A... Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 Только что, lulu* сказал: Почему?))) Я честно ответила)))) Количество скобок красноречиво говорит о многом ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 2 часа назад, A... сказал: Количество скобок красноречиво говорит о многом ) Я люблю скобки))))) просто в смайлики на форуме неудобно заходить и искать , а с клавиатуры не берет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 Только что, lulu* сказал: Я люблю скобки))))) просто в смайлики на форуме неудобно заходить и искать , а с клавиатуры не берет))) Чем дальше в лес тем глубже зарываешься ))) Просто признай ,что ты слиняла дааа сян дя рахат ол ,мяндя)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 1 минуту назад, A... сказал: Чем дальше в лес тем глубже зарываешься ))) Просто признай ,что ты слиняла дааа сян дя рахат ол ,мяндя)))) Яхши, рахат ол))) кровь дает да знать о себе))) вопросом на вопрос мясяляси))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 Только что, lulu* сказал: Яхши, рахат ол))) кровь дает да знать о себе))) вопросом на вопрос мясяляси))))) Все,выдохнула я наконец))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 В 27.02.2004 в 21:21, Miss-milashka сказал: Думаю любить себя надо уметь-здоровый эгоизм!! если любить не получается, ценить себя надо В 16.05.2020 в 22:55, lulu* сказал: Люблю море, люблю закаты, люблю побыть на едине с собой любишь закат на море в одиночестве @lulu*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 час назад, Веро сказал: если любить не получается, ценить себя надо любишь закат на море в одиночестве @lulu*? Очень люблю. Мне не надоедает, могу каждый день ездить чтоб смотреть на закат))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts