Supergirl Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Что бы вы очень хотели бы сделать, но не можете в силу непонимания Вас со стороны родителей и окружения.И что бы вы сделали бы, если бы не жили в Баку?(менталитет меселеси)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Ya delayu to, chto xochu, chto v baku, chto ne v baku, ya sam sebe xozain svoyei jizni...i ne jivu soglasno opredelennim normam tolpi. No ya ne delayu nichego takogo, chego bi moi roditeli ne smogli bi ponat', daje esli i bilo takoye, to ne delayu vozle nix, v silu uvajeniya. Изменено 22 февраля, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 А тебе все скажи да расскажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 никаких НО на пути моих желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Иногда хочу все бросить и пожить одна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 точно, пожила бы с подругой или одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 у меня никогда не возникало желания жить вне семьи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 у меня никогда не возникало желания жить вне семьи... у тебя трое детей на голове не сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Я хотел бы переспать со всеми известными и привлекательными женщинами. Не могу не все меня поймут (Я женат) и притом могут не согласиться. Будучи не в Баку я точно не смог бы этого сделать... Хотя справедливости ради отмечу что процентов 10-15 из них побывало в моих объятиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Хотя справедливости ради отмечу что процентов 10-15 из них побывало в моих объятиях Халалды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Что бы вы очень хотели бы сделать, но не можете в силу непонимания Вас со стороны родителей и окружения.И что бы вы сделали бы, если бы не жили в Баку?(менталитет меселеси)!!! uyexala bi kuda nibud v dalekoe vsemi zabitoe mesto i jila bi tam spokoyno,na pervoe vremya odna..sovsem odna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 А я очень захотела и сделала то, что другие не решились бы и долго меня отговаривали. Но я не жалею и очень счастлива. Горжусь собой и мной гордятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ya starayus postypat tak, kak schitayu nyjnim. Ybejdaya roditelej, i nikogda ne obrashajy vnimanija na ludej, kototrie vse ravno govorit bydyt, im vse ravno o chem, lish bi poboltat)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 А я очень захотела и сделала то, что другие не решились бы и долго меня отговаривали. Но я не жалею и очень счастлива. Горжусь собой и мной гордятся А что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 полнуЮ свободу)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 А что это было? Тебе скажи и ты захочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Откуда уверенность что этого у меня не было? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Откуда уверенность что этого у меня не было? ) Тоже верно Важно, что я сделала то, что сочла правильным и необходимым, а родители и близкие меня поняли (позже уже) и оправдали. А что именно это было - не так важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Devushki... Vi mojete delat vse. Jivem mi odin vsego lish raz i ne dlya togo, chtobi viyti zamuj, stoyat u pliti s mladencem na rukax, vigulivat sobaku, stirat muju noski i videt ego lejashim na divane posle raboti. Vse eto mojet bit, no gorazdo krasivey. Mojno jit, kak xochesh, i pri etom ne stat padshey jenshinoy. Tak chto jivite i naslajdaytes. Kak eto sdelala ya. Glavnoe- eto uvajeniye k samoy sebe. A govorit budut ploxo vsegda... Eto jizn tex, kto tak i stoit na kuxne! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Anekdot v "moyu" temu. Stoyat dva parnya. Proxodit krasivaya devushka. Odin drugomu: - Ti s ney spal? - Net, a ti? - Net... - Vot bl*d (sorry za slovo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 gost!!! Между прочим это очень умные слова. Все равно тех кто стоит у плиты и жарит и варит и парит, никто и в грош не ценит!!! Так что ДЕРЗАЙТЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Supergirl,ti kak budto na chto to silno obijena... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 точно, пожила бы с подругой Даже так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Иногда хочу все бросить и пожить одна.... Алиса,как я тебя понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Даже так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 gost!!! Между прочим это очень умные слова. Все равно тех кто стоит у плиты и жарит и варит и парит, никто и в грош не ценит!!!Так что ДЕРЗАЙТЕ!!!!! Призыв к раскрепощению нравов? кому хочется, тот и так это делает. а вот остальных призывать как-то не хорошо! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Очень пустая тема. Сейчас поясню почему. Во первых, идиотична причина, по которой открыта тема. Как мне кажется, причина в том, чтобы найти оправдание своим желаниям заняться сексом, что по сути своей против пресловутого менталитета, но всегда желаемо практически двумя третями представительниц слабого пола, все ещё не лишившимися этой "ужассссссссной девичьей плевы". Во вторых идиотичны многие ответы. К чему эти глупые самооправдания и хвастовство? В третьих, все это вылилось в итоге в оскорбление тех, кто мыслит иначе... (пост Супергёрл про то "кого не ценят" тому подтверждение). ЗЫ: Я не понимаю, неужели вы настолько закомплексованы, что имеете наркотическую потребность в такого рода оправданиях собственных желаний? Делайте что хотите (что не грешно по сути своей), ведь живете один раз... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 незнаю меня в обшем наш менталитет устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ЗЫ: Я не понимаю, неужели вы настолько закомплексованы, что имеете наркотическую потребность в такого рода оправданиях собственных желаний?Делайте что хотите (что не грешно по сути своей), ведь живете один раз... Степень доверия как в оральном сексе, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мем, и хочется, и чешется... нейнясинляр, йазыглар? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Шат, знак вопроса там лишний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Стер ))) Это риторический вопрос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Лично не делаю того, что в первую очередь ущемляем меня и мои интересы. Живу в свое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Степень доверия как в оральном сексе, правда? да да да..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akerman Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Alisa, sovershenno s toboi soglasna.Vot mne davno vse xochetsya brosit i pojit odnoi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts