Перейти к содержимому

БРАЗИЛИЯ

Торсидос

Recommended Posts

Из того что есть можно предположить

Goalkeepers: Fabio

Defenders: Mancini ,Juan, Cris , Marcelo Bordon , Luisao

Midfielders: Renato, Edu, Diego ,

Strikers: Luis Fabiano, Adriano

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Его однажды привлекли в сборную.Но он не смог показать себя.Был очень инертен.К тому же ему надо прибавить в физической подготовке.

Сегодня состоялись игры в группе B.

Argentina [6 - 1] Ecuador

5' [1 - 0] Gonzalez (pen.)

61' [1 - 1] Delgado

63' [2 - 1] Saviola

74' [3 - 1] Saviola

78' [4 - 1] Saviola

84' [5 - 1] Alessandro

90' [6 - 1] Gonzalez

Mexico [2 - 2] Uruguay

42' [0 - 1] Bueno

45' [1 - 1] Osorno

68' [2 - 1] Pardo

87' [2 - 2] Montero

Роке Жуниор пополнит состав "Байера" Добавить в личную папку

На днях «Милан» расторг контракт с бразильцем Роке Жуниором, предоставив ему статус свободного агента. В четверг защитник «россонери» подписал трехлетнее соглашение с леверкузенским «Байером», который нашел в лице Роке Жуниора замену его соотечественнику Лусиу, отданному в мюнхенскую «Баварию» за €12 миллионов. Первую половину прошлого сезона Роке Жуниор провел в аренде в английском «Лидсе», а вторую – в итальянской «Сьене».

Источник: GoalStorm

Итак сегодня стал известен результат.

Бразилия 1:0 Чили

Гол:Луиш Фабиано(89)

Бразилия:Жулио Сезар,Мансини(Маисон,80),Луизао,Жуан,Ренато,Густаво Нери,Адриано(Рикардо Оливейра,63),Луиш Фабиано,Алекс,Дуду(Диего,63),Эду.

Бразильцам неудалось порадовать нас красивой игрой.Лишь под конец они устроили что-то подобное штурму.Во время этого штурма судья не назначил бесспорный 11-ти метровый,не увидел игру рукой после выполнения штрафного.Несмотря на это бразильцы всё таки забили гол после подачи углового.Судья это вообще отдельный разговор.Такого отвратительного судейства я не видел давно.Дело даже не в том что он назначил спорный пенальти в ворота Бразилии(который Чили не использовал),судья в целом весь матч судил плохо.

Из всего состава Бразилии можно выделить лишь Мансини и Адриано.Остальные отыграли не на своём уровне.А Алекс тот и вовсе отбывал номер.Неплохо вышел на замену Диего.Но в обще игра Бразилии не порадовала.Даже несмотря на второй состав.Но будем надеятся что их игра улучшится.

Бразилия:Жулио Сезар,Мансини(Маисон,80),Луизао,Жуан,Ренато,Густаво Нери,Адриано(Рикардо Оливейра,63),Луиш Фабиано,Алекс,Дуду(Диего,63),Эду.

бразилиянын бу дефеки составыны диесен пляждан йыгыблар :gizildish:

В группе А.

Colombia [1 - 0] Bolivia

89' [1 - 0] Perea

Peru [3 - 1] Venezuela

33' [1 - 0] J.F. Guadelupe

62' [2 - 0] N. Solano

64' M.M. Vitali(red card)

72' [3 - 0] S.A. Ariadela

74' [3 - 1] Marioca

86' C. Pizarro(red card)

Чингиз,Паррейра так же как и некоторые другие тренеры сборных решил проверить близжайший резерв.Уверен что хорошо показавшие себя на этом турнире игроки будут приглашены в основную сборную.Такие как Мансини,Диего,Луиш Фабиано,Адриано уже во всю стучатся в двери основной сборной.

Нёш бахмырам.Теки НТВ+ гёстерсин.Амма инди орда Фламенго иля Васко да Гама мейдан охумур.Инди орда Крисиума кими хамысыны гырыр.

Бразилы откровенно в самом деле не порадовали. Судейство как всегда отбрасываю в сторону, непосредственно игра пентакампеонов меня просто разозлила. Алекс вообще выпадал из игры. Единственное что порадовало, это игра Мансини, за ним я наблюдаю больше всех. И всё, Адриано тоже не совсем был таким, каким привычно его видеть. Понятно, что Парейра рассуждает другими категориями у него свои планы, но в тоже время он должен понять одно - положение в сборной не такое, каким оно было в 93-94 гг. Методика Парейры не изменилась, это уже беспокоит, поэтому я считаю что выбор CBF после ухода Сколари был неудачный. Также как и возвращение Загалло. Безусловно, Загалло непререкаемый авторитет, но эти тренеры свое дело уже сделали, внесли свою лепту за более чем 10-летний период времени. И тот и другой не чувствуют, какие изменения нужны команде в соотвествии с сегодняшними требованиями. Я очень хочу ошибиться, но это пока так. Надеюсь, вторая игра не будет такой невнятной и будет более яркой.

Ну еще этого не хватало.

Сейчас смотрю Перу-Венесуэла. Очень нравятся хозяева, во всех отношениях грамотная игра, хорошее нападение. Бразилец Пауло Алтуори создал неплохую команду, может его на место Парейры :gizildish:

Аргентина оставляет очень противоречивое впечатление после 2 матчей. И по составу и по первой игре они были вне конкуренции, но уверенно назвать их фаворитами номер 1 уже нельзя. Мексиканцы напротив были очень и очень хороши, результат по игре, 3 тур конечно будет в этой группе горячим. По любому арги должны давить уругвайцев.

Ну и наконец свершилось. После Копа Америка Бьелса уходит из сборной, и возглавит сборную Карлос Бьянки. Этого назначения ждет вся Аргентина. Думаю, Габриель тоже :gizildish:

Гюльбаба, еще как обрадуется.)))) Если это правда, то лучшая новость за последниее несколько недель. Я даже согласен был, чтобы арги все матчи на Копе слили, лишь бы Бьелса ушел. Есть одно но, у АФА нет денег на тренера, нормальнх денег. Может кто-нибудь подсобит Бьянки, а может и так будет работать.

Закончился второй тур.Результаты:

Brazil [4 - 1] Costa Rica

45' [1 - 0] Adriano

50' [2 - 0] Juan

55' [3 - 0] Adriano

68' [4 - 0] Adriano

82' [4 - 1] L. Marin

Paraguay [1 - 1] Chile

70' [0 - 1] Gonzalez

79' [1 - 1] Cristaldo

На этот раз бразильцы хоть и чуть чуть,но порадовали своих болельщиков.Немного увеличив темп во втором тайме,Бразилия повела со счётом 4-0,пропустив гол на последних минутах.Несмотря на крупный счёт,нельзя сказать что бразильцы сильно выложились.Самая что ни на есть победа на классе.

Габриель, сами боссы АФА и сам Грондона эту инфу подтвердили также как и подтвердил свой уход Бьелса. Насколько я знаю неизвестен ответ самого Бьянки. Но предварительно он добро вроде дал. Дело осталось за малым. Финансовый вопрос мне кажется будет по любому решаться на компромисах, поскольку это кризис не то что всего аргентинского футбола но и всей страны, это общеизвестно.

Пентакампеоны... Они уже в плей-офф, но опять абсолютно сказать нечего. Типичное бразильское пижонство, гуляние по полю, действительно выигрыш на классе. Не знаю, не знаю. Логически более серьезный соперник в 1/8 выбьет бразилов, если не поменяют игру. Парейра конечно не из тех бразильских тренеров, которые раскрывают карты сразу, но многое в его действиях по-прежнему мне не ясно.