Перейти к содержимому

КРАСОТА В НАСЛЕДСТВО

Fatmanisaxanum

Recommended Posts

Сначало вступление по теме :

14-летняя внучка Элвиса Пресли вышла на подиум

В Милане на показе осень-зима 2004 года D&G состоялся премьерный выход на сцену юной модели - внучки короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. 14-летняя дочь Лизы Марии Пресли и ее первого мужа, певца и сочинителя песен Дэнни Кеоха появилась на подиуме высокой моды в короткой джинсовой юбочке и простой белой футболке, на ногах у нее были туфли на высоком каблуке.

Даниэль Райли Кеох демонстрировала недорогую линию одежды всемирно известных модельеров. Также предусмотрено, что юная модель появится вна субботнем показе Dolce & Gabbana. Доменико Дольче и Стефано Габбана признались, что когда они в прошлом году познакомились с Райли, они были поражены ее красотой и свежестью. Она унаследовала красоту своей матери и осанку дедушки, сообщает АР.

Ранее Даниэль Райли Кеох подписала контракт с модельным агентством IMG. Предложения поработать моделью стройная и красивая девушка получала и раньше, но мать сначала запрещала ей заниматься такой карьерой.

:gizildish:

Мой дед не Элвис Пресли, но мне достались его глаза :luv: от мамы у меня рост (не высокий :( ) от бибишки буйные кудри :) ..... ну а выпирающий из ушей мой ум

:luv: это дело наживное :))) В итоге этой смеси получилась Я :luv:

Уважаемые форумчане! А что досталось вам от предков??? Богатое наследство в виде заводов, фабрик, счётов в Швейцарском банке и прочую мелочь не считать .....

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В итоге этой смеси получилась Я  :gizildish:

Ты знаешь как я не равнодушен к тебе, никак не могу не подчеркнуть твою природную красоту, обаятельность, сексапильность, аристократичное выражение лица, роскошные волосы и высокий лоб, говорящий о твоем несравнимом интеллекте. Прими мое восхищение ! тобой :luv:

О своем полученном наследстве - дедушкин подбородок и его же волосы :((

О тех органах, о которых говорил Шатен, я незнаю, не видел в кого они пошли

А я похожа на всех,в основном на бабушку и папу:gizildish:) взяла лишь мамин голос и брови.

а вообще говорят когда дочка похожа на отца то она бывает счастливой,а вы в это верите ???

а вообще говорят когда дочка похожа на отца то она бывает счастливой,а вы в это верите ???

я верю.... я тоже на папашу похожа и пока счастлива :gizildish:

я верю.... я тоже на папашу похожа и пока счастлива  :gizildish:

:luv: Я когда сержусь ,муж говорит не смотри на меня так мне кажется,что я раговариваю с твоим папой :luv::luv:

От отца унаследовала смелость, рискованность, силу воли и все это смешала с бесконечной нежностью от мамы))

Внешне копия мамы, манеры отца

Изменено пользователем Nensi

:luv: Я когда сержусь ,муж говорит не смотри на меня так мне кажется,что я раговариваю с твоим папой :gizildish:  :luv:

тоже самое у меня жена на пахана своего до чертиков похожа каждый раз когда Сердится :(( я на неё смотрю думаю блин с Гайнапапой говорю как будто :luv:

Я очень похожа на свою бабушку по линии отца (Аллах рехмет элясин). Начиная от фотомодельного роста (1.77) и заканчивая расположением пальцев (!) на обоих ногах.

От мамы тоже немало досталось - бесконечная доброта и восточная красота (глаза, расположение бровей, густота волос и т.д.)

Все остальное - ум, дружелюбность, чувство морали и справедливости, душевный оптимизм и прочие - прочие черты характера - результат воспитания и своих собственных усилий.

Что касается внешности - то, как сказала вчера на концерте мои любимые Андрей Данилко - он же Верка Сердючка:

"Природа, совершая Меня, явно постаралась! В тот день, когда я родилась, у Матушки - Природы, видимо, был...субботник! " :luv: :luv: :luv:

Ну, как говорится, что е - то е...) И на том, знаете ли, СПАСИБО! :))

Знающая, любящая и помнящая свои корни, Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

ya toje poxoja na otca,navernoey kak i bolshinstvo devo4ek...mne vsegda bilo slojno sudit o svoyey vneshnosti,xotya po mneniyu okrujayushix ya simpati4naya,milaya,interesnaya,umnaya i esho mnogo mnogo vsakogo....tolko plus ko vsemu ya samokriti4na ot prirodi...mne vsegda kazalos 4to samouverenniye ludi ne sovsem priyatni,i zastavlayut drugix,ne obladayushix krasotoi i blistatelnim umom,4uvstvovat seba izgoyem...mne kajetsa nado derjatsa 4ego to mejdu...mojet ya ne prava?

Лицо Кавказской Национальности

Я-очень самоуверенный человек.Это касается не внешности, а черт характера, деловых качеств и т.д.Это неплохая черта, когда ты уверена в себе и независима.Но здесь главное не переборщить, и не принижать других этим своим качеством.Всего должно быть в меру.У меня есть достаточно близкий друг, который пытается выбить из меня эту черту, его она безумно злит, эта моя самоуверенность, но у него ничего не выходит.))))))))Главное , чтобы самоуверенность была не на пустом месте.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...