Перейти к содержимому

БРАЗИЛИЯ

Торсидос

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Методом дедукции)))

Я знаю что всегда во все времена твоим любимым клубом был Сантос.И естесственно твоим любимцем был Пеле.А т.к Пеле играл под номером 10,а сейчас и Диего по 10-кой,то следовательно твой любимец....ДИЕГО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Торсидос спасибо. Будем надеяться что арги будут наказаны и в Буэнос-Айресе, и желательно на "Монументале".

И кстати предлагаю твоему вниманию отрывок из интервью с Уткиным, который меня рассмешил сначала, но потом я понял, что это типичная реакция болельщика предпочитающего европейский футбол

"вопрос: Не мог бы ты пояснить Что ты имел ввиду под "Бразилия самая тащимая судьями команда"? Честно говоря у меня такое ощущение что у тебя определенная неприязнь по отношению к ним замеченная мною еще на ЧМ-98(хотя возможно я ошибаюсь)

Уткин: У меня к сборной Бразилии ничего, кроме восхищения, нет. Но то, что судьи тащат Бразилию на любом турнире и практически всегда благосклонны к ней - это ведь факт. Тут вообще одно другому не обязательно противопоставлять, это сосуществующие вещи. Таких эпизодов с Бразилией, как незасчитанный гол в одной восьмой последнего чемпионата мира с бельгийцами - пруд пруди. И совершенно это не говорит, напримера, что Бразилия - слабая команда. И не говорит, что дальше пошли бы бельгийцы... Говорит это, видимо, о том, что долгие годы ФИФА руководил Жоао Авеланж. А он - не бельгиец, хоть и с тамошними корнями. ))"

Гюльбаба,выражения Уткина))))их так много,правда иногда он попадает в цель.Но только не сейчас.Я лично могу ему привести в опровержение с десяток случаев когда Бразилию топили.

Почему бы ему не вспомнить ЧМ-1966,когда венгры с португалами испытали на Пеле большинство приёмов из карате,или допустим ЧМ-1978,когда великолепная команда,не потерпев ни одного поражения оказалась за боротом финала.Он ведъ ничего не сказал насчёт матча Перу-Аргентина,где перуанцы очень мило согласились пропустить 6 мячей,и Бразилия осталась за бортом.Не люблю я таких людей,которые злые.Они считают что если команда чего-то добилась,значит всё-она враг футбола.Пусть болеет за свои "Крылья Советов".Неужели он был бы рад если Бельгия прошла бы.Уверен сам сидел и болел за Бразилию.Единственная команда которая могла тогда потягаться с Бразилией,была(нет не Турция) Англия.Вот нибудь тогда Роналдиньо,и чемпионом мог бы стать другая команда.Но случилось то что случилось,и я рад этому.

Brazil-Brasil-Brasilie-Бразилия-Brazileiro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вагнер перешёл в ЦСКА, так что его участие в Копа Америка под вопросом... Я всегда любил Аргентину больше Бразилии, но учитывая количество бразильцев в моём Милане, то я уже не могу к ним относиться совсем плохо ;) А что касается "Монументаля" то это стадион моего самого любимого клуба на территории Южной Америки - "Ривер Плейта"... надеюсь игра пройдёт именно там, но вот как пожелать победы Аргентине я незнаю, учитывая что в воротах их противников будет стоять "чёрная пантера" ДИДА!

Россонери,спасибо хотя бы на том что ты к ним совсем уж плохо не относишься))))

Только я немного не понял о каком матче Вы говорите на "Монументале"?Про ответную игру Бразилии против Аргентины?Если да,то это нескоро будет.

Или про какоц-то другой матч?

Ребят,зачем Вы опять опускаетесь до уровня "жёлтой прессы"?Насчёт Пеле мы достаточно наговорились.

Кстати Омарыч,сейчас в составе Бразилии негров меньше(притом раза в два),чем в сборной Франции.Может быть чуть больше негров по сравнению с Англией.Так кого ты должен не любить?))))

Гюльбаба, Пеле гомик, а их я тоже не люблю.  :gizildish:)

Габриель, ну может не будем опускаться так. А то пойдет поедет "Марадона - дешевый наркоман" и т.д :luv:), отвлекаемся от темы

Габриель, ну может не будем опускаться так. А то пойдет поедет "Марадона - дешевый наркоман" и т.д :gizildish:), отвлекаемся от темы

Гюльбаба, ты спросил про почет, я ответил, ничего личного. :luv:)

Кстати как насчет одного моего предложения CFB, думаю они примут :luv:. Пусть сборная Бразилии уходит на покой и по всему миру устраивает мастер-классы по футболу, а сама футбольная общественность сосредотачивается на клубном футболе страны, благо там проблем навалом. С присуждением звания "почетные чемпионы мира" конечно :gizildish: