Che Guevarra Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Предлагаю всем собрать деньги в помощь семье Рамиля Сафарова. Хвала молоку матери, его вскормившей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 а кто это? так для инфомации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Че, я ЗА скажи куда послать и тп...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Я за... Че, брат собери сам. Деньги передам. А также обрашясь всем политикам (а я зназу, что некоторые читают эти сообщения) требую (не прошу, а требую как азербаиджанец), чтобы оказали всяческую помощь в самому Сафарову... Ему сейчас нужны хорошие адвокаты и поддержка нас всех. Я сам готов помочь чем могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ЧЕ Как передать деньги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 На соберуне следующем. Соберите и передайте тому, кому доверяете больше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Детали расчетного счета вывешу завтра. Про соберун забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А по скольку собираете? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Ce ,qardash cox yaxshi teklifdir.Artiq bizde bu ishle baqli isde pul yiqilir yeqin ki,pul bazar ertesi hesaba kecirilecek.Ziyadli ,size xususi minnetdarliqimi bildirirem.Allah size hemishe yardimci olsun. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts