Перейти к содержимому

Люди, я в **пе

YYY

Recommended Posts

дярдин алем, а твой аватар тебя сделал чуточку счастливее??? )))

счастливчик! точно знает, что ему от жизни нужно!!!!

Нет,этот аватар чисто члучайно попал.Сен нийе меним аватарыма илиширсен?Озюнде йохду пахыллыг эдирсен?Я точно что мне нужно в этой жизьне незнаю,но точно сказать могу,это не женщина.

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хочу дать этому миру свою частичку, хочу сама вылепить человека... Хочу чтобы во мне нуждались, хочу быть нужной и любимой, хочу БЫТЬ МАТЕРЬЮ! Ведь женщина - это сосуд жизни... Вот я такая!

Знаешь Роза,это у тебя возраст такой.

Помнится в твоём возросте у меня тоже было такое желание,а сейчас нет.

Ничё скоро расхочеЦа :gizildish:)

YYY,у меня точно такое же состояние как у тебя.

Я тоже незнаю чего хочу,поэтому живу сегоднешним днём.

Чему быть,того не миновать.Поживём увидим)))

.

Помнится в твоём возросте у меня тоже было такое желание,а сейчас нет.

Год назад? :gizildish:

Да да именно год назад,потерпи немного осталось :luv:

Я всегда была оптимисткой, но сейчас у меня постоянное чувство того что, что-то не так. Я всегда была уверена в своих поступках, а сейчас я даже не знаю чего мне хочется вообще от жизни?  Просто может надо жить каждым днем и ни фига об этом не думать?

А вы знаете что вам нужно от жизни?

Для чего родились вы?

Знаете ли вы что может сделать вас счастливыми?

:gizildish: Эхххх у меня тоже так бывает...

И не знаю я чего мне от жизни нужно,главное чтобы ей от меня ничего не надо было :luv:

Товарищи, чё такое?! Как посмотришь - вокруг одни пессимисты и пессимистки! А в прошлом году покончили самоубийством всего 72 человека... Что-то тут не сходится, товарищи!

Прочитай это,может ПОможет

1. В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что способны умереть ради тебя.

2. Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя.

3. Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя - это потому,

что он хочет быть таким же, как ты.

4. Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя.

5. Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать.

6. Для кого-то ты - целый мир.

7. Кто-то не мог бы жить без тебя.

8. Ты Особенный и Неповторимый человек.

9. Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя.

10. Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее.

11. Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира.

12. Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты, скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь.

13. Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки.

14. Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь; тебе будет легче, если они будут это знать.

15. Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как много он для тебя значит.

Соглашусь со Stervas_love и посоветую почитать Пауло Коэльо "Алхимик". Добавлю только, что в свое время мне эта книга очень помогла понять для чего я на этом свете и обрести свое счастье. Если не любишь читать скажу, что все мы здесь для того, чтобы прожить СВОЕЙ СУДЬБОЙ, но удается это немногим, а те, кто живет СВОЕЙ СУДЬБОЙ очень счастливы. Не бойся мечтать - все мечты сбываются. Надо только очень захотеть. Удачи!

I'm sitting here, I miss the power

I'd like to go out, taking a shower

But there's a heavy cloud inside my head

I feel so tired, put myself into bed

Where nothing ever happens -- and I wonder..

Чериш, читать я люблю, иногда даже думаю что перечитала, поэтому и мозги небекрень((

Лучше было бы если жила бы себе в неведении всяких философских мыслей, и максимальным запросом от жизни была семья и шмотки. Как все было бы хорошо

В душе, я это читала, похоже на медитацию одинокого и потеренного человека :gizildish:

Рас, у меня не депрессия, просто не знаю что делать, пока живу каждым днем, но что то нет удовлетворения, наверное не полкчаю того что хочу, вот и сомневаюсь в том хочу ли я теперь что нибудь!

Все херня, честно, все равно ни фига не будет, вот увидите, очнетесь ы вам уже 70 (если успели дожить) и все собирайте вещички, копите денежки на гробик свой, а все дальше живут и забили на вас, вы ведь старый/ая, вам пора уже того.

Ты не поверишь, но у меня были те же проблемы - я тоже из серии слишком умных и часто думаю о том, что у недалеких все намного проще. Почитай обязательно. У меня это состояние прошло, слава Богу, а длилось очень долго - года полтора-два, если не больше. Могла бы рассказать больше, но боюсь наскучить.