Genin Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 А если Ромео и Джульета не умерли бы во имя любви,то скорее всего разбежались бы в разные стороны,а мой совет всем влюбленным не принемайте решения на горячую голову Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 ...стОит конечно.......только всему свое время...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 ...стОит конечно.......только всему свое время...... аха, и всех ожидает заманчивые завтрак, ужин и секс =) Genin вряд ли кто-то прислушается к совету маленькой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 аха, и всех ожидает заманчивые завтрак, ужин и секс =) ...так еще лучше, если бы это продолжалось во время всей совместной жизни... ...ну ладно хотя бы иногда...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 аха, и всех ожидает заманчивые завтрак, ужин и секс =) а обед??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Обедать будут, наверное, на работе)) каждый у себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 а обед??)) Nikoletta, видимо, предполагают секс вместо обеда)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
True Luv Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 moy sovet Soul Irkin gagash ne toropis jenitsa potomu4to u Karlosa Alberto Torresa yesho mnog del yest so sbornoy yesho rano kishini bedbaxt eleme:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 А я счастлива в браке оооочень ,чего и всем желаю семейное счатье для меня на первом месте ,а затем уже карьера........Люблю жизнь......)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Стоит выходить замуж за стоящего ЧЕЛОВЕКА!! а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Самое главное не выходить замуж по принципу "так надо" или "все выходят, а я осталась" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Самое главное не выходить замуж по принципу "так надо" или "все выходят, а я осталась" всему своё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А если Ромео и Джульета не умерли бы во имя любви,то скорее всего разбежались бы в разные стороны,а мой совет всем влюбленным не принемайте решения на горячую голову Совсем не обязательно! Они понимали друг друга и возможно жили бы долго и счастливо. Женщина должна быть замужем - замужем - за мужем. Только тогда она находит дорогу к совершенствованию. вот! Другой вопрос за кого выходить - за того с кем интересно 24 часа, с кем надежно и спокойно, с кем радостно на душе. Все равно супружеские отношения не дают передышки и развиваются всю совместную жизнь. А самостоятельность, независимоть и прочее - разве от комплексов позволит избавится, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Женщина должна быть замужем - замужем - за мужем. Только тогда она находит дорогу к совершенствованию. вот! Другой вопрос за кого выходить - за того с кем интересно 24 часа, с кем надежно и спокойно, с кем радостно на душе. --------------------------------------------------------- Самое главное, что ищет женщина в браке - это надежность.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ...вол и получается - замуж выйти не напасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 банальность, но правда - только по любви, причем взаимной чего всем и желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ...вол и получается - замуж выйти не напасть... лижбе замужем не пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 лижбе замужем не пропасть ...вот и я о том же... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 банальность, но правда - только по любви, причем взаимнойчего всем и желаю ...спасибо большое... ...вам того же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 что-то мне не хочется замуж... не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я почти уже год живу в гражданском браке со своим любимым и это прекрасно я очень счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 гражданский барк..ну....мне-то нормально в мои 23... Но вот мои родители закатывают истерику, как только в разговоре даже вскользь упоминается сие явление цивилизованного общества... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 гражданский барк..ну....мне-то нормально в мои 23... Но вот мои родители закатывают истерику, как только в разговоре даже вскользь упоминается сие явление цивилизованного общества... Что совсем не в какую? Альтернатива официальный брак?ъ Да гражданский брак с дальнейшим официальным со штампом в паспорте это очень хорошо! Я ТОЛЬКО ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Выяснили стоит или нет?А сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 to: Девушка Багрова. Вощем-то, я тоже за официальные отношения. Но попозже! На кой чёрт мне тот под боком, с кем я ужиться и недели не смогу?.... ПОТОМ, после брака, поменять это будет ТРУДНО. Всё ясно, логично - воспринимать отказываются. Хммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Деспот, это слишком дорогое удовольствие..правда выплачиваешь частями..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Самое главное не выходить замуж по принципу "так надо" или "все выходят, а я осталась" У нас даже парни женятся по этому принципу..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Вощем-то, я тоже за официальные отношения. Но попозже! На кой чёрт мне тот под боком, с кем я ужиться и недели не смогу?.... ПОТОМ, после брака, поменять это будет ТРУДНО Полностью с тобой согласна! Одно дело цветочки,охи вздохи на свидании. а другое жить вместе! Знаю многих которые поенились сразу не живя в гражданском браке и развелись :( ,так как заел быт и не смогли ужиться вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Девушка Багрова, отличный аватар.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Девушка Багрова, я такое тоже знаю. Ну, вощем. Пока что не особо мучаюсь сиим вопросом, потому как оба с благоверным работаем на сайте. О совместной жизни и речи еще года полтора идти не будет :-))) Жизнь, я глядя на ее аватар вспомнила свой маскарадный костюм на прошлый Новый Год :-)) я была таким черненьким ангелком в драных колготках, коротеньком платьице и крылушки пушистые за спиной :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Девушка Багрова, отличный аватар.. Спасибо! Самой нравится! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 я глядя на ее аватар вспомнила свой маскарадный костюм на прошлый Новый Год :-)) я была таким черненьким ангелком в драных колготках, коротеньком платьице и крылушки пушистые за спиной :-))) :DD Ну, вощем. Пока что не особо мучаюсь сиим вопросом, потому как оба с благоверным работаем на сайте. О совместной жизни и речи еще года полтора идти не будет Как говорится всему своё время и место! Желая тебе всего самого доброго и много много счастья в личной, а затем и в семейной жизни! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Да гражданский брак с дальнейшим официальным со штампом в паспорте это очень хорошо! Я ТОЛЬКО ЗА! Я тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 У нас даже парни женятся по этому принципу..) бедные )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 mne nado za sirotu viyti zamuj,mena nikto ne viderjit,tak moy p. govorit :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts