Торсидос Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Из того что есть можно предположить Goalkeepers: Fabio Defenders: Mancini ,Juan, Cris , Marcelo Bordon , Luisao Midfielders: Renato, Edu, Diego , Strikers: Luis Fabiano, Adriano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Диего?эт хорошо)а Робиньо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Робиньо не включили в заявочный лист.Он ещё не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 хм:((пожалеют потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Его однажды привлекли в сборную.Но он не смог показать себя.Был очень инертен.К тому же ему надо прибавить в физической подготовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 может быть..вообщем посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Сегодня состоялись игры в группе B. Argentina [6 - 1] Ecuador 5' [1 - 0] Gonzalez (pen.) 61' [1 - 1] Delgado 63' [2 - 1] Saviola 74' [3 - 1] Saviola 78' [4 - 1] Saviola 84' [5 - 1] Alessandro 90' [6 - 1] Gonzalez Mexico [2 - 2] Uruguay 42' [0 - 1] Bueno 45' [1 - 1] Osorno 68' [2 - 1] Pardo 87' [2 - 2] Montero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Роке Жуниор пополнит состав "Байера" Добавить в личную папку На днях «Милан» расторг контракт с бразильцем Роке Жуниором, предоставив ему статус свободного агента. В четверг защитник «россонери» подписал трехлетнее соглашение с леверкузенским «Байером», который нашел в лице Роке Жуниора замену его соотечественнику Лусиу, отданному в мюнхенскую «Баварию» за €12 миллионов. Первую половину прошлого сезона Роке Жуниор провел в аренде в английском «Лидсе», а вторую – в итальянской «Сьене». Источник: GoalStorm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Бразилия завтра играет...а с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Бразилия играет сегодня,только очень поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ну завтра посмотрим)а с кем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 С Чили в 6-ть часов утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ой)я спасть буду)не не пойдёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Итак сегодня стал известен результат. Бразилия 1:0 Чили Гол:Луиш Фабиано(89) Бразилия:Жулио Сезар,Мансини(Маисон,80),Луизао,Жуан,Ренато,Густаво Нери,Адриано(Рикардо Оливейра,63),Луиш Фабиано,Алекс,Дуду(Диего,63),Эду. Бразильцам неудалось порадовать нас красивой игрой.Лишь под конец они устроили что-то подобное штурму.Во время этого штурма судья не назначил бесспорный 11-ти метровый,не увидел игру рукой после выполнения штрафного.Несмотря на это бразильцы всё таки забили гол после подачи углового.Судья это вообще отдельный разговор.Такого отвратительного судейства я не видел давно.Дело даже не в том что он назначил спорный пенальти в ворота Бразилии(который Чили не использовал),судья в целом весь матч судил плохо. Из всего состава Бразилии можно выделить лишь Мансини и Адриано.Остальные отыграли не на своём уровне.А Алекс тот и вовсе отбывал номер.Неплохо вышел на замену Диего.Но в обще игра Бразилии не порадовала.Даже несмотря на второй состав.Но будем надеятся что их игра улучшится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 мдя видели..Алекс не лучшим образом отынрал..Диего лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Начался второй день на Копа Америка. Peru [2 - 2] Bolivia 36' [0 - 1] Botero 56' [0 - 2] Alvarez 68' [1 - 2] Bossio 86' [2 - 2] Palacios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Бразилия:Жулио Сезар,Мансини(Маисон,80),Луизао,Жуан,Ренато,Густаво Нери,Адриано(Рикардо Оливейра,63),Луиш Фабиано,Алекс,Дуду(Диего,63),Эду. бразилиянын бу дефеки составыны диесен пляждан йыгыблар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 В группе А. Colombia [1 - 0] Bolivia 89' [1 - 0] Perea Peru [3 - 1] Venezuela 33' [1 - 0] J.F. Guadelupe 62' [2 - 0] N. Solano 64' M.M. Vitali(red card) 72' [3 - 0] S.A. Ariadela 74' [3 - 1] Marioca 86' C. Pizarro(red card) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Чингиз,Паррейра так же как и некоторые другие тренеры сборных решил проверить близжайший резерв.Уверен что хорошо показавшие себя на этом турнире игроки будут приглашены в основную сборную.Такие как Мансини,Диего,Луиш Фабиано,Адриано уже во всю стучатся в двери основной сборной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 бу гюн фламенго васкойла ойниджей гыргын олиджей бахиджейсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Нёш бахмырам.Теки НТВ+ гёстерсин.Амма инди орда Фламенго иля Васко да Гама мейдан охумур.Инди орда Крисиума кими хамысыны гырыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 бразилияда хамы фитгол ойниир крисалар да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Олсун кирисалар)))Амма чох техникалы кирисалар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Бразилы откровенно в самом деле не порадовали. Судейство как всегда отбрасываю в сторону, непосредственно игра пентакампеонов меня просто разозлила. Алекс вообще выпадал из игры. Единственное что порадовало, это игра Мансини, за ним я наблюдаю больше всех. И всё, Адриано тоже не совсем был таким, каким привычно его видеть. Понятно, что Парейра рассуждает другими категориями у него свои планы, но в тоже время он должен понять одно - положение в сборной не такое, каким оно было в 93-94 гг. Методика Парейры не изменилась, это уже беспокоит, поэтому я считаю что выбор CBF после ухода Сколари был неудачный. Также как и возвращение Загалло. Безусловно, Загалло непререкаемый авторитет, но эти тренеры свое дело уже сделали, внесли свою лепту за более чем 10-летний период времени. И тот и другой не чувствуют, какие изменения нужны команде в соотвествии с сегодняшними требованиями. Я очень хочу ошибиться, но это пока так. Надеюсь, вторая игра не будет такой невнятной и будет более яркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Коста-Рика может и выйграть их)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Ну еще этого не хватало. Сейчас смотрю Перу-Венесуэла. Очень нравятся хозяева, во всех отношениях грамотная игра, хорошее нападение. Бразилец Пауло Алтуори создал неплохую команду, может его на место Парейры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 всё может быть_ююКоста-рика не слабый соперникююя ,конечно ,за бразильцев буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Состоялись игры в группе B. Уругвай 2:1 Эквадор Форлан(61) Салас(73) Буено(78) Аргентина 0:1 Мексика Гол:Моралес(9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Аргентина оставляет очень противоречивое впечатление после 2 матчей. И по составу и по первой игре они были вне конкуренции, но уверенно назвать их фаворитами номер 1 уже нельзя. Мексиканцы напротив были очень и очень хороши, результат по игре, 3 тур конечно будет в этой группе горячим. По любому арги должны давить уругвайцев. Ну и наконец свершилось. После Копа Америка Бьелса уходит из сборной, и возглавит сборную Карлос Бьянки. Этого назначения ждет вся Аргентина. Думаю, Габриель тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Форлан отлично забил..гол-красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Гюльбаба, еще как обрадуется.)))) Если это правда, то лучшая новость за последниее несколько недель. Я даже согласен был, чтобы арги все матчи на Копе слили, лишь бы Бьелса ушел. Есть одно но, у АФА нет денег на тренера, нормальнх денег. Может кто-нибудь подсобит Бьянки, а может и так будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Закончился второй тур.Результаты: Brazil [4 - 1] Costa Rica 45' [1 - 0] Adriano 50' [2 - 0] Juan 55' [3 - 0] Adriano 68' [4 - 0] Adriano 82' [4 - 1] L. Marin Paraguay [1 - 1] Chile 70' [0 - 1] Gonzalez 79' [1 - 1] Cristaldo На этот раз бразильцы хоть и чуть чуть,но порадовали своих болельщиков.Немного увеличив темп во втором тайме,Бразилия повела со счётом 4-0,пропустив гол на последних минутах.Несмотря на крупный счёт,нельзя сказать что бразильцы сильно выложились.Самая что ни на есть победа на классе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Адриано Челентано разыгрался, интересно с Парагваем "пентакампеоны" будут в полную силу играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Габриель, сами боссы АФА и сам Грондона эту инфу подтвердили также как и подтвердил свой уход Бьелса. Насколько я знаю неизвестен ответ самого Бьянки. Но предварительно он добро вроде дал. Дело осталось за малым. Финансовый вопрос мне кажется будет по любому решаться на компромисах, поскольку это кризис не то что всего аргентинского футбола но и всей страны, это общеизвестно. Пентакампеоны... Они уже в плей-офф, но опять абсолютно сказать нечего. Типичное бразильское пижонство, гуляние по полю, действительно выигрыш на классе. Не знаю, не знаю. Логически более серьезный соперник в 1/8 выбьет бразилов, если не поменяют игру. Парейра конечно не из тех бразильских тренеров, которые раскрывают карты сразу, но многое в его действиях по-прежнему мне не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 не опнимаю..почему Диего не выходит в основе..он ж хорошо играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts