за вами, голосуйте за ту группу, в которой чувствуете себя комфортнее.

Разделение на "азербайджанцев" и "граждан" сделано только для удобства голосования, плиз не бить! Цель - выяснить состав форума по двум ипостасям: национальной и географической. Настолько, насколько это возможно в рамках этого небольшого Poll'а.

Спасибо!

Jane

:gizildish:

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

нет одного важного варианта: я азербайджанец, проживающий в Азербайджане, но явлююсь гражданином другой страны.

думаю многие отнесли бы себя к этой категории. а так проголосовал за пункт 3: Я гражданин Азербайджана другой национальности, (или от смешаного брака), проживающий в Азербайджане. но немного не корректно с гражданством.

живу в Баку, смешанная*) хе...прикольно звучиТТь..))

Смешная ты, а не смешанная... :gizildish:

Изменено пользователем Вредный

Я азербайджанец проживающий за пределами Азербайджана )))):gizildish:)))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Большое спасибо всем, кто проголосовал. Ну вот уже кое какая статистика вырисовывается, хотя результаты подводить пока рано: проголосовало 39 человек, тема просмотрена 215 раз, 23 человека из проголосовавших оставили своё сообщение.))

Alisa последний пункт переименуем в "сочувствующий" или "всем сердцем с нами" )))

Energy даже если вы имеете другое гражданство, вы проживаете в азербайджане и являетесь азербайджанцем (-кой). Согласна, опрос не совершенен. Но благодаря ему мы пожем получить представление о составе форума, насколько он моно- или многонациональный, и находятся ли большинство форумчан в или вне страны. Вопрос о гражданстве второстепенный. Без него категория "сочувствующих" не понадобилась бы. А ведь интересно же.))

Laliya вах! )) Главное, чтобы все были счастливы... )

Похоже что я пока в гордом одиночестве - 4-я категория)) :gizildish:

Деспот, вроде первый и второй пункты не предполагают гражданства АР )

Шатик, дорогой! и DesPot, ну представьте себе сколько было бы категорий:

-азербайджанец, гражданин Азербайджана, проживающий в стране

-азербайджанец, НЕ гражданин Азербайджана, проживающий в стране

-азербайджанец, гражданин Азербайджана, проживающий ВНЕ страны

-азербайджанец, НЕ гражданин Азербайджана, проживающий ВНЕ страны

+ ещё 3 пункта (можно и больше, и ещё подробнее!)

Слишком громоздко же для небольшого опроса!

По-моему азербайджанец, живущий в Азербайджане (думаю редкий случай если он/она при этом не является гражданином Азербайджана) может считаться абсолютно полноправным гражданином, поскольку находится в эпицентре жизни страны. Поспорим? :gizildish:

Изменено пользователем Jane

Я азербайджанка проживающая в Азербайджане.Горжусь =)

чем гордиться? :luv::gizildish:

я же не виноват,что мои родители меня сделали не в Азербайджане ,а заграниццей) :huh:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Я гражданин Азербайджана другой национальности (или от смешаного брака) проживающий за пределами Азербайджана

Chyjaya, а вы проголосовали? :gizildish:

А то я смотрю там пока только один голос, мой, а должно быть уже два :luv:)

Изменено пользователем Jane

Я азербайджанка проживающая в Азербайджане.Горжусь =)

Фея, позвольте спросить Вас, а чем именно Вы гордитесь? Тем, что Вы азербайджанка или тем, что проживаете в Азербайджане? Может, по Вашему, все азербайджанцы должны проживать именно в Азербайджане и только в этом случае они могут ходить гордо?

ЗЫ: Не сочтите за дерзость...)

Изменено пользователем Magister®

Фея, позвольте спросить Вас, а чем именно Вы гордитесь? Тем, что Вы азербайджанка или тем, что проживаете в Азербайджане? Может, по Вашему, все азербайджанцы должны проживать именно в Азербайджане и только в этом случае они могут ходить гордо?

Не считаешь слегка неэтичным задавать подобные вопросы? А последний твой вопрос вообще как-то несолиден для твоего возраста.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...