Samir Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 оланда олур, всякое бывает )) Речь идет о том что писали.., а не в общем , уровень тут не причем ) Впрочем, не в обиду, я сказал то что думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Конечно не в обиду) Я о себе говорю.... На кой мне надо кто как тут флудит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 ок ) Гедирам йатмага, саг ол ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Дейирем не эджеб мен бурда йазмамышам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Самир,спокойной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Флуда яхшы бахырлар, если флудить умело ) Samir, не все модераторы спят в такую пору... так что, поаккуратнее в выражениях Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 и почему мне всегда так обидно работать по субботам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 обидно или тоскливо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 не тоскливо...тут не дают скучать или тосковать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 вот мне бы поспать)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Genin i Forumchanka! Xorosho poete, mojet otkrit novuyu temu: KARAOKE?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ***Еще рано для этой темы...детское время...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 кто здесЬ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Неспящие, вы что спите????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Я например сижу еще, но уже с трудом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 А мне как-то по барабану, я сегодня в час дня проснулась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Всем здрямс! Чё у нас сёдня на ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 кюфте бозбаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ***Когда вы научитесь нормально cпать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Вяр гялсин дай....на безрыбье и рак рыба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ***Когда вы научитесь нормально cпать?))))) Оооооо,кого я вижу)))))) Здрасьте,ханым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 холодны оладжак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 все тут! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ***Это типа меня давно нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 дааааааааа,приветик Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ***А тебе не спать пора,Ангел?))Иди,днем отметишься тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 дану,но я скоро спатьки так и так иду) выгоняешь? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Кофе-гляссе есть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 давайте лучше чаЮ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ***Неееет,как я могу))Всегда пожалуйста,проходи,будь как дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Лара,я тя давно не видел просто))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Форумчанка,о гляссе нятяр олан шейди? Расшифруй гёрюм!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ***Неееет,как я могу))Всегда пожалуйста,проходи,будь как дома) пасиба Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ***Раздвоение личности...у каждого нового ника своя память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ***Раздвоение личности...у каждого нового ника своя память... Опять Хрязные намёки пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts