WASP Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Такой вопрос. Что лучше, изменить жене или быть ей верным? Много раз думал, не буду ли я потом жалеть об этом....... Поделитесь своим опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Если можешь не изменить - не изменяй - что тут думать? Главное, чтобы она это ценила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Однозначно ненадо изменять,а жена ваша обязательно оценит это.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) Такой вопрос. Что лучше, изменить жене или быть ей верным? Много раз думал, не буду ли я потом жалеть об этом....... Поделитесь своим опытом. А зачем вы спрашиваете, вы лучше на ромашке погадайте: изменить -не изменить... Лучшего советчика чем она вы врядли найтдете! Да можно еще погадать: оценит-не оценит... Изменено 23 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Да уж, очень насущный вопрос..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Давно женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Если она вас физически, морально, психологически, умственно удовлетворяет, тогда ЗАЧЕМ изменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) Если она вас физически, морально, психологически, умственно удовлетворяет, тогда ЗАЧЕМ изменять? tak chtob ne raslablatsya. a po delu: daje ne znayu chto skazat.mujchini izmenayut jenam dla togo chtob kajdiy raz ubejdatsya chto oni samiye lushiye. a ubejdatsya nado chasto Изменено 23 февраля, 2004 пользователем Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Если она вас физически, морально, психологически, умственно удовлетворяет, тогда ЗАЧЕМ изменять? Спортивный интерессссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 tak chtob ne raslablatsya.a po delu: daje ne znayu chto skazat.mujchini izmenayut jenam dla togo chtob kajdiy raz ubejdatsya chto oni samiye lushiye. a ubejdatsya nado chasto Вывод - изменять надо для повышения самооценки:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Можешь - делай! Но я - никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 A svoej golovi net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 лучше не изменяй.... если конечно сможети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 а зачем изменять???что без этого нельзя......подумайте что будет если она узнает... или еще хуже если вам изменят в отместку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WASP Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А зачем вы спрашиваете, вы лучше на ромашке погадайте: изменить -не изменить... Лучшего советчика чем она вы врядли найтдете! Да можно еще погадать: оценит-не оценит... мне так интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А зачем вы спрашиваете, вы лучше на ромашке погадайте: изменить -не изменить... Лучшего советчика чем она вы врядли найтдете! Да можно еще погадать: оценит-не оценит... мне так интереснее тогда изменяйте - это будет еще более интересно. :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WASP Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 tak chtob ne raslablatsya.a po delu: daje ne znayu chto skazat.mujchini izmenayut jenam dla togo chtob kajdiy raz ubejdatsya chto oni samiye lushiye. a ubejdatsya nado chasto Вывод - изменять надо для повышения самооценки:-)) а для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WASP Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А зачем вы спрашиваете, вы лучше на ромашке погадайте: изменить -не изменить... Лучшего советчика чем она вы врядли найтдете! Да можно еще погадать: оценит-не оценит... мне так интереснее тогда изменяйте - это будет еще более интересно. :yasamal: ну что вы так злитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 WASP- кто вам сказал, что я злюсь? Уж не ваша ли чрезмерная фантазия, которая покоя вам не дает, заставляе размышлять на тему изменять все таки или нет? Лол. Я не злюсь, вы меня забавляете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WASP Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 WASP-кто вам сказал, что я злюсь? Уж не ваша ли чрезмерная фантазия, которая покоя вам не дает, заставляе размышлять на тему изменять все таки или нет? Лол. Я не злюсь, вы меня забавляете... ну чтож приятно забавлять других ,особенно удовлетворять! Анекдот: Приходит мужик на работу, а под глазом фингал. -Где это тебя так угораздило? Жена врезала! -А за что ?а я ее на ТЫ назвал, -Да ты что...! за это морду не бьют! А как дело-то было? Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что-то давно мы сексом не занимались! а я ответил : -не МЫ а ТЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Еле еле ки, тустусу чыхмасын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 ну зачем изменять если сам не уверен. елемек истейен чохдан елийерди. это уже не измена а показуха измены! мол вот я какой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Глупо спрашивать о подобных подобных вещах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Никакой логики!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 а что, других вопросов к формучанам не нашлось? какой-то бестолковый вопрос, такое чувство что какой-то 13-14 летний парень такую чушь спросил - изменять или нет? как будто бы спрашивает:поесть мне или нет? уж простите за такое высказывание Wasp делать вам больше не фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 WASP-кто вам сказал, что я злюсь? Уж не ваша ли чрезмерная фантазия, которая покоя вам не дает, заставляе размышлять на тему изменять все таки или нет? Лол. Я не злюсь, вы меня забавляете... ну чтож приятно забавлять других ,особенно удовлетворять! Анекдот: Приходит мужик на работу, а под глазом фингал. -Где это тебя так угораздило? Жена врезала! -А за что ?а я ее на ТЫ назвал, -Да ты что...! за это морду не бьют! А как дело-то было? Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что-то давно мы сексом не занимались! а я ответил : -не МЫ а ТЫ! поздравляю, можете гордиться... удовлетворять будете тех, кто с вами водится. Я умываю руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 WASP Вы все еще хотите изменить жене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Алиса, я бы добавила... Вы еще застирываете?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Алиса, я бы добавила...Вы еще застирываете?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WASP Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 WASP Вы все еще хотите изменить жене? Мне в данный момент не кому изменять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 WASP Вы все еще хотите изменить жене? Мне в данный момент не кому изменять! Зачем надо было парить народ...Народ волновался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 а я то думала, у человека ПРОБЛЕМА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Блин измена... Измена это когда ты подумал о том что тебе хочется. А побывает твой предмет в лоно у чужой женщины или не побывает это вопрос уже второстепенный. Если смелый суй! Не смелый сиди и страдай... Как вечно С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Еле еле ки, тустусу чыхмасын. Про ложь,40 дней,совесть,честность в ваших краях не слыхали??? :(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 изменять хорошо,т.к. это укрепляет и проверяте чувства обоих)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts