Supergirl Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Скажите, что для Вас самое главное в этой жизни? Можете назвать три пункта, которые Вы считаете главными в жизни.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 1. ЗДОРОВЬЕ. 2. ЛЮБОВЬ, 3. СЧАСТЬЕ. как бы банально это не звучало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 у меня только один пункт: - Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Уметь: Плавать Драться Водить машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Zdorove (moye i moix blizkix). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 1. Любить 2. Быть любимой 3. Быть с любимым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Здоровье, Любовь, Удача. Счастье - это более обобщённо. Думаю, что если вышеперечисленные 3 пункта будут, то счастье тоже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Zdorovje Blagopolychie blizkix Lubov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Здоровье всех родных и дорогих мне людей, остальное думаю приложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 здоровье понимание..... и ...... и ещё.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Здоровье,деньги и дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Здоровье, любовь, благополучие П. С. Притча вспомнилась. Семья, достаточно бедная. И вдруг стук в дверь. Хозяйка подходит к двери и спрашивает: - Кто там? За дверью ей отвечает голос : -Это деньги. Xозяйка подумала, окинула взглядом мужа, детей. И решила, что денег не было и было не плохо, а вот придут и уйдут будет ещё хуже. И ответила: - Ты не по адресу пришёл. Проходит время и опять стук вдерь, хозяйка спрашивает: - Кто там? Голос за дверью ей отвечает: - Это блaгополучие. Она посмотрела на родных и подумала, благополучие у нас есть. И ответила: - Ты не по адресу пришёл. Спустя время опять стук в дверь, хозяйка спрашивает: - Кто там? Ей голос за дверью отвечает: - Это любовь в ваш дом пришла. Хозяйка подумала, любовь у нас есть, но ещё больше было бы лучше. И открыла дверь, а за дверью Любовь, Благополучие и Деньги. Хозяйка спрашивает: - А я ведь только любовь позвала. Ей голос отвечает: - Где есть любовь, там есть и благополучие и деньги. )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 семья здоровье любовь Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оранжевая Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Mart, хорошая притча) очень добрая...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оранжевая Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 и по теме: здоровье любовь понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Mart писал: Здоровье, любовь, благополучиеП. С. Притча вспомнилась. Семья, достаточно бедная. И вдруг стук в дверь. Хозяйка подходит к двери и спрашивает: - Кто там? За дверью ей отвечает голос : -Это деньги. Xозяйка подумала, окинула взглядом мужа, детей. И решила, что денег не было и было не плохо, а вот придут и уйдут будет ещё хуже. И ответила: - Ты не по адресу пришёл. Проходит время и опять стук вдерь, хозяйка спрашивает: - Кто там? Голос за дверью ей отвечает: - Это блaгополучие. Она посмотрела на родных и подумала, благополучие у нас есть. И ответила: - Ты не по адресу пришёл. Спустя время опять стук в дверь, хозяйка спрашивает: - Кто там? Ей голос за дверью отвечает: - Это любовь в ваш дом пришла. Хозяйка подумала, любовь у нас есть, но ещё больше было бы лучше. И открыла дверь, а за дверью Любовь, Благополучие и Деньги. Хозяйка спрашивает: - А я ведь только любовь позвала. Ей голос отвечает: - Где есть любовь, там есть и благополучие и деньги. )))) Притча понравилась. По теме, согласен с моралью слдеующей из притчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Самое главное чтобы во всем мире был Мир! А лично для меня самое главное моя семья! чтобы здоровье,любовь,удача одним словом все было в ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_azeri_gagash Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 1.Zdoroviye 2. takaya jenshina kak v pritche y Marta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 1. Здоровье, 2. Семья 3. Кариера, 4. Денги 5. Ваучер, 6. Океан 7. Звезды 8. Комп 9. ТВ . . . 128. и СЕКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Для меня самое главное в жизни-это здоровье моё и моей семьи. Ну а потом всё остальное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 хих хи... Знаете, если размышлять логически то: 1. Деньги - если есть деньги то будет: Здоровие, Любовь и настоящая Жизнь. 2. Идеи - что бы грамотно тратить деньги. 3. Влюбиться самому(ой) - этого нельзя купить, уж точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Знаете ли вы Doctor[X],что не всегда здоровье можно купить за деньги. Иногда врачи бессильны(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 2 malenkaya - это если им мало заплатили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Для меня самое важное в жизни - это жизнь, прожитая не зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Doctor[X писал: ,Mar 3 2004, 04:37] 2 malenkaya - это если им мало заплатили! ты на самом деле доктор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 chernusha писал: Zdorove (moye i moix blizkix). моя бабушка мне всегда говорила: муж любит здоровую жену, а брат - здоровую сестру, я так плохо ела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 главное... Работа Выход замуж, сделав предложение самой и получив соответственно утвердительный ответ.. и ..... да, и Любовь конечно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Жить! Жить! Жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Март - бесподобная притча, очень мудрая. Спасибо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Для меня сама жизнь,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Lady X: Для меня сама жизнь... za etot soybet nado vipit u mena : 1. semya 2. zdorovye (zamuchalo, do etogo ego v spiske daje ne bilo) 3. futbol i druzya 4. lubov (jenshini) 5. sex 6. otdix 7. mashini a esli iz vsego etogo sdelat kokteyl - poluchitsa jizn ziiiiiiiiiizn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Хорошо жить !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 2 Nikoletta - ДА, вот только компьюторный )) 2 Mishenok - как хорошо сказано "Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Здоровье! Здоровье! Здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Как великая Любовь, что мы любим! Как более велика Любовь,что вы Любите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts