Перейти к содержимому

ЧТО ДЕЛАТЬ?

TOTTI

Recommended Posts

Встретил девушку, она мне понравилась. Вижу ее только один день в неделю,и то когда она приходит туда где я ее увидел в первый раз! Она уже заметила что она мне приглянулась. Ее взгляды в мою сторону заставляют меня так думать. Но вот проблема она всегда бывает с матерью или же с подругами и в придачу младший брат! Что мне делать?? Продолжать так же? я смотрю, она смотрит и все? посоветуйте как быть дальше.

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Канарейка, да вы что? Почему так жестоко? Познакомиться с братом девушки а затем дать пинок под зад? Неее так неправильно, во всяком случае наша “понятка” не одобряет такие подлости...

Уверен права Алиса и в данном случае ничего кроме записки не сможет помочь... Тотти, гердешим кагыза няся яз и бир тяхяр вер гыза, что будет потом и решит будешь ты с ней иль нет...

Тотти, а ты ее мобильный номер достать сможешь?

или домашний?

если домашний, то считай она твоя! звони ей каждый день, к примеру в восемь вечера, даже если она трубку класть будет, все равно звони...

и так на протяжении недель 2-х, потом исчезни дня на 3, когда появишься, ее привычка к твоим звонкам возьмет свое! дая гарантию, она с тобой познакомится! )))))

и так на протяжении недель 2-х, потом исчезни дня на 3, когда появишься, ее привычка к твоим звонкам возьмет свое! дая гарантию, она с тобой познакомится! )))))

стратегия.....

народ это ХХI век... подойди когда она с подругами... попроси на минуту отойти... а крайняк проследи когда она с подругами бывает... она же не будет всю дорогу с ними идти ... домой то она одна идёт... а брат это гиблое дело... дома настучит...

Алиса права - записку написать надо и тихонько ей передать.

Или проследить нужно за ней, куда она идёт, где живёт и тд. Удачи!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

интересно, как это, она на секунду отойдет, допустим, и что же можно сделать за такой короткий срок?

тлф. номер оставить? она ж его выбросит, чтоб ..., нуу много чтоб наберется...

а, чтоб труднодоступной казаться!!

осааа!!!!

ты что, ни разу не встречала, когда записки на глазах у публики рвут!

я, мол, не такая!!!!!!

Нет, я не встречала:-)) Я вообще таких ситуаций не встречала, чтобы записки украдкой передавали - только в романах читала:-)) Ну и в школе мальчишки записочки анонимные писали с признаниями в любви....классе в третьем.....

…..

Встретил девушку, она мне понравилась. Вижу ее только один день в неделю,и то когда она приходит туда где я ее увидел в первый раз! Она уже заметила что она мне приглянулась. Ее взгляды в мою сторону заставляют меня так думать. Но вот проблема она всегда бывает с матерью или же с подругами и в придачу младший брат! Что мне делать?? Продолжать так  же? я смотрю, она смотрит и все? посоветуйте как быть дальше.

Покупай бинокль)))))))

Осааа,  в любом кафе... в самом-самом заурядном, все равно найдется хоть один ромео, "работающий"  при помощи офицанток! )

Не поняла:-)) Что значит "работающий" при помощи официанток?:-))

…..

Не поняла:-)) Что значит "работающий" при помощи официанток?:-))

ne to, chto ti podumala :ph34r: Eto znachit peredat' zapisku cherez offitsiantku.

Po teme: "Chto delat?" Chernishevskii, toje sovetuyu perechitat' mojet pomojet s devushkoi poznakomitsa :ph34r:

Chto-to u mena seodna literaturnoye nastroyeniye :ph34r:

Изменено пользователем Koshmar

Zapiska i ostalnoe eto deshevie varianti pust eto ne koqo ne obidet no eto tak. Brat ti lutche delay vot chto: soberis s duxom podoydi k ney koqda ona s devchatami budet i skaji paru laskovix slov i vse kak po maslu ne boysya ya s toboy :luv: udachi rodnoy ne boysya janik :gizildish:

ne to, chto ti podumala  :ph34r:  Eto znachit peredat' zapisku cherez offitsiantku.

А я вообще-то ничего не подумала:-))

Спасибо, что объяснил:-))

…..

Ой... А вы не пробовали посылать ей флюиды? или применять азбуку Морз... ой, азбуку жестов сердца? Если она вам так нравится, вы понимаете о чем я говорю...

Дело в том что она как выйдет садиться в машину. А на счет записки вероятность того что она не возьмет или же порвет большая. Рядом с подругами она может и всем прочесть. А вот узнать номер не возможно! я даже не знаю как ее зовут!!!

Какая романтика... Прям эпоха рыцарства...Эххх, меня в мечты потянуло. Щас все брошу, и буду мечтать вот о таком прЫнце... или о Змее Горыныче на худой конец.

А что тут мудрить то? Подойдите прям так в лоб! или пан или пропал!

Записочки уже устарели :( Народ, это же 21 век!! Лучше возьми рупор в руки и кричи во весь голос что она тебе нравится!! Мы, женщины любим отчаянных и смелых :gizildish:) Успех гарантирую! :luv:) Ну крайняк избить могут, а так вроде никаких других побочных эффектов пока не наблюдалось ! Дерзай!

a nelzya kogda ona saditsya v mashinu prosledit?uznat gde ona jivet ,kakoi dvor i td i tp:))sosedi v takix delax pomogayut,s ix pomoshyu mojno i uznat telefon,pomoemy samoe glavnoe eto dostat yeye telefon,i vi smojete vse yey obyasnit,udachi vam..