Перейти к содержимому

Большое желание...

Supergirl

Recommended Posts

Что бы вы очень хотели бы сделать, но не можете в силу непонимания Вас со стороны родителей и окружения.И что бы вы сделали бы, если бы не жили в Баку?(менталитет меселеси)!!! :gizildish:

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ya delayu to, chto xochu, chto v baku, chto ne v baku, ya sam sebe xozain svoyei jizni...i ne jivu soglasno opredelennim normam tolpi.

No ya ne delayu nichego takogo, chego bi moi roditeli ne smogli bi ponat', daje esli i bilo takoye, to ne delayu vozle nix, v silu uvajeniya.

Изменено пользователем Koshmar

Я хотел бы переспать со всеми известными и привлекательными женщинами. Не могу не все меня поймут (Я женат) и притом могут не согласиться. Будучи не в Баку я точно не смог бы этого сделать...

Хотя справедливости ради отмечу что процентов 10-15 из них побывало в моих объятиях

Что бы вы очень хотели бы сделать, но не можете в силу непонимания Вас со стороны родителей и окружения.И что бы вы сделали бы, если бы не жили в Баку?(менталитет меселеси)!!! :gizildish:

uyexala bi kuda nibud v dalekoe vsemi zabitoe mesto i jila bi tam spokoyno,na pervoe vremya odna..sovsem odna :luv:

А я очень захотела и сделала то, что другие не решились бы и долго меня отговаривали. Но я не жалею и очень счастлива. Горжусь собой и мной гордятся :gizildish:

А я очень захотела и сделала то, что другие не решились бы и долго меня отговаривали. Но я не жалею и очень счастлива. Горжусь собой и мной гордятся :gizildish:

А что это было?

полнуЮ свободу))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Откуда уверенность что этого у меня не было? )

Тоже верно :gizildish:

Важно, что я сделала то, что сочла правильным и необходимым, а родители и близкие меня поняли (позже уже) и оправдали. А что именно это было - не так важно.

Devushki... Vi mojete delat vse. Jivem mi odin vsego lish raz i ne dlya togo, chtobi viyti zamuj, stoyat u pliti s mladencem na rukax, vigulivat sobaku, stirat muju noski i videt ego lejashim na divane posle raboti. Vse eto mojet bit, no gorazdo krasivey. Mojno jit, kak xochesh, i pri etom ne stat padshey jenshinoy. Tak chto jivite i naslajdaytes. Kak eto sdelala ya. Glavnoe- eto uvajeniye k samoy sebe. A govorit budut ploxo vsegda... Eto jizn tex, kto tak i stoit na kuxne!

gost!!! Между прочим это очень умные слова. Все равно тех кто стоит у плиты и жарит и варит и парит, никто и в грош не ценит!!!

Так что ДЕРЗАЙТЕ!!!!!

gost!!! Между прочим это очень умные слова. Все равно тех кто стоит у плиты и жарит и варит и парит, никто и в грош не ценит!!!

Так что ДЕРЗАЙТЕ!!!!!

Призыв к раскрепощению нравов?

кому хочется, тот и так это делает.

а вот остальных призывать как-то не хорошо! :luv::gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Очень пустая тема.

Сейчас поясню почему.

Во первых, идиотична причина, по которой открыта тема. Как мне кажется, причина в том, чтобы найти оправдание своим желаниям заняться сексом, что по сути своей против пресловутого менталитета, но всегда желаемо практически двумя третями представительниц слабого пола, все ещё не лишившимися этой "ужассссссссной девичьей плевы".

Во вторых идиотичны многие ответы. К чему эти глупые самооправдания и хвастовство?

В третьих, все это вылилось в итоге в оскорбление тех, кто мыслит иначе... (пост Супергёрл про то "кого не ценят" тому подтверждение).

ЗЫ: Я не понимаю, неужели вы настолько закомплексованы, что имеете наркотическую потребность в такого рода оправданиях собственных желаний?

Делайте что хотите (что не грешно по сути своей), ведь живете один раз...

gettin' jiggy

ЗЫ: Я не понимаю, неужели вы настолько закомплексованы, что имеете наркотическую потребность в такого рода оправданиях собственных желаний?

Делайте что хотите (что не грешно по сути своей), ведь живете один раз...

Степень доверия как в оральном сексе, правда?