Alisa Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 а вы верите в дружбу между парнем и девушкой??? ///////////верю! И я верю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 а что тут такого женшина тоже человек и сней можно дружить)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Слава БОГУ меня не такие люди окружают!!!!А если появляются, я таких сторонюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 а вы верите в дружбу между парнем и девушкой??? ///////////верю! И я верю.... Я тоже верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Друг познаётся в БиДэ LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts