Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

А стоит ли выходить замуж?

malenkaya

Recommended Posts

А если Ромео и Джульета не умерли бы во имя любви,то скорее всего разбежались бы в разные стороны,а мой совет всем влюбленным не принемайте решения на горячую голову

Почему?

• Ответы 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

...стОит конечно.......только всему свое время......

аха, и всех ожидает заманчивые завтрак, ужин и секс =)

Genin вряд ли кто-то прислушается к совету маленькой =)

аха,  и всех  ожидает заманчивые завтрак, ужин и секс =)

...так еще лучше, если бы это продолжалось во время всей совместной жизни...

...ну ладно хотя бы иногда......

а обед??))

Nikoletta, видимо, предполагают секс вместо обеда))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А я счастлива в браке оооочень ,чего и всем желаю семейное счатье для меня на первом месте ,а затем уже карьера........Люблю жизнь......))))))))))

А если Ромео и Джульета не умерли бы во имя любви,то скорее всего разбежались бы в разные стороны,а мой совет всем влюбленным не принемайте решения на горячую голову

Совсем не обязательно!

Они понимали друг друга и возможно жили бы долго и счастливо.

Женщина должна быть замужем - замужем - за мужем. Только тогда она находит дорогу к совершенствованию. вот!

Другой вопрос за кого выходить - за того с кем интересно 24 часа, с кем надежно и спокойно, с кем радостно на душе.

Все равно супружеские отношения не дают передышки и развиваются всю совместную жизнь.

А самостоятельность, независимоть и прочее - разве от комплексов позволит избавится, но не более того.

Женщина должна быть замужем - замужем - за мужем. Только тогда она находит дорогу к совершенствованию. вот!

Другой вопрос за кого выходить - за того с кем интересно 24 часа, с кем надежно и спокойно, с кем радостно на душе.

---------------------------------------------------------

Самое главное, что ищет женщина в браке - это надежность..

гражданский барк..ну....мне-то нормально в мои 23... Но вот мои родители закатывают истерику, как только в разговоре даже вскользь упоминается сие явление цивилизованного общества...

гражданский барк..ну....мне-то нормально в мои 23... Но вот мои родители закатывают истерику, как только в разговоре даже вскользь упоминается сие явление цивилизованного общества...

Что совсем не в какую? :)

Альтернатива официальный брак?ъ

Да гражданский брак с дальнейшим официальным со штампом в паспорте это очень хорошо!

Я ТОЛЬКО ЗА!

to: Девушка Багрова. Вощем-то, я тоже за официальные отношения. Но попозже! На кой чёрт мне тот под боком, с кем я ужиться и недели не смогу?.... ПОТОМ, после брака, поменять это будет ТРУДНО. Всё ясно, логично - воспринимать отказываются. Хммммм....

Самое главное не выходить замуж по принципу "так надо" или "все выходят, а я осталась" :kiss:

У нас даже парни женятся по этому принципу..)

Вощем-то, я тоже за официальные отношения. Но попозже! На кой чёрт мне тот под боком, с кем я ужиться и недели не смогу?.... ПОТОМ, после брака, поменять это будет ТРУДНО

Полностью с тобой согласна!

Одно дело цветочки,охи вздохи на свидании. а другое жить вместе!

Знаю многих которые поенились сразу не живя в гражданском браке и развелись :( ,так как заел быт и не смогли ужиться вместе!

Девушка Багрова, я такое тоже знаю. Ну, вощем. Пока что не особо мучаюсь сиим вопросом, потому как оба с благоверным работаем на сайте. О совместной жизни и речи еще года полтора идти не будет :-)))

Жизнь, я глядя на ее аватар вспомнила свой маскарадный костюм на прошлый Новый Год :-)) я была таким черненьким ангелком в драных колготках, коротеньком платьице и крылушки пушистые за спиной :-)))

я глядя на ее аватар вспомнила свой маскарадный костюм на прошлый Новый Год :-)) я была таким черненьким ангелком в драных колготках, коротеньком платьице и крылушки пушистые за спиной :-)))

:DD

Ну, вощем. Пока что не особо мучаюсь сиим вопросом, потому как оба с благоверным работаем на сайте. О совместной жизни и речи еще года полтора идти не будет

Как говорится всему своё время и место!

Желая тебе всего самого доброго и много много счастья в личной, а затем и в семейной жизни! :))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...