Не_вечная*) Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Ларочка, зато когда ты войдешь в наше сообщество Тутмосов, ты сама научишься кусатсья еще похлеще мачо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 ***Не вечная,esli sudit po eqo avataru kak on nikto ne smojet))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Привет мои дорогие невтемщики, солнышки и прочие любимые обитатели Мерфи))) Нити вернулась и снова с вами, так что отставить грусть-тоску зеленую и дружно запеввввай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Лара, это представить сложно, это нужно прочувствовать*)Так что присоединяйся к нам*) Ja toje xochu grustit no kak vi, mne nravitsa kak vi grustite, klasno vsegda bi tak grustit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 а ты сможешь? ну ка погрусти немножка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 а ты сможешь? ну ка погрусти немножка Konechno mogu, ja vsegda tak delaju, :plach: nravitsa ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Уау, и даже по оранжировке?*)Ты переоцениваешь мои способности, дорогой Шибаев*) Ты способная и талантливая девушка,и даже не спорь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Konechno mogu, ja vsegda tak delaju, :plach: nravitsa ? ну что то в тебе есть. тока ты наврена знаешь у нас же без тапша не пройдет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ну что то в тебе есть. тока ты наврена знаешь у нас же без тапша не пройдет B) Slushaj i tapsh est, ja i jivu-to za schet tapsha, ti tolko skaji cherez kogo ja tapshanus Mogu i sama tapshanutsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ну кто та из Грустьмастеров должен тебя тапшевать, а так не прохляеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 м...грустьмастер тута*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 м...грустьмастер тута*))))) Spasibo Fista, a to chtobi ja delala bi bez tebja, ti vovremja na pomosh prishla, on tut u menja tapsh prosit, mojesh plz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 вы до сих пор грустите?*)Низя так,истинные Тутмосы всегда должны быть оптимистами*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 вы до сих пор грустите?*)Низя так,истинные Тутмосы всегда должны быть оптимистами*) A kstati tapshani menja Morjachok mne ne razreshaet grustit, xotja ja ego vospitatel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 нееее, ихний тапш не хляяяяяеееет. надо кого нибудб посерезней найти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ай киши, ня деирсян?*))Посерьезнее это кто?*)Все Тутмосы серьезные*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ne vechnaja, Fista slishali znachit vi ne serjeznije ludi. No bolshe ne znaju k komu obratitsa, ja neznaju cho xochesh delaj no prinjat pridetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 **Все еще грустите? Уйду я от вас( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Ларочка, уйти от нас????*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 это просто не реально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 а мне грустно((( Мачо, это не хошь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 а может не надо у меня такое хорошее настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 тогда чего ты здесь потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 ***Вы что,хотите сказать,что назад дороги нет??Если один раз случайно зашла, и все???? Нет уж,пойду открою тему "А мне так весело"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 дяяяяяя!я несерЬезная..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 ***Не говори,Фисташка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ***Говори, Фисташка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ТАК ГРИТЬ или нЕтЪ???*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ***Выбирай,или я или морячок))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ***Выбирай, или я или морячок)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 *Морячок, что с вами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ***Выбирай,или я или морячок))))))))))) З,Ы, Ларка, ты две зВездочки ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ненаю Лара точка де. че то не так. и не грустится , и не веселится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ***Daaaa,sostoyanie neytralnosti,eto ne iz luchshix)) A mojet eto morskaya bolezn?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ***Фисташечка,я их дома оставила...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts