Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

А стоит ли выходить замуж?

malenkaya

Recommended Posts

Похоронили супругов

daa:blink:

Надеюсь, это не рецепт?...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

• Ответы 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А стоит ли вообще жить? ведь не бывает такого дня, когда ты делаешь то, что не хочешь делать. А стоит красить ресницы, ведь неохота по утрам на невыспавшиеся глаза, ведь все равно сотрешь вечером.. стоит ли есть торт, он же в вас не останется.. стоит дружить, ведь друг может придать.. стоит заводить собаку, ведь она умрет раньше вас, а стоит заходить на форум и писать то, что пишете вы.. Во всем есть свои минусы. Но именно в этих минусах может быть смысл плюсов. Если говорить по теме - незамужняя женщина без детей и семьи, по мне - несчастная женщина, ровным счетом, как и мужчина. Им хорошо, пока они на что-то способны и пока они могут искать собеседников и краткосрочных спутников самостоятельно, как они угаснут и утратят эту способность они как правило уходят очень страшно и одиноко. Многие в конце понимают, что семья это не просто слово, а то где человеку необходимо быть, чтобы жить хорошо..

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Какой муж лучше – бедный или богатый? Выйдешь за бедного – у тебя, кроме мужа, ничего не будет. А выйдешь за богатого – у тебя будет все, кроме мужа.

Хлопковый рай

Человек животное общественное - один быть не может ) Так что - выходите девки замуж )))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

и дожемся до старости дома,как говорит моя подруга)))))))) :prigprig:

А главное опять вместе ))) :kiss:

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

• 2 months later...
3bffde1cba3dd9d81ff3f03bf363fec3.gif....а кто сказал что плохо в девчатнике ....))))......выходите выходите ...)))...как раз я ишу ...или все здесь замужние ...ай.....))))....шучу ...шучу ....просто пришел сказать надо Гюльчатай надо ..)))))27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gif

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Здравствуйте дорогие форумчане!

Спустя 4 года, сама хочу ответить на свой вопрос.Конечно стоит выходить замуж.

Я лично не о чем не жалею,и считаю,что мне очень повезло с мужем.Я счастлива в браке.чего желаю всем вам!

не брак связывает людей, а люди должны связать сами себя. в брак никогда не верила, потому что если двое захотят быть вместе, то можно и без брака. ответственность такая же, дом один, заботы одни и те же. а брак это бумажка. и связывать надо жизнь по всему- по любви, по душе, по статусу.

I can see inside the box.

Когда встречаешь стОящего человека, вопрос "стОит или не стОит выходить замуж?" - не стоИт! Так что, если этот вопрос возник, пока не стОит, однозначно! :-)

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...