Перейти к содержимому

БРАЗИЛИЯ

Торсидос

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кстати как насчет одного моего предложения CFB, думаю они примут :luv:. Пусть сборная Бразилии уходит на покой и по всему миру устраивает мастер-классы по футболу, а сама футбольная общественность сосредотачивается на клубном футболе страны, благо там проблем навалом. С присуждением звания "почетные чемпионы мира" конечно :gizildish:

Честное слово до этого скоро дойдёт.Надеюсь это увидеть своими глазами.Это как в фигурном катании,когда уходят в профессионалы.Бразилия итак уже превратилась в этакаю страну учительницу футбола.И выигрывать им уже вроде бы нечего.Но конечно я хотел бы чтобы это случилось минимум после десятого чемпионства!!!!!

Можно)))

Урок N 1.Никогда не играй под соперника,играй так как тебе хочется,как ты умеешь,и в том ритме в котором тебе удобно играть.

Да но дело в том, что управлять мячом - это у бразильцев от Бога, поэтому этот урок другие могут выучить не совсем так как надо :gizildish:

Гюльбаба,так ведь для этого и существет Урок N 2:

Хочешь делать с мячом всё что хочешь,добейся этого.Не спи,не ешь...будь с ним всегда.Футбол и сытый желудок-это две вещи несовместимые!!!!А если у тебя нет футбольного таланта...то становись.... волейболистом,теннистом,гонщиком, кем угодно.

Ну и отсюда вытекает урок N3:

Умей импровизировать и свободно передвигаться по полю так что бы нужен был на каждом участке поля создавая инертность между защитными и атакующими действиями

Гюльбаба,думаю что лучшим учителем по уроку N 3 был бы Гарринча.Уж он то умел превращать защитников в ненужный кусок мяса.

Буду внимательно следить на Копа Америка за Манчини, в конце концов Кафу должен ему постепенно передавать свою позицию.

Не думаю что Манчини будет чистым "Кафу".Он больше атакующий полузащитник.Как Зе Роберто только на другом фланге.А чистым правым защитником скорее всего станет Белетти.Или тренер должен взять схему с тремя чистыми центральными защитниками.И тогда по краям будут Роберто Карлос и Кафу(а в дальнейшем и Манчини).Но пока что Манчини надо прибавлять в защите.В этом моменте он явно уступает Кафу.

Да ты прав Торсидос, но правый защитник это чисто номинальное амплуа как для Манчини так и для Кафу, по действиям они напоминают и полузащитников, и даже нападающих, но Манчини на самом деле надо поработать над оборонительными действиями, думаю в дальнейшем он вырастет в этом. А Белетти больше тяготеет к центру Сколари задействовал в свое время его именно так.

Кафу действительно многого достиг.На пару с Роберто Карлосом они составили своеобразный дует на фдангах.При этом оба отрабатывали по всей бровке.Это был уникальный случай,чтобы сразу два высококлассных игрока играли в одно время.Конечно у Бразилии всегда были классные фланги(Карлос Альберто,Жуниор,Жоржиньо),но чтобы одновременно,такого не было.Это и было одно из главных слагаемых их успеха.

Беллетти хоть и склоняли к центру,сам он номинально правый защитник.Ну что ж буду надеятся на Манчини.Но одного у него точно не отнимешь:он типичный бразилец, со всеми понтами и техникой.

Итак:

Group A

Bolivia

Colombia

Peru

Venezuela

17.30 Lima Venezuela - Colombia

2 06.07.04

19.45 Lima Peru - Bolivia

7 09.07.04

17.30 Lima Colombia - Bolivia

8 09.07.04

19.45 Lima Peru - Venezuela

13 12.07.04

17.30 Trujillo Venezuela - Bolivia

14 12.07.04

19.45 Trujillo Peru - Colombia

Group B

Argentina

Ecuador

Mexico

Uruguay

17.30 Chiclayo Mexico - Uruguay

4 07.07.04

19.45 Chiclayo Argentina - Ecuador

9 10.07.04

17.30 Chiclayo Uruguay - Ecuador

10 10.07.04

19.45 Chiclayo Argentina - Mexico

15 13.07.04

17.30 Piura Mexico - Ecuador

16 13.07.04

19.45 Piura Argentina - Uruguay

Brasil

Chile

Costa Rica

Paraguay

17.30 Arequipa Costa Rica - Paraguay

6 08.07.04

19.45 Arequipa Brasil - Chile

11 11.07.04

15.00 Arequipa Brasil - Costa Rica

12 11.07.04

17.15 Arequipa Paraguay - Chile

17 14.07.04

17.30 Tacna Costa Rica - Chile

18 14.07.04

19.45 Arequipa Brasil - Paraguay

Ничего себе только Парагвай.И Чили и Коста-Рика не лыком шиты!Конечно самая лёгкая группа-А(Колумбия,Венесуэлла,Перу,Боливия).Но там борьба будет на смерть.Ну и конечно многого следует ждать от игры Аргентина-Уругвай.Несмотря на ту форму,в которой сейчас находится Уругвай.