MISTER_joker Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Как сообщает немецкое издание Express, нейрофизиолог Детлев Линке (Detlev Linke), специализирующийся на нарушениях сна, советует людям, страдающим от ночных кошмаров, прочесть короткую молитву перед тем, как лечь спать. По мнению учёного, кошмарные сны отражают неразрешённые конфликты как с другими людьми, так и с самим собой. Однако содержание снов можно попробовать взять под свой контроль.Так, доктор советует записывать кошмарные эпизоды сна, затем проанализировать их и попытаться найти выход из этой ситуации.Другой вариант — сконцентрироваться на чём-то перед сном. В этом случае простой, но эффективный рецепт исследователя сна — короткая молитва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Да, я тоже читала о силе молитвы пару-тройку лет назад. Был проведён эксперимент, правда, речь не шла о людях, страдающих кошмарами, речь шла о больных людях (заболевание не помню), которые лежали в больнице. Эксперимент заключался в том, что были приглашены монахини, и они молились за половину пациентов, за каждого в отдельности, поимённо. Было установлено, что те, за кого молились, чувствовали себя лучше и выздоравливали быстрее, чем другая половина больных. Честно говоря, я в это верю:-)) А про кошмарные сны - знаю по собственному опыту, это всё правда:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 я тоже очень верю в силу молитвы и каждый раз поражаюсь на что она способна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Osa,ti chto,chitayesh moi misli? Ya xotela privesti etot primer. Eshe dobavlu,chto molitva sozdayet polojitelnuyu auru,a eto sposobstvuyet udache.Tak chto-vse molites! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Osa,ti chto,chitayesh moi misli? Ya xotela privesti etot primer.Eshe dobavlu,chto molitva sozdayet polojitelnuyu auru,a eto sposobstvuyet udache.Tak chto-vse molites! Да, у меня есть мелафон - я читаю чужие мысли Молитва создаёт положительный настрой. И - веру, что всё получится. Мне так кажется. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hojjat Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Развитие наших душ зависит от молитвы, так как молитва является пищей для души. Через узы любви, соединяющей нас с Божественными мирами, мы получаем благословение Бога. Молитва развивает нашу способность наслаждаться духовными дарами и испытывать истинное счастье. Также, только с помощью пылкого, искреннего и постоянного обращения к Богу мы можем преодолеть препятствия и получить руководство на этом пути. Однажды направив нас, молитва помогает нам продвигаться к Богу и не терять видения своей особой судьбы. только через любовь Бога наши души могут развиваться и стать сильнее, чтобы мы могли твердо идти по пути вечного счастья с непоколебимой верой. Спасибо всем друзьям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А мне вообще очень мало что-то снится, даже если и снится, то я потом не могу вспомнить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Да, у меня есть мелафон - я читаю чужие мысли поэтому вы и админ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hojjat Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Спасибо всем друзьям Нет ничего слаще в мире бытия, чем молитва. Человек должен жить в состоянии молитвы. Самое благословенное состояние - это сотояние молитвы и мольбы. Молитва - это разговор с Богом. Высочайшее достижение или сладчайшее состояние - это не что иное, как разговор с Богом. Он создает духовность, развивает вдумчивость и небесные чувства, порождает новые притяжения Царства и вызывает восприимчивость интеллекта более высокого порядка. Нет ничего слаще в мире бытия, чем молитва. Человек должен жить в состоянии молитвы. Самое благословенное состояние - это сотояние молитвы и мольбы. Молитва - это разговор с Богом. Высочайшее достижение или сладчайшее состояние - это не что иное, как разговор с Богом. Он создает духовность, развивает вдумчивость и небесные чувства, порождает новые притяжения Царства и вызывает восприимчивость интеллекта более высокого порядка. "...обрати мою молитву в огонь, что сожжет завесы, отделившие меня от Твоей красоты, и в свет, что приведет меня к океану Твоего присутствия." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts