Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Я люблю женщин! Люблю изумрудные озера их глаз... губы... Люблю, как они улыбаются, зевают, едят... Их кожа такая мягкая! От ушей до пальчиков ног - сплошной бархат... Их животики сводят меня с ума!.. Мало того, что это едва ли не единственная часть женского тела, которую легко увидеть обнаженной, живот намекает на иные прелести... такие близкие... но недостижимые. --------------------- Так говорит мой друг, мы друзья, и дружим давно, и сколько я его помню , он всегда меняет своих женщин, и желает это постоянно. *Ты бабник*-я говорю ему. Да, и думаю, что это болезнь, ею болею многие мужчины, даже можно сказать, что большинство из них. Но, зачем?Как долго можно жить такой жизнью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Пока существуют мужчины, эта тема будет жить вечно!!! Их ничто и никогда не изменит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Но, зачем?Как долго можно жить такой жизнью? [/size][/color][/font] a razve mojno jit' inache? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Но, зачем?Как долго можно жить такой жизнью? [/size][/color][/font] a razve mojno jit' inache? А что?надо бегать за каждой юбкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Но, зачем?Как долго можно жить такой жизнью? [/size][/color][/font] a razve mojno jit' inache? А что?надо бегать за каждой юбкой? Nu eto kto kak, lichno ya ni za kem ne begayu, ya ne nastolko seba ne uvajayu, chtob za kem-to begat'. V moix glazax, esli paren' begayet za devushkoi, to on trapka i ne bolee. I nikogda ne ponimal zachem begat'...i k tomu je eshe unijatsa...pervim delom nujno uvajat' seba Изменено 22 февраля, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Но, зачем?Как долго можно жить такой жизнью? [/size][/color][/font] a razve mojno jit' inache? А что?надо бегать за каждой юбкой? Nu eto kto kak, lichno ya ni za kem ne begayu, ya ne nastolko seba ne uvajayu, chtob za kem-to begat'. V moix glazax, esli paren' begayet za devushkoi, to on trapka i ne bolee. I nikogda ne ponimal zachem begat'...i k tomu je eshe unijatsa...pervim delom nujno uvajat' seba ну, ладно! не так выразилась,...добиваетесь ее секса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Но, зачем?Как долго можно жить такой жизнью? [/size][/color][/font] a razve mojno jit' inache? А что?надо бегать за каждой юбкой? Nu eto kto kak, lichno ya ni za kem ne begayu, ya ne nastolko seba ne uvajayu, chtob za kem-to begat'. V moix glazax, esli paren' begayet za devushkoi, to on trapka i ne bolee. I nikogda ne ponimal zachem begat'...i k tomu je eshe unijatsa...pervim delom nujno uvajat' seba ну, ладно! не так выразилась,...добиваетесь ее секса! lichno u mena ne tak, ne skazal bi, chto ya dobivayus' lish' tolko sexa, ya ne presleduyu tseliu zatashit' devushku v postel', pervim delom, samoye glavnoye, chtob mne bilo interesno, veselo i xorosho s nei, a dalshe uje tam vidno budet...vrema pokajet...ya nikogda ne stroyu planov. Изменено 22 февраля, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 V moix glazax, esli paren' begayet za devushkoi, to on trapka i ne bolee. Брат ответь на мой простой вопрос- а каким образом ты знакомишься с девчонками? Неужели все тебе с первого раза говорят “ДА”? Научи и меня тогда... И если хочешь добиться чего-либо надо действовать с самоотдачей, сложив руки и отдавшись мыслям будто бегать и стараться добиться девушки и её тела называется тряпничеством, то брат ты получишь большое слово в кепслокном вариaнте - “ФИГ” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 . Но, зачем?Как долго можно жить такой жизнью? Это своего рода развлечение.... Так долго ,пока он не встретит такую как я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Действительно, мы, мужчины, всегда будем brat` вдоxновение от прекрасного пола. Думаю, что это стоит теx уsилый, которые мы тратим на них. Мы готовы бегать за ними, все что требуется от них - это быть интересными и неординарными. :-)) Изменено 22 февраля, 2004 пользователем MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ну это же понятное дело, скажу по себе... Я не смогу удовлетвориться одной девушкой, она не сможет дать всё нужное, в каждой из вас есть что-то сугубо индивидуальное и трудно найти “все в одном”... Вот и ищем, но каждый раз не находим, не думаю такое поведение в силах изменить кто-либо проживающий на этой планете... так было с незапамятных времен, будет и после нас с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 А что?надо бегать за каждой юбкой? Не, не за каждой. За брюками тоже иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 и за шортиками оляля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 и за бикини вприпрыжку на пляже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Мистер, ты все таки прошёл регистрацию? )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 спорт, спорт!! я эдалт .. приём.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Брат ответь на мой простой вопрос- а каким образом ты знакомишься с девчонками? Неужели все тебе с первого раза говорят “ДА”? Научи и меня тогда... И если хочешь добиться чего-либо надо действовать с самоотдачей, сложив руки и отдавшись мыслям будто бегать и стараться добиться девушки и её тела называется тряпничеством, то брат ты получишь большое слово в кепслокном вариaнте - “ФИГ” Chtob dobitsa devushki i ee tela ne obazatelno za nei begat', dostatochno prosto obsheniya...devushki, kot u mena bili, u nix bili poklonniki, kot za nimi begali, i u nix bil ya :v to vrema kogda ona v moix obiatiyax, ee poklonniki nazvanivayut ei na mobilnii, i ona ix otkrito otshivayet(okazatsa na ix meste, ya bi ne zaxotel ;) Ya nikogda ne begal za devushkami,i ne sobirayus', mne eto prosto ne nujno, ya nikogda ne zatsiklivayus' na odnoi devushki, esli ona ne proyavlayet vzaimnogo interesa, to ya za nei begat' ne stanu, pojalsta,ona svobodna, chto nazivayetsa, ya nikogo ne derju, ya nenavazchivii chelovek, i nikogda navazivatsa ne stanu,a tem bolee begat', ili bit' pokolonnikom devushki, dla mena eto nije moyego dostoinstva, ya dostatochno uvajayu seba... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Так ты довольствуешься только теми которые поблизости и до которых ты можешь дотянуться... А как ты добиваешься успеха с девчонками понравившимися тебе но не желающими знакомиться с тобой? Ты заставляeшь себя игнорировать их чтоль?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Так ты довольствуешься только теми которые поблизости и до которых ты можешь дотянуться... А как ты добиваешься успеха с девчонками понравившимися тебе но не желающими знакомиться с тобой? Ты заставляeшь себя игнорировать их чтоль?????? ya ne zastavlayu seba , ya ix prosto ignoriruyu, dla mena neznakomiye devushki, kakoi bi krasavitsei ne bila, vse na odnoi polke, i u mena net osobogo interesa,mne nikogda s pervogo vzglada nikto tak silno ne nravatsa, mne devushki nravatsa s pervogo raza vse odinakovo, vot tolko kogda ya s nei nachinayu obshatsa, to togda da, ona mojet mne ponravitsa bolshe, daje bivali sluchai, kogda devushka ochen krasiva, vse, nu prosto kukolka, no ona kak svoi rot otkroyet, tak u nee vsa krasota otpadet, i posle paru dnei obsheniya, u mena propadal interes. Tak, chto esli ya vstretil devushku, kotoraya prosto krasavitsa, eto eshe ne fakt, chto ona mne ponravitsa, v tom smisle, chto u mena mojet propast' k nei interes cherez paru dnei obsheniya. Ranshe da, mne kogda bilo let 15-16, vse chto mena interesovala, tak eto tolko vneshnost' devushki, no shas uje ne tak, esli ya vstretil krasivuyu devushku, eto eshe ne znachit chto ona mne ponavitsa, eto uje obsheniye pokajet, vse zavisit ot obsheniya. Изменено 22 февраля, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Кошмар, не понимаю, что ты деlаешь на этоой теме, Здесь речь идет о бабниках. С твоим подходом можно искать себе жену. или, на крайняк, женщину, с котоroй мы смогли бы быть очень долго вместе. Не скажу, что это плохо. Даже наоборот, было бы классно, если bi каждый мужчина нашёл бы свою женщину :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Кошмар, не понимаю, что ты деlаешь на этоой теме, Здесь речь идет о бабниках. С твоим подходом можно искать себе жену. или, на крайняк, женщину, с котоroй мы смогли бы быть очень долго вместе. Не скажу, что это плохо. Даже наоборот, было бы классно, если bi каждый мужчина нашёл бы свою женщину :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ex myjchini, myjchini............................................................................................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идущий Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Специально для Леди Х!!! Каждый мужчина (если он конечно таковой) это бабник. Просто это выражается в зависимости от комплексов (хотел бы, но комплексы не дают проявить себя), от уважения к своей женщине (хочет но не хочет изменять своей женщине), от общественного положения (вспомните историю со Скуратовым - беднягу подставили когда он сексовал с одной девушкой) и т.д. Мужчина обычно полигамен - это у него от доисторических времен. Для него женщина - это способ "увеличить" количество племени... Есть и один тип - Мужчины спортсмены. Им важно не удовольствие от женского тела, а факт ее получения. Тем больше, чем лучше. Они этим гордятся. Хотя тут не чем гордиться. Любая женщина может польстится на один раз. А умение удержать женщину после одного-двух разов для этой группы немного слабо. Вот и ходят они с лейблом Бабник, хотя по сути... И есть другой тип - Мужчина любящий женщину. Этот тип очень любит женщину. Его даже и бабник не назовешь. Просто он любит каждую, кто ему нравится. Он бывает искренен.Но встретив другую он любит ее, забыв про старую любовь. Хотя когда вспоминает он ней, он ее опять любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) Я люблю женщин! Люблю изумрудные озера их глаз... губы... Люблю, как они улыбаются, зевают, едят... Их кожа такая мягкая! От ушей до пальчиков ног - сплошной бархат... Их животики сводят меня с ума!.. Мало того, что это едва ли не единственная часть женского тела, которую легко увидеть обнаженной, живот намекает на иные прелести... такие близкие... но недостижимые.--------------------- Так говорит мой друг, мы друзья, и дружим давно, и сколько я его помню , он всегда меняет своих женщин, и желает это постоянно. *Ты бабник*-я говорю ему. Да, и думаю, что это болезнь, ею болею многие мужчины, даже можно сказать, что большинство из них. Но, зачем?Как долго можно жить такой жизнью? Это не болезнь, а временное состояние души. Прям сделали бедных Мужчин больными в их же день! И не стыдно? Бабник мужчина до тех пор, пока не надет ту самую... Самую-самую... А до тех пор он просто в поиске необретенного. Найдется та, которую он искал - и все будет как у ЛЮДЕЙ. И верность и преданность и чувство долга и ответственности откуда ни возьмись появится. А ежели не найдется такая, так бедный мужчина всю жизнь так и проведет в поисках... их пожалеть надо... бабников то, они ж пиллигримы... А то что ваш друг так описывает любовь к женщинам, так это же прекрасно. Спасибо надо сказать... Эстет, понимаешь ли... Любитель прекрасного. Чтобы тебя вот та вот описывали и воспевали стоит ЖИТЬ и любить СЕБЯ любимую... Изменено 23 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мужчины бабниками были, бабники есть и бабниками будут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Специально для Леди Х!!!Каждый мужчина (если он конечно таковой) это бабник. Просто это выражается в зависимости от комплексов (хотел бы, но комплексы не дают проявить себя), от уважения к своей женщине (хочет но не хочет изменять своей женщине), от общественного положения (вспомните историю со Скуратовым - беднягу подставили когда он сексовал с одной девушкой) и т.д. Мужчина обычно полигамен - это у него от доисторических времен. Для него женщина - это способ "увеличить" количество племени... Есть и один тип - Мужчины спортсмены. Им важно не удовольствие от женского тела, а факт ее получения. Тем больше, чем лучше. Они этим гордятся. Хотя тут не чем гордиться. Любая женщина может польстится на один раз. А умение удержать женщину после одного-двух разов для этой группы немного слабо. Вот и ходят они с лейблом Бабник, хотя по сути... И есть другой тип - Мужчина любящий женщину. Этот тип очень любит женщину. Его даже и бабник не назовешь. Просто он любит каждую, кто ему нравится. Он бывает искренен.Но встретив другую он любит ее, забыв про старую любовь. Хотя когда вспоминает он ней, он ее опять любит. Ну чтож, почти удовлетворил мое любопытство, рассскрыл мне глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 est takie tipi mujchin kotorie do jenitbi bili babnikami,a posle perestali bit takimi...takix malo, no vsetaki oni sushestvuyut:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 est takie tipi mujchin kotorie do jenitbi bili babnikami,a posle perestali bit takimi...takix malo, no vsetaki oni sushestvuyut:) Ой, утешительные доводы,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 nekotorim vezet . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 nekotorim vezet . Да, я согласна, но это везет тем женщинам, у которые сами на лево и направо гуляют.Это закон природы! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Lady..nu ne budem je mi narushat zakoni tem bolee esli eto eshe ot prirodi:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Мужчины бабниками были, бабники есть и бабниками будут!! В принципе от женщин они далеко не ушли...))) Или мы ничего не чувствуем???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Alika ! Vpolne soglasna) Nadoeli ix otgovorki. Mojno podymat jenshini eto prosto vesh. Kyda polojil, vernyvshis s gylanok) obazatelno doljen najti eje tam je. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А кто не бабник?! Тот кто бабу и не видел никогда- это не я сказал, но мне понравилось. И вообще это ужасно некрасивое слово, чтобы так называть людей которым нравятся красивые Женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А кто не бабник?! Тот кто бабу и не видел никогда- это не я сказал, но мне понравилось.И вообще это ужасно некрасивое слово, чтобы так называть людей которым нравятся красивые Женщины. И как прикажешь вас называть???"Ценителями" красоты Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts