Supergirl Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Скажите, что для Вас самое главное в этой жизни? Можете назвать три пункта, которые Вы считаете главными в жизни.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jem4ujenka Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Скажите, что для Вас самое главное в этой жизни? Можете назвать три пункта, которые Вы считаете главными в жизни.Спасибо! 1 мама 2 семья 3 счастье-любовь-здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 1. Семья и их благополучие... 2. Работа и деньги... 3. Здоровье... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 1 Родина 2 Семья 3 Материальное благополучие Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 (изменено) 1. Папа ,мама их здровье 2.я ,мое будущее карьера и ,естественно ,здоровье. 3.Азербайджан-Родина 4.а потом все остальные- родственники и т.д. Изменено 27 июля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 1 Здоровье родных и близких 2 Свобода 3 Жизненный стержень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 поспать пожрать и потр....я. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 поспатьпожрать и потр....я. Не верю... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 найти Его семья здоровье Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts