Frontier Guard Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Не преувеличивайте Погодка уже выравнивается Солнышко ! Небо чистое Да Температура невысока зато весной Пахнет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Погодка портится,солнышка не видать,небо заволокло тучами,а весной действительно пахнет,даже благоухает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Солнышко светит, но всё равно пока ещё холодно. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 А по-моему солнышко должно быть внутри..если его там нет, никакая весна не поможет*)А если есть, то никакая зима не страшна*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Не вечная*), согласна с тобой родная..) У меня внутри солнышко зажигается каждый раз, когда слышу голос родненького и гаснет, если его долго нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 а я вчера видела первый одуванчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 СупаВуман,прелесть какая)а у нас подснежники расцветают,такие они нежные и хрупкие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 СупаВуман,прелесть какая)а у нас подснежники расцветают,такие они нежные и хрупкие... у нас тоже видела подснежники, у нас желтых много, белые - редкость..глядишь, скоро первомайки появятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 а у нас бомжи валяются везде. хорошо им, тепло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 у нас тоже видела подснежники, у нас желтых много, белые - редкость..глядишь, скоро первомайки появятся)) U nas zheltenkix tozhe mnogo,oni ryadishkom s belenkimi rastut.S neterpeniem zhdu,kogda landishi poyavyatsya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 А я никогда не видела жёлтеньких подснежников. Только белые. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Такая погода,,,а я в офисе сижу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 medinecom,а жёлтенькие - это не подснежники,не знаю как они называются.Но растут они рядышком с подснежниками.Во всяком случае у нас так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 канапля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 .если желтенЬкие, то будущие одуванЬчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 а пока канапляяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 мак, дурачок*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Доброе утро! Сижу у окна,солнце светит мне в лицо,глупо улыбаюсь,слушаю любимую музыку,вдыхаю весеннее утро,понимаю вдруг,что очень счастлив.Может быть это только какое-то физическое счастье,ведь в сердце полно осколков,на душе тоже не очень спокойно и полно желчи.Но мне все равно очень хорошо и как-то беззаботно,настолько хорошо,что решил поделиться с вами.Наверное это и есть счастье-умение на время забыть все нехорошее и порадоваться тому что есть,отдаться этому и просто наслаждаться ощущениями. Я счастлив!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 а я вот курить бросил... и знаете новые вкусовые ощущения ) советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 киши сян Э)))))))))мне тоже нуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Орик, Чмок тебя*)) ты у меня младец*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 а у нас бомжи валяются везде. хорошо им, тепло ) ага в травке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Нити, Вивочка, Фистаха, Лалия, где вы девочки?*)))))) Мачо, учись у морячка, тоже давай бросать курить*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Ne vechnaya, kak priyatno snova videt tebya zdes, ya tut. Vdixayu aromat sireni) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Smaya krasivaya pora vesni.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 СОгласна, Вивочка, самая красивая и самая жизнеутверждающая пора весны это середина апреля*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 а почему я не жизнеутверждаюсь тада? ) или у меня не серидина апреля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Нити, Вивочка, Фистаха, Лалия, где вы девочки?*)))))) ,_а я здесЬ, я всегда с вами и с весной в душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 нука дай взглянуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 нука дай взглянуть ) не видно .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 даж не слышно . нюхать нада ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Мачо, учись у морячка, тоже давай бросать курить*) ага тады я буду вообще неимоверных размеров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 давайда гагуля. бум пузиками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 я щас тя догоню)))мы с тобой договыорились до 6 мая если не закуриш то и я бросаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 а я вот в зал ходил , на прыгалке прыгал. растряс все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts