Naila_doc Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Похоронили супругов Надеюсь, это не рецепт?... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 любовь нет на свете, есть симпатия ,и это долго и вечная отнашения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 А стоит ли вообще жить? ведь не бывает такого дня, когда ты делаешь то, что не хочешь делать. А стоит красить ресницы, ведь неохота по утрам на невыспавшиеся глаза, ведь все равно сотрешь вечером.. стоит ли есть торт, он же в вас не останется.. стоит дружить, ведь друг может придать.. стоит заводить собаку, ведь она умрет раньше вас, а стоит заходить на форум и писать то, что пишете вы.. Во всем есть свои минусы. Но именно в этих минусах может быть смысл плюсов. Если говорить по теме - незамужняя женщина без детей и семьи, по мне - несчастная женщина, ровным счетом, как и мужчина. Им хорошо, пока они на что-то способны и пока они могут искать собеседников и краткосрочных спутников самостоятельно, как они угаснут и утратят эту способность они как правило уходят очень страшно и одиноко. Многие в конце понимают, что семья это не просто слово, а то где человеку необходимо быть, чтобы жить хорошо.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Надеюсь, это не рецепт?... Ne , eto prosto jizn'. Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Какой муж лучше – бедный или богатый? Выйдешь за бедного – у тебя, кроме мужа, ничего не будет. А выйдешь за богатого – у тебя будет все, кроме мужа. Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Человек животное общественное - один быть не может ) Так что - выходите девки замуж ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Позитивнее,позитивнее!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 и дожемся до старости дома,как говорит моя подруга)))))))) А главное опять вместе ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Выходить!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samira-s Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 я очень хочу выйти за своего любимого хочу каждое утро просыпаться в его объятиях засыпать с ним и просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ....а кто сказал что плохо в девчатнике ....))))......выходите выходите ...)))...как раз я ишу ...или все здесь замужние ...ай.....))))....шучу ...шучу ....просто пришел сказать надо Гюльчатай надо ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Здравствуйте дорогие форумчане! Спустя 4 года, сама хочу ответить на свой вопрос.Конечно стоит выходить замуж. Я лично не о чем не жалею,и считаю,что мне очень повезло с мужем.Я счастлива в браке.чего желаю всем вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 не брак связывает людей, а люди должны связать сами себя. в брак никогда не верила, потому что если двое захотят быть вместе, то можно и без брака. ответственность такая же, дом один, заботы одни и те же. а брак это бумажка. и связывать надо жизнь по всему- по любви, по душе, по статусу. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Когда встречаешь стОящего человека, вопрос "стОит или не стОит выходить замуж?" - не стоИт! Так что, если этот вопрос возник, пока не стОит, однозначно! :-) Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts