Призрак Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Люблю рассвет, люблю закат, Люблю улыбку и твой взгляд, Люблю надежды и мечты, Люблю пурпурные цветы Люблю дожди, люблю снега, Люблю дыхание костра, Люблю смотреть на бег волны, Люблю печальный лик луны Люблю дороги в никуда, Люблю наивные слова, Люблю полночный танец звезд, Люблю реальность мира грез Люблю быть высоко в горах, Люблю полеты в детских снах, Люблю смотреть на облака, Люблю... Вот что творит весна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Люблю твои стихи, люблю встречать весну, Пиши ,мой друг, пиши, без них я не засну! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Слава господи, прошла пора ненависти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 реальность мира грез) и я люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 ...вот что творит весна) _натворит, я чувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оранжевая Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 улыбнулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Призрак, спасибо*)Давно я здесь не читала красивых стихов*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Призрак - как же много любви....))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Слава господи, прошла пора ненависти _________________________________ И я хотела это сказать)))))) Люби!!!!!!!! И пиши!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 всем спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Призрак, стихи Ваши - гимн жизни,любви,которая настолько огромна, что она переполнив Вас всю ,вырвалась наружу и перенеслась на наш чудесный мир, волнами накрывая его, и я почувствовал прикосновение этих волн, еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 2 zam спасибо за теплые слова) я тронута) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Я люблю тебя девченка За красивые глаза, Но ведь ты еще ребенок И любить тебя нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 да весна сказываеться и на творчестве прекрасные стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts