ФисtaXa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 МЫшка, Happy*))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Мышонок, ты прелесть. Хорошо, что ты есть. В тебе есть искра, от которой всё зажигается. И вокруг становится тепло. Это от бога. Счастья тебе и здоровья. С днём рождения тебя. Ты самая лучшая девчонка на форуме. ,Илья, ты сказал, когда тебе будет плохо, то помни что ты всегда можешь обратиться ко мне за помошью. Спасибо тебе за дружбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Мыша, поздравляю тебя, желаю тебе всего самого светлого, что может быть в этой жизни ) Пусть все те пожелания, которыми ты сегодня наградил меня будут осуществелены и в твоей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Проздравляю! Спасибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 а когда день рождения то был ???? и почему прозевала???ужас какой ????!!!!!! Непредсказуемая, красавица нашего форума, ты не опоздала. Желаю в жизни никогда никуда не опаздывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Поздравляю, счастья, здоровья, радости, удачи. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 прими поздравления ) Самир, принимаю твои поздравления и спасибо тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Мышонок, поздравляю!Желаю счастья много- много, Улыбок радостных букет, Друзей хороших и весёлых, Счастливой жизни, долгих лет. Желаю быть здоровой, любимой, красивой, И чтобы всем чертям назло- ЖИЛОСЬ, ЛЮБИЛОСЬ И ВЕЗЛО! Paris, спасибо милая. Море удач и везения тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Мыша, хоть 24 ещё и не наступило, но как дождаться)) Тем более, что таких нетерпеливых - вона сколько) Поздравляю - родная, хорошая, верная, пылкая, нежная, то вскипающая, то тихо журчащая - удивительная женщина, которую я называю своим другом. Мыша - это всё ты! Поздравляю, Мышёночек, ты - как лучик, всегда найдёшь способ пробить тучи, ты как перпетуум мобиле - всегда в движении. Счастья тебе, удачи, надежды, здоровья - ты достойна этого. Ты - Женщина. Твоя Лана) Лана, мне довелось на этом форуме познакомиться со столь яркой личностью как ты. И я горжусь, что у меня такая чуткая, терпеливая подруга. Виртуал свел нас, но я жду момента, когда смогу обнять тебя и сказать как ты мне дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Илюбо, спасибо. Вишенька, ты очень мила и внимательна. Lady X, пусть улыбка никогда не сходит с твоего лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 MsU, Creation, морячок благодарю друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Поздравляю, Мышка. Желаю тебе счастья, здоровья и всего, что к этому прилагается...) ЗЫ: Но я с тобой никогда не соглашусь! Маг, мне достаточно твоего приятного общения. И думаю, что мы все-таки придем к общему знаменателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям... Желаю здоровья и счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 (изменено) ( Пришла стоит краснеет от стыда из-за опоздания ) Мышуля с днём варенья тебя!!! Вот только в сети такое бывает, что бы кошка мышку поздравляла))) Но мы особенные кошки и мышки нам можно))) Особенная Мышка, желаю тебе всего самого-самого доброго и хорошего)) Удачи тебе, радости, успеха, и настоящего женского счастья)))) И побольше поводов для улыбок..)) Мурррррррр тебе от всего кошачьего сердца..)))))) Изменено 25 февраля, 2004 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 u r the real woman, поздравляю, княгиня Мышкина) Николь, ты самая остроумная женщина и форум может гордиться тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Мыша ... счастья, удачи и терпения... Поздравляю...! Аудашка, спасибо тебе милая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 С днем рождения!!!!!!!!!Счастья Вам!!! Очень рада была познакомиться с Вами лично!!!! Поздравляю! Эльвира, пусть все твои мечты сбудутся и основная приехать жить в родной Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Поздравляю! Деспот, а ты оказывается бываешь и неравнодушным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Поздравляю тебя Мехрибан..желаю тебе ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ,и всегда быть такой же веселой которой ты являешся.....Удачи тебе.....Макарон емямишям хяля..гёздиирям)))ваш Доктор :buket: :buket: :buket: О мой Доктор, все-таки будут эти спагетти, к которым ты так не равнодушен. Но стоит тебе задуматься - мучное вредно для здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Поздравляю Мышенок, будь счастлива. Всегда интересно тебя читать. Постман, приятно осознавать, что тебя читают и ценят умные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Мыша, тябрикляр сяня чохлу-чохлу!!! Шат, любви тебе красивой вечно, как твоя душа. Ты истинный джентлемен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Мышенок, поздравляю!!Светлая разумная голова и отзывчивое доброе сердце - такое редкое сочетание заслуживают счастья!! Удач!! PS и как тебя угораздило родиться почти в армейский праздник? ) Наверное, родители хотели мальчика. А получилась чудесная девченка. Хотя честно, по спокойной рассудительности твоих постов, четким мыслям и широте кругозора я всегда подозревала в тебе мужской ум. И поначалу путалась, девушка ты или юноша )) В тебе совсем нет глупых женских предрассудков - и это удивительно Диана, жизнь заставляет нас быть трезвыми. Иначе она нас не пощадит. Я от души рада, что ты улыбаешься и что у тебя все хорошо. Счастья дому твоему и всем тем кого ты любишь родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Прости что я в такой день малословна,но думаю что у нас будет достаточно времени и возможности чтобы выразить тебе теплое, хорошее, дружеское отношение. Мы все тебя очень любим. Пусть всегда тебя окружают хорошие заботливые, искренние, красивые как ты сама люди. С наилучшими пожеланиями! Фея, не могу выразить тебе свою благодарность. Ты подарила мне тепло, уют, которого я была лишена 7 лет. Твой дом и твои родные стали моими родными и Всевышний обязатепльно пошлет тебе неземное счастье, ты достойна всех похвалов. И пусть плачут те, кому ты не досталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Хочу поблагодарить нашу Брюнетку, которая помнит о нас бакылыларовцах. Брю , не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Грандиозное очарование, способное захлестнуть волной океана, величайшее благородство сияющее словно звезды, бесценная искренность заменяющая опору материка, безумная страсть подобная вулкану и оставляющая после себя горы впечатлений. Не могу понять как эти понятия планетарного масштаба умещаются в чудном организме ростом в 162 см и весом в 50 кг ??? Поздравляю тебя, родной ты мой человечек ) Хочу чтобы течение твоей жизни всегда гармонировало с ходом твоих мыслей. Хочу чтобы улыбка на твоем лице радовала бы не только бесчисленных поклонников, но и отражало истинное состояние твоей души. С днем рождения !! Давиде, ты моя симпатия не только на форуме и в жизни тоже. Тебе может позавидовать любой мужчина. Не смотря на свои юные годы ты опережаешь не только своих сверстников, но и взрослых. У тебя есть чему им поучиться. От тебя исходит заряд большой, светлой и жизнерадостной энергии. Спасибо тебе милый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 МыШКА! а я написал тут...да вот не вижу своего реплая...видимо инет глючил... но не боюсь повториться-! желаю тебе всего всего наилучшего в жизни! будь!!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 И я писал, но не нашёл своего поста. Расти большая и всегда оставайся такой веселой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 C Днем Рождения славная наша Мышка!!!! Воплощения всего задуманного в жизнь, душевного спокойствия и радости. Оставайся всегда такой интересной, красивой, такой обоятельной!!! Ненси, спасибо и желаю быть всегда любима и желанна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мышонок, я не так уж хорошо тебя знаю, видела в реале только один раз, да и то на ходу, когда уходить собиралась, но ты очень приятная милая девушка*))Поздравляю тебя от всей души*)Дай Бог тебе стремлений, побед и взлетов*) Не вечная, еще увидемся и получше познакомимся в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ПоздравлRю от всей души!!!Сорри за опозданиR... Шад, ты вовсе не опаздал. Кстати ты первый бакылыларовец, с которым мне довелось познакомиться вне форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Chyjaya, Malenkaya, Angi, Idushiy na smert, Mart, Filin, Фисtаха спасибо всем друзья огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 МыШКА!а я написал тут...да вот не вижу своего реплая...видимо инет глючил... но не боюсь повториться-! желаю тебе всего всего наилучшего в жизни! будь!!!! Спасибо тебе наш добрый и славный "дядя" Маэстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 И я писал, но не нашёл своего поста.Расти большая и всегда оставайся такой веселой. Стер, желаю тебе тоже чаще улыбаться, тебе это к лицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ( Пришла стоит краснеет от стыда из-за опоздания )Мышуля с днём варенья тебя!!! Вот только в сети такое бывает, что бы кошка мышку поздравляла))) Но мы особенные кошки и мышки нам можно))) Особенная Мышка, желаю тебе всего самого-самого доброго и хорошего)) Удачи тебе, радости, успеха, и настоящего женского счастья)))) И побольше поводов для улыбок..)) Мурррррррр тебе от всего кошачьего сердца..)))))) Котенка, ты осталась на десерт. Знаешь ведь какая у нас любовь, т.е. кошек и мышек. Шутка. Очень рада, что ты не забываешь о Мышке, ведь последнее время Котенка меня не радует своими появлениями. Большой привет с любовью всему Кошачьему Полку . Будь с нами !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Поздравляю! Нечя-нечя байрамлара!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts