Торсидос Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Закончились игры в группе A. Venezuela [1 - 1] Bolivia 26' [1 - 0] Moran 32' [1 - 1] Galindo Peru [2 - 2] Colombia 34' [0 - 1] Congo 53' [0 - 2] Tapias 57' [1 - 2] Todco 60' [2 - 2] Maestri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Мила,во второй игре бразильцев очень хорошо сыграл Алекс.Три голевых паса.Диего выпустили,но он играл не на своей позиции.Алекс хоть в течении матча и выглядит инертным,но своё дело выполнил.Кстати прошла инфа что Алекса купил "Фенербахче" Гюльбаба,согласен что Бразилия несмотря на крупную победу,не показала того чего от неё ждут.Но ты обратил внимание на слова Черданцева во время матча.Он сказал что какой бы не был скажем Луиш Фабиано,всё равно в серьёзной игре будет Рональдо,или скажем не Алекс,а Кака и.т.д.Т.е им не надо показывать себя,Паррейра и так знает.На то это и второй состав.Кстати говорилось что вот мол обыграли Олимпийскую сборную Коста-Рики.Так ведь и у Бразилии подавляющие большинство(кроме Эду,Жуана,Алекса,Луизао) всем им не больше 23 лет.Так что это тоже фактически Олимпийцы. Для меня лично важно увидеть не победу Бразилии на этом Турнире.Лучше пусть найдут свою игру,подберут боеспособную молодёжь.Конечно если они при этом и турнир возьмут.... Факт остаётся фактом,но при Парреёре Бразилия НЕ ПРОИГРАЛА ещё ни одного официального матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 да..а те ,кажись,Парейра не нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Думаю посмотреть матч Бразилия - Парагвай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Торсидос согласен состав второй фактически можно сказать олимпийцы и факт говорит сам за себя, что Парейра пока ни одного матча не проиграл. Но сейчас, как я говорил ранее, в сборной существует необходимость постепенной смены поколений, и мне кажется Парейра сейчас не совсем представляет как правильно эту смену осуществить. Не знаю может я слишком требователен к Парейре. Но еще дело в том что проблемы в сборной есть, отборочные матчи ЧМ-2006 это показали. Для меня тоже главное не победа на Копа Америка, самое главное что бы тренерский штаб пентакампеонов подготовил мощный и конкурентноспособный дубль, и что бы слова Черданцева уже не выглядели бы чистой правдой, поскольку игрокам нынешней основы скоро уходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Гюльбаба, в командах класса Бразилии не бывает проблем со сменой поколения. Что в Бразилии, что в Аргентине молодые игроки растут как на дрожжах, а соответсвенно проблем нет. Сборная не клуб, играет тот кто сильнее в данный момент, даже пусть и на пару матчей. Есть схема игры, есть исполнители - нет проблем. Поменяй одного, двоих из состава, ничего не изменится. Другое дело, если игроков нет. А тут такого быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Определилась со своим выбором группа B. Argentina [4 - 2] Uruguay 7' [0 - 1] Estoyanoff 19' [1 - 1] Gonzalez (pen.) 20' [2 - 1] Figueroa 40' [2 - 2] Sanchez 80' [3 - 2] Ayala 89' [4 - 2] Figueroa Mexico [2 - 1] Ecuador 26' [1 - 0] Altamirano (pen.) 42' [2 - 0] Bautista 71' [2 - 1] Delgado Мексика показала 100% результат.Да интересно,сможет ли она продолжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Гюльбаба,как бы это не показалось смешным,но мне кажется что Паррейре особенно и не проидётся сидеть и кроптеть над составом сборной.Всё уже и так ясно.Молодежь сама в нужный момент заступит на смену.Ты посмотри,ведь на каждую позицию в сборной(кроме вратаря) у каждого игрока есть достойная смена играющая в Европе.Ему главное не придумывать Америки.Слава Богу Бразильцы немногие из тех которые всё ещё способны выигрывать на классе.Всё таки это лучше чем прошлый отборочный цикл,когда сборную лихорадило вовсю.Не сомневаюсь что непосредственно перед ЧМ-2006,Паррейру заменят на более "сумасшедшего" тренера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 кого именно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Габриель и Торсидос, я тоже хотел бы разделять ваш оптимизм, но мы то с вами знаем, что тренер команды, в которой избыток талантов и большое кол-во претендентов на одно место в сборной, всегда испытывает большие трудности с выбором, ломает голову над наиболее оптимальным вариантом состава. Наиболее ярко это выражается в Бразилии и частенько в Аргентине. Проблема со сменой поколений в этих сборных состоит не от нехватки достойных кандидатов, а от удачного или неудачного подбора игроков. Тем более, Габриель, на примере Аргентины мы сами видим что поколение после Марадоны и компании так и не снискала лавров. Случаи не похожи совсем, но параллели можно провести и я просто надеюсь, что это не повториться в Бразилии. Конечно с практической точки зрения сегодня игра пентакампеонов меня устраивает. В отборочной кампании прошлых кошмаров нет, молодежь постепенно вливается, но я не уверен что Парейра сейчас подходит сборной. Нужен наставник с более свежими идеями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Гюльбаба, бывает и такое конечно. Но невозможно все выигрывать, даже имея сильнейший подбор футболистов. Того же Бьелсу мне не в чем упрекнуть. Игра у аргов была что надо, во всех игра демонстрировали очень злелищный наступательный футбол. И результат до ЧМЯКа был отличный. После ЧМЯКа что-то сломалось. Не везет Бьельсе со сборной, не его команда, поэтому надо уходить. Он и сам это понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Результаты с Копа Америка: Группа С. Costa Rica [2 - 1] Chile 39' [0 - 1] Olarra 58' [1 - 1] Wright 90' [2 - 1] Herron Brazil [1 - 2] Paraguay 29' [0 - 1] J. Gonzales 35' [1 - 1] L. Fabiano 71' [1 - 2] F. Bareiro Из группы вышли Парагвай,Бразилия и Коста-Рика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Начался раунд Плей-офф: Peru [0 - 1] Argentina 59' [0 - 1] Tevez Colombia [2 - 0] Costa Rica 41' [1 - 0] Aguilar 45' [2 - 0] Moreno (pen.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Завершились вторые четвертьфинальные игры. Paraguay [1 - 3] Uruguay 16' [1 - 0] C. Gamarra 40' [1 - 1] C. Bueno (pen.) 64' G. Varela-red card. 66' [1 - 2] D. Silva 89' [1 - 3] D. Silva Mexico [0 - 4] Brazil 27' [0 - 1] Alex (pen.) 65' [0 - 2] Adriano 78' [0 - 3] Adriano 86' [0 - 4] Oliveira Здорово сыграли бразилы!Это урок тем кто считал Мексику фаворитом!Какая она фаворит?)))) Теперь на турнире 2-х дневный перерыв.В полуфинале встретятся: Аргентина-Колумбия и Бразилия-Уругвай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Аргентина-Бразилия в финале..... Не знаю,кто победит,но буду болеть за бразильцев.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Аргентина-Наркобароны-3:0.Сенека,ждем твоих,а там уже бой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Итак 24-го июля в финале встретятся Аргентина и Бразилия. Как уже было сказано Аргентина переиграла Колумбию 3-0,а бразильцы в серии пенальти были сильнее Уругвая.Голы забили Соса(Уругвай,22) и Адриано(Бразилия,47).Матч выдался интересным,особенно первый тайм. Буду Болеть за Бразилию!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 бразилия удузуджей :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Чингиз,ты и вправду ЗЛОЙ)))) У Аргентины чуть больше времени на отдых.Да и состав более "оптимальный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Торсидос, хорошо хоть в скобки всял слово "оптимальный". ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Вот тебе и очередное классико. Откровенно говоря уругвайцев мне было жалко. Но вот зрелище нам гарантировано. То, что бразилы в финале меня удивляет, дело не только в составе. Хотя аргентинцы чемпионства заслуживают больше, учитывая еще пофигистичный настрой бразильцев, тем не менее представляю что будет твориться в Буэнос-Айресе, если пентакампеоны обыграют их и этим составом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Вот тебе и очередное классико. Откровенно говоря уругвайцев мне было жалко. Но вот зрелище нам гарантировано. То, что бразилы в финале меня удивляет, дело не только в составе. Хотя аргентинцы чемпионства заслуживают больше, учитывая еще пофигистичный настрой бразильцев, тем не менее представляю что будет твориться в Буэнос-Айресе, если пентакампеоны обыграют их и этим составом Гюльбаба, вот только не надо про "даже такой состав Бразилии". ) У Аргентины точно такой же второй состав, разбавленный Айялой и Сорином. Ну а насчет настроя бразилов ты как узнал? ) Вообщем, посмотрим что выйдет из этого финала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Конечно это не так уж и важно,но всё-таки у Аргентины в составе есть ещё и Савиола и Кили Гонзалес.А кроме "разбавленных" Айала и Сорина у них ещё и Занетти.Т.е фактически у аргов состав на 50% "второй".У Бразилов же вообще никого из оптимального первого состава.Появляющееся в последнее время в основе Эду,Луизао,Жуан,Луиш Фабиано-всего лишь заменяют свох более именитых футболистов.Ведь на их позициях играют-Жильберто,Лусиу,Эдмильсон,Роналдиньо. Но в конце концов как уже ранее было сказано победа в этом турнире не играет очень большой роли.Скорее для Паррейры и для других тренеров это проверка для резерва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ну во-первых, Савиола после группового турнира не играл. Ну и во-вторых, Адриано номинально второй состав Бразилии, ибо конкурентов у него, кроме Роналдо нет. Клеберсон тоже вроде играет. Но даже дело не в этом, бразилы проверяют на деле Диего, Фабиано и остальных, а арги Тевеса, Лучо Гонсалеза и т.д. И их вторые составы сильнее первых составов всех остальных сборных, а друг с другом борьба будет нешуточная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Габриель, Торсидос уже сказал, на самом деле по сравнению с бразилами состав у аргов более оптимальный если не на 100 то на 50 %. Клеберсона я вообще в счет не беру, потому что Парейра его вообще на свою позицию не ставит. А насчет настроя пентакампеонов, то думаю здесь достаточно привести заявление Парейры, что его цель не победа на Копа Америка, тренерский штаб сейчас занимается опробированием второго состава с целью создания более сильной конкурентноспособности к ЧМ-2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Да ладно)В конце концов когда играют Бразилия и Аргентина кто на поле не имеет решающего значения.Уверен будет битва.И если уж волею судеб нам предстоит увидеть битву "вторых" составов,уверен что в зрелищности мы не потеряем,а может даже и выиграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Бронзовый призёр Копа Америка-Уругвай Colombia [1 - 2] Uruguay 3' [0 - 1] F. Estoyanoff 70' [1 - 1] S.D.H. Month (pen.) 80' [1 - 2] V. Sanchez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Поздравляю бразильцев с победой в Копа Америка... Argentina 2 - 2 Brazil 21' [1 - 0] K. Gonzalez (pen.) 45' [1 - 1] Luisao 87' [2 - 1] M. Delgado 90' [2 - 2] Adriano penalty shoot-out : [2 - 4] Оба мяча бразильцы забили в добавленное арбитром время... Аргентинцы смотрелись сильнее, ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Адриано как обещал,так и забил)Молодчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Бразилы даже вторым составом ХОРОШИ!!!А побеждает всегда силнеишии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Бразилы даже вторым составом ХОРОШИ!!!А побеждает всегда силнеишии Торсидос, ты хоть матч смотрел то?) Стыдно должно быть))) Не, я понимаю, у аргов был сильнейший состав, а у бразилов юниоры. хехехе П.С. На этот раз победил слабейший, арги на две головы сильнее были. Это футбол, кто видел матч, поймет о чем я говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 20 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ай-яй-яй Омарыч,конечно матч я смотрел!))Не уверен что Арги были сильнее бразилов.Это смотря что ты подразумеваешь под словом БЫЛИ НА ДВЕ ГОЛОВЫ СИЛЬНЕЕ.Если насчёт настроя на игру,более жёстким футболом то да.А если ты про то что бразилы дважды отыгрывались,то извини но таков футбол.Он состоит из 90 минут,а не из 89.Кто им мешал мазать пенали?Это нервы.Я рад за сборную Бразилии.Рад что у них сейчас есть Адриано. Кстати Бразилия сыграла со сборной Гаити)))))Победила 0-6.Хет-трик от Роналдиньо(один из его голов просто загляденье!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 25 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 "Дида,Кафу,Кака,Лусиу и Зе Роберто больше не будут вызывыться в сбороную",так сказал чиновник CBF.По его словам им надоело вступать в конфликт с руководстами этих клубов(Милан и Баварии соответственно). Лично я считаю что это со стороны клубов подло.Они намеренно ослабляют сборную Бразилии.Хотя эти же клубы без звука отпускают таких звезд как Неста,Гаттузо,Шева,Кан,Баллак.ПОЧЕМУ????!!!!!"Эти футболисты имеют право играть за сборную своей страны.И в это дело должно вмешаться ФИФА. Надеюсь что этот конфликт уладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Есть правило ФИФА, по которому сборные могут вызывать игрока из клуба определенное количество раз в году ( по-моему, 7 раз). Учитывая, что в Латинской Америке очень много товарняков, то клубы не соглашаются отпускать игроков каждый раз, когда им заблагорассудится. На официальные матчи клубы никогда не отказывались отпускать сборников. И уж слышать про вселенский заговор против бразилов вообще смешно, я еще ни разу не видел, чтобы какой-нибудь судья ошибался не в их пользу, скорее наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 27 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Омарыч,вот ты смеешься,а посмотри немного вдаль,чем это может закончится.И дело даже не в Бразилии.Вот смотри. Клубы из так называемой G-14 повадятся не отпускать своих "звёзд" и "звёздышек" сначала на "товарняки",затем на официальные игры сборной.И кончится это знаешь чем?Тем что наш любимый Чемпионат Мира превратится в то что из себя сейчас представляет Олимпийский турнир по футболу,т.е в абсолютный ZERO.Я не хочу этого.Я считаю что первым делом это сборная.И если сейчас ФИФА или УЕФА не отреагируют то эта цепочка будет иметь плохой конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts