Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Вот и мое 9000-ное сообщение на этом форуме...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 conGratulaaaatiOONS*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 И сколько из них действителько стоили того, чтобы их печатали? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ты воще работать успеваешь? а жить? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Pozdravlayu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 я так и понял по названию темы. Мои поздравления Маг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Бум надеяться, что ты для того, чтобы эту цифру не изменить, пару дней писать не будешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Бум надеяться, что ты для того, чтобы эту цифру не изменить, пару дней писать не будешь )) Так и будет....не видишь как он затаился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malika Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Поздравляю, братик!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 долго трудился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 долго трудился? Пара сотен бессонных ночей в Амфитеатре...всего то делов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Сенека, а мы далеко с вами не убежали))) пара тройка постов о МОССАТ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Ну да,Вы конкретный флудер......и меня портите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Сенека, а вы позаоляете себя портить???? Как же так!!!! Великий Сенека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Сенека гардаш она не портит ....это мы ее портим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мачо,не знаю как ты...я не флудер...я с Амфитеатра))))))) Розита,позволяю.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ну так тебя сто лет на амфитеатре нет)))куда пропал ))) РОза ...не портите меня))))я вчера ваш вискас пробовал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Сенека, а стоит ли ради минутного удовольствия флуда со мной портить свою репутацию амфитеатрщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мачо,я ж только приехал)))))) Отдыхаю от Амфитеатра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ну так тебя сто лет на амфитеатре нет)))куда пропал )))РОза ...не портите меня))))я вчера ваш вискас пробовал)))) Мачо, я знаю... Пробовал... У тебя атавизмы повылазили)))) Я буду ждать собируна, чтобы опять увидеть тебя в своем обячном облике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Сенека,а стоит ли ради минутного удовольствия флуда со мной портить свою репутацию амфитеатрщика? А кто сказал,что я получаю удовольствие от флуда с Вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 А ... вы флудите исключительно ради моего удовольствия... Я понимаю, вы меценат с большой буквы С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мачо,я ж только приехал))))))Отдыхаю от Амфитеатра) а ну гардаш смотри немного передохни и снова в бой..а то там нет соперников сопсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ну так тебя сто лет на амфитеатре нет)))куда пропал )))РОза ...не портите меня))))я вчера ваш вискас пробовал)))) Мачо, я знаю... Пробовал... У тебя атавизмы повылазили)))) Я буду ждать собируна, чтобы опять увидеть тебя в своем обячном облике)))) ну так Розитта не стоит ждать собируна ..если хочеш меня увидеть..я тут рядом с твоей работой время убиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 А ... вы флудите исключительно ради моего удовольствия... Я понимаю, вы меценат с большой буквы С Да-да....не слишком много комплиментов в мою сторону сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мачо,вечером жди на посту)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Сенека, вы же Сенека... отночитесь к ним по-философски... Может вам они совсем комплиментами и не покажутся... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ну так тебя сто лет на амфитеатре нет)))куда пропал )))РОза ...не портите меня))))я вчера ваш вискас пробовал)))) Мачо, я знаю... Пробовал... У тебя атавизмы повылазили)))) Я буду ждать собируна, чтобы опять увидеть тебя в своем обячном облике)))) ну так Розитта не стоит ждать собируна ..если хочеш меня увидеть..я тут рядом с твоей работой время убиваю))) Секундочку, я припудрю носик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Ой,если я к ним буду относиться по философски......страшно подумать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Сенека всегда готов)))) Розитта я только побрится не успел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 думать вообще страшно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Прально Мачо.....я даже не умею ....думать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Роза нас всех научит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Сенека всегда готов))))Розитта я только побрится не успел)) Мачо, а можно подергать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 тебе пожалуста)))))всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts