Viva_ Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Niti, da ne grustim uje. Spasibo malishka-solnishka za to chto s nami.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Вива, морячок, вы что?*)Как вы посмели грустить?*)Щас я вас поймаю и цапну*)мурррррр*)мы же с вами*))))))Солнечная малышка, а ну развей их тоску*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Net ts.t ne nado)) Da i voobshe mne veselo 1) podrujki ryadom, 2) v gorizonte vidneetsya poezdka)). Kak ya mogu bit grustnoy. Da plyus ko vsemu vi ryadom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Вива, хара беле?)) Не уезжай далеко, мы будем скучать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 ay Niti, hara olacag, evimize eshiyimize))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Вы всё еще грустите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 ага, страаааашно, зато вместе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 а почему все так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 как ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Вива, надеюсь ты нас ненадолго оставишь одних грустить?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ne vechnaya*) Da nenadolgo neskolko nedel. A potom esli ne utonu sredi bumag vozvrashus k vam)) Nadeyus ne zabudete.) Kak priyatno (xot i egoistichno)) kogda po tebe skuchayut) No poka eshe ya zdes. Prodoljaem "grustit" vse vmeste.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Продолжаем быть вместе, а не грустить..) Мне так хорошо с вами, дорогие мои)) Спасибо вам за то, что вы есть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ням ням!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 я с вами=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Niti, i tebe spasibo za to chto ti est.) Rebyata i vam privet. İtak nachinayem vechernyuyu protseduru "grusti") Derjimsya za ruki i veselo i drujno a glavnoye vse vmeste "grustim".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Сегодня малышке грустно как никогда прежде...Только не перенимайте эту заразу у меня родные мои, ок?) Я вас всех люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Нити, постораемся не перенять! И ты не грусти серьёзно, можно так по мелочи, иногда для разнообразия! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Нити, не грусти родная - тебя здесь кажись все любят )) Хоть я и редкий гость на форуме - я тоже тебя люблю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Niti, mi vse lyubim tebya. Napishi mne PM, mojet chem nibud smojem pomoch. Esli daje ne smogu pomoch prosto podelis problemoy legche stanet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Грущу...ужасно скучаю ...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 И мне погано на душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Magister.ну после стольких покупок конечно же так будет...)) Предупредила же я,обанкротишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Birdie, Viva, Medinecom - спасибо! Мне правда очень плохо, но не волнуйтесь за малышку..) Она хоть и хрупкая, но справится с бедой...Я и не знала, что меня так любят здесь..) Я ведь к этому не стремилась ) Спасибо друзья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Ne grustno kak-to u vas... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Сабишка, это мя так гоняем грусть*))) Нити, солнышко мое, тебе уже лучше?*)как твоя рука?*)тебя все-все любят, знай, что динозаврики еще не вымерли*) Вивочка, а скучать будем:( Не заставляй нас долго ждать*)Лана?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Не вечная*), родная, как я рада, что ты появилась..)) Я так соскуууучилась по тебе..(( Не исчезай да( А то добью последнего динозаврика или сдам в музей))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Неееееет. тока не не добивай динозавриков, а то нас итак мало*)муркккккк тебе*))))никуда я от вас не денусь*))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Не_вечная*) i ya budu skuchat bez vas. ) Vse taki ne polnaya egoistka) Kstati i ti ne poyavlyayeshsya tut chasto uje.( i Fistaxi tut ne vidno davno. Niti, kak ruka to? Lara de, Magister® a chto s vami? sabishka.de. a mi tut maskiruemsya )) mi uje tut za kampaniyu "grustim") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 А может мне тоже хотелосЬ.чтоб по мне скучали) Шутю конечно*)))Я всегда с вами, родная*)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Родные мои, когда грустно на душе - рука совсем не болит) Да ну ее)) Спасибо, что беспокоитесь за меня - я в порядке, ну почти..) Я буду в порядке, обещаю! Берегите себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Devochki, chto to i Laliyi toje davno ne vidno zdes. Vremya ot vremeni zaglyanite da syuda toje, grust ne obyazatelen i daje nejelatelen)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 но неизбежен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 а мне вот сопсем не грусно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Грустно,скучаю по моей sabishke.de(((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 мона переименовать меня в МАЧо .de и по мне скучать не надо будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts