Lady^X Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Говорят, что любить город, в котором живешь, — это патриотизм. Жить в городе, который любишь, — счастье! Для каждого человека понятие счастья имеет собственное растолкования: дом, любимая женщина, дети, или даже сама жизнь. Но в этой теме, я не буду вести речь о счастье. Я хочу спросить вот о чем: что нужно сделать, чтобы жизнь была счастливой? Есть ли какие либо формулы счастья? Если «да», то какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WASP Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Говорят, что любить город, в котором живешь, — это патриотизм. Жить в городе, который любишь, — счастье! Для каждого человека понятие счастья имеет собственное растолкования: дом, любимая женщина, дети, или даже сама жизнь. Но в этой теме, я не буду вести речь о счастье. Я хочу спросить вот о чем: что нужно сделать, чтобы жизнь была счастливой? Есть ли какие либо формулы счастья? Если «да», то какие? Первым делом-зделай доброе дело, помаги другим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Jit bez zla. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 В судьбе я чувствую изгиб, В душе излом томится тихо, На сердце вроде бы ушиб, Дни перемен проходят мигом. Мне хочется найти себя, Познав все новые творенья, Но недоступна для меня Любовь двойного притяженья. И сердце медленно стучит, Хоть жизнь бежит, и время скачет, Но для меня оно стоит, - А где же счастье? Кто мне скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Формула счастья??? Я думаю она у каждого своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 что нужно сделать, чтобы жизнь была счастливой? Есть ли какие либо формулы счастья? Если «да», то какие? В смысле, если сейчас кто_то глупость посоветует, ты ей последуешь, лишь бы стать счастливой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Абсолютно счастливым может считать себя только сумасшедший.Есть счастливые минуты,счастливые моменты жизни...Жизнь не стоит на одном месте и находиться всегда в одном состоянии-скучно и неинтересно.И вообще,все в этой жизни имеет свою противоположную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Я незнаю такой формулы) Кому-то достаточно просто любить ....а кому то нужен весь набор с богатством.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 2 Miss-milashka - формулировка прямо в точку но мне кажеться, когда есть недостаток в отношениях (это может быть и не достаток денег) - счатье рушиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Говорят, что любить город, в котором живешь, — это патриотизм. Жить в городе, который любишь, — счастье! Для каждого человека понятие счастья имеет собственное растолкования: дом, любимая женщина, дети, или даже сама жизнь. Но в этой теме, я не буду вести речь о счастье. Я хочу спросить вот о чем: что нужно сделать, чтобы жизнь была счастливой? Есть ли какие либо формулы счастья? Если «да», то какие? Ti videla kogda nibud molodogo parna ili devconku vprikovannuyu k invalidnomu kreslu?A moloduyu jenshinu kotoraya ne mojet daje podnat telefonnuyu trubku.Ili rebenka samaya bolshaya mecta kotorogo vsego-navsego poigrat xot raz v svoyey jizni futbol? A teper posmotri na seba.Ti sama xodish,yesh,vidish,slishish?Tebe ne nado pomoc podnimat golovku ctobi legce bilo vipit lekarstvo?Znacit ti scastliva. Mi,ludi,ocen neblagodarniye sushestva.Ne tsenim togo cto cto nam dal Bog.Dostatocno posmotret na mir svetlim i dobrim vzgladom kak v kajdom atome naydem scastye. Nujno umet blagodarit Boga,i tolko togda radost i scastye kajdiy den budut stucatsa v dver. DOSTATOCNO PROSTO ZAXOTET BIT SCASTLIVIM... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 есть афоризм Пруткова ХОЧЕШ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 счастье - понятие относительное, и у каждого оно свое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Говорят, что любить город, в котором живешь, — это патриотизм. Жить в городе, который любишь, — счастье! Для каждого человека понятие счастья имеет собственное растолкования: дом, любимая женщина, дети, или даже сама жизнь. Но в этой теме, я не буду вести речь о счастье. Я хочу спросить вот о чем: что нужно сделать, чтобы жизнь была счастливой? Есть ли какие либо формулы счастья? Если «да», то какие? nu formuli est' u lyuboi veshCHi. Esli vzglyanut' na vopros so starani ximicheskoi to dlya polnogo schastya nam vajni O2 i H20. Ostal'noe delo jiteyskoe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Я отлично, знаю, что всегда счастливым быть невозможно, но я не имела в виду какую то определенную формулу, а общепринятые правила, а может быть из личного опыта. Конечно счастье , как и несчастье приходи и уходит, оставляя за собой глубокий отрицательный или положительный эффект. Все же я думаю, что имеются какие-то шаблонные правила для тех, кто хочет быть счастливой. Изменено 1 марта, 2004 пользователем Lady^X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Леди Х, как легко Вы задаёте такие сложные вопросы:-)) Шаблонные правила - возможно не для счастья, а для хорошего настроения - самой себе его никогда не портить, не унывать и не ныть. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Леди Х, как легко Вы задаёте такие сложные вопросы:-))Шаблонные правила - возможно не для счастья, а для хорошего настроения - самой себе его никогда не портить, не унывать и не ныть. Легко? Да, нет не сказала бы,… для меня самой эта жизнь слишком сложная штука, но все же часто мне приходится задумываться именно о счастье, и ее бытье,...может от того, что мне ее не хватает…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Во всем счастлив только дурак...Кратчайщий путь к счастью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Абсолютно счастливым может считать себя только сумасшедший. ах как часто я это слышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Во всем счастлив только дурак...Кратчайщий путь к счастью... Кстати, порой, я им на самом деле завидую, и даже очень…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А кто вообще придумал это счастье ? Что это такое и с чем его едят ? А если по теме - моя подпись может сможет ответить за меня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А кто вообще придумал это счастье ? Что это такое и с чем его едят ? А если по теме - моя подпись может сможет ответить за меня?! Крутая подпись нечего сказать,… умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Спасибо, Леди Х! Кстати, твоя подпись - это еще один рецепт счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Спасибо, Леди Х! Кстати, твоя подпись - это еще один рецепт счастья. Да, я знаю, что любовь , тоже символ счастья, только не в моем случае,… мне любовь всегда приносит только Несчастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Когда-нибудь она обязательно принесет тебе счастье! Просто не теряй надежды!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Да, я знаю, что любовь , тоже символ счастья, только не в моем случае,… мне любовь всегда приносит только Несчастье! Vlubitsya nado kak sleduyet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Когда-нибудь она обязательно принесет тебе счастье! Просто не теряй надежды!!!! Время наш зловещий враг, и как не крути, наше несчастье – это старость, и мы, увы, стареем,. А счастья то нет!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Неправда, ДУША не стареет никогда! Любви все возрасты покорны! Может, ты найдешь свое счастье поздно, но лучше прожить счастливо недолго. чем долго и никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Неправда, ДУША не стареет никогда! Любви все возрасты покорны! Может, ты найдешь свое счастье поздно, но лучше прожить счастливо недолго. чем долго и никак. Святые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Esli ti jivesh,znacit nikogda ne pozdno.Pozdno bivayet v mogile. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 У каждого разные критерии счастья... Кому любовь, кому успех, кому деньги... Так что единой формулы его достижения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Нет никаких формул счастья... Или же их столько,что не сосчитать.На душу населения-по формуле)))) Каждому свое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 (изменено) Нет никаких формул счастья...Или же их столько,что не сосчитать.На душу населения-по формуле)))) Каждому свое... А если свое где-то далеко?Что тогда?Как же тогда выяснить, что по чем?. Изменено 2 марта, 2004 пользователем Lady^X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Простое человеческое счастье., Как его добиться? Cчастье - это не цель, а образ жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Cчастье - это не цель, а образ жизни! А кто этого сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Счастье - это обратная сторона несчастья. Если вы хотите быть счастливым, вам придется оставаться несчастным. Это утверждение кажется очень парадоксальным, но это так. Такова жизнь. Только несчастный человек может быть счастливым. Несчастье создаст ситуацию, в которой можно почувствовать счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts