Перейти к содержимому

БРАЗИЛИЯ

Торсидос

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Игру с чилийцами почти что не посмотрел(Мила знает почему),но то что увидел меня расстроило.Конечно можно всё свалить на усталость после матча с Аргентиной.Да и Чили на данный момент занимает третье место.Результат ещё ничего,а вот показанная при этом игра оставляет желать лучшего....

Думаю что федерация футбола Бразилии поставило перед Паррейрой конкретную задачу-пройти отбор как можно спокойнее.Т.е победа дома,ничья в гостях.Чтобы без стрессов было.А вот уже на чемпионате думаю тренер сменится(кто-то типи Сколари).Они и сами видят что с такой игрой им на чемпионате делать нечего.

Ладно теперь в близжайшее время(на следующий месяц) начнётся Копа Америка.Все ждут оптимальных составов.Да и бразильцы не прочь отыграться за прошлый раз.......

Копа Америка моя ненаглядная :gizildish: заждался я ее уже 3 года, на данный момент я пока сомневаюсь в успехе бразильцев на этом турнире, если конечно Парейра кардинально не улучшит игру, во что я не очень верю. Кстати успел фрагментами посмотреть последний матч аргентинцев. Бьелса после проигрыша в Белу-Оризонти словно преобразил команду. Арги были неудержимы, все линии были хороши, Савиола был на высоте, хотя счет остался 0-0, но если сравнивать с последней игрой бразилов, то предпочтение отдаю "селексьону".

Мила,ты же сама была не прочь посмотреть))))Но это для тебя сейчас не главное.

А вот этой новости я не рад.

Тренер Карлос Альберто Паррейра решил не вызывать Дида, Кафу и Кака в сборную Бразилии для участия в Кубке Америки, который пройдет в Перу с 5 по 26 июля. В составе Селесао сыграют лишь два футболиста, выступающих за итальянские клубы – Адриано из "Интера" и Мансини из "Ромы".

Источник: Официальный сайт AC Milan

Копа Америка уже,к сожалению,стал рынком для селекционеров из Европы.А более "раскрученные" едут туда чтобы было с чем сравнивать.В первую очередь это касается Бразилии и Аргентины.

А это называется Чукча-отдыхает)))))

Пресс-служба мадридского "Реала" сообщила сегодня, что бразилец Роберто Карлос продлил свой контракт с клубом до июня 2007 года. В соглашении также оговорена возможность его пролонгации до 2008 года, если 31-летний защитник сможет добиться к тому времени оговоренных показателей. По информации газеты As, речь идет о 30 матчах за "Реал" в сезоне 2006/07 в любых соревнованиях, в которых клуб будет принимать участие.

Отметим, что в начале переговоров руководство "Реала" вело речь лишь о двухлетнем продлении контракта, а агенты футболиста - о четырехлетнем. Но, в итоге, сторонам удалось найти компромиссное решение.

Таким образом, Роберто Карлос присоединился к Зинедину Зидану, Роналдо и Мичелу Сальгадо, которые также недавно переподписали свои контракты с "Королевским" клубом. К слову, его патрон Флорентино Перес в минувший вторник дал понять, что "Реал" приостановит свою трансферную активность до окончания президентских выборов в клубе, которые состоятся этим летом.

Источник: "СЭ"-онлайн

Абрамовича можно не любить, но если он захотел бы, то Реал вместе с потрохами купил бы. А Р.Карлос не нужен Челси, ИМХО, староват, да и на той позиции у них Бридж хорошо играет и еще Бабаяро есть на замену.

Габриель, твои некоторые футбольные перлы иногда убивают наповал :luv: в общем как я понял ты ставишь Роберто Карлоса на один уровень с Бриджем и Бабаяро на позиции флангового защитника :gizildish:

Габриель, твои некоторые футбольные перлы иногда убивают наповал :luv: в общем как я понял ты ставишь Роберто Карлоса на один уровень с Бриджем и Бабаяро на позиции флангового защитника :gizildish:

Я не ставлю их на один уровень. Но ведь Робокарлосу уже 31, для бровочника много, да и переход в другой чемпионат, может не заиграть, не молод уже. Так стоит ли платить за него бешенные деньги. Вопрос не кто лучше, а целесообразности. Все просто. :luv:)

Робкарлос нужен был Абраму прежде всего для рекламы.Согласен он не молодеет.Но всё-таки ставить его на одну доску с Бриджем и Бабаяро пока рановато.Этот сезон просто не самый лучший в его карьере.Но не провальный.

Робкарлос нужен был Абраму прежде всего для рекламы.Согласен он не молодеет.Но всё-таки ставить его на одну доску с Бриджем и Бабаяро пока рановато.Этот сезон просто не самый лучший в его карьере.Но не провальный.

Торсидос, объясни мне, простому болельщику, зачем Абрамовичу реклама?? О нем мало говорят? У него мало денег?? Скорее деньги за границу вывозит и все равно кого покупать.

Менее чем через месяц стартует Копа Америка.Бразильцы уже объявили о том что точно не поедут Дида,Кафу и Кака.От итальянского чемпионата поедут Манчини и Адриано.Первый является безусловно одним из открытий этого года,второй горит желанием завоевать себе место в основе сборной.Наверняка поедут Роналдиньо,Белетти.Из относительно новых лиц следует ждать появления Алекса и Диего из Сантоса.

А вот и полный состав.

Goalkeepers: Fabio (Vasco da Gama), Julio Cesar (Flamengo)

Defenders: Maicon (Cruzeiro), Mancini (Roma), Gustavo Nery (Sao Paulo), Gilberto (Sao Caetano), Juan (Bayer Leverkusen), Cris (Cruzeiro), Marcelo Bordon (Stuttgart), Luisao (Benfica)

Midfielders: Dudu Cearense (Kashiwa Reysol), Renato (Santos) Julio Baptista (Sevilla), Edu (Arsenal), Kleberson (Manchester United), Diego (Santos), Alex (Cruzeiro), Felipe (Flamengo)

Strikers: Luis Fabiano (Sao Paulo), Adriano (Inter), Ricardo Oliveira (Valencia), Vagner (Palmeiras)

Габриель, вот например самый свежий твой перл - успех Португалии на ЕВРО зависит от настроения Руи Кошты :gizildish: Кстати я забыл тебе напомнить о полуфинале Ривера и Боки, первый матч был сыгран на прошлой неделе, вчера был повтор ответного матча, сам вообще не посмотрел, настолько все внимание приковано к ЕВРО

Ну и составчик у бразилов на Копа Америка. Насчет защиты задумку Парейры понимаю, как никак пора Манчини вводить в основу и пробовать новые силы в центре обороны. Но вот полузащита кажется мне чересчур эспериментальной. Жаркое лето на футбол выдается. Сразу после европейского финала на следующий день начинается баталии в Перу.

В полузащите скорее всего будут Диего,Ренато,Клеберсон,Алекс.Вот насчёт Манчини сомневаюсь.В Роме то он скорее атакующий полузащитник,да и данные его как защитника не лучшие.Хотя всё возможно.В нападении-Адриано и Луиш Фабиано.

Габриель, вот например самый свежий твой перл - успех Португалии на ЕВРО зависит от настроения Руи Кошты :gizildish: Кстати я забыл тебе напомнить о полуфинале Ривера и Боки, первый матч был сыгран на прошлой неделе, вчера был повтор ответного матча, сам вообще не посмотрел, настолько все внимание приковано к ЕВРО

Гюльбаба, я не понимаю в чем перл, Руй Кошта мертвенький, а Португалия с Деку ни хрена не может сделать в центре, развет не так? Деку - это далеко не Кошта. :luv:)

Я знаю, Бока выиграла по сумме двух матчей, причем Карлитос Тевес забил спасительный мяч на 88-й минуте. Бока - супер!

В финале Бока встретится с колумбийским клубом Онсе Кальдас.Они в полуфинале обыграли бразильский Сан-Паоло.ЖАЛЬ!!!!!!!