Перейти к содержимому

Простое человеческое счастье.

Lady^X

Recommended Posts

Говорят, что любить город, в котором живешь, — это патриотизм. Жить в городе, который любишь, — счастье! Для каждого человека понятие счастья имеет собственное растолкования: дом, любимая женщина, дети, или даже сама жизнь. Но в этой теме, я не буду вести речь о счастье. Я хочу спросить вот о чем:

что нужно сделать, чтобы жизнь была счастливой? Есть ли какие либо формулы счастья? Если «да», то какие? :gizildish:

affection14.jpg

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Говорят, что любить город, в котором живешь, — это патриотизм. Жить в городе, который любишь, — счастье! Для каждого человека понятие счастья  имеет собственное растолкования: дом, любимая женщина, дети, или даже сама жизнь. Но в этой теме, я не буду вести речь о счастье. Я хочу спросить вот о чем:

что нужно сделать, чтобы жизнь была счастливой? Есть ли какие либо формулы счастья? Если «да», то какие? :gizildish:

affection14.jpg

Первым делом-зделай доброе дело, помаги другим!

В судьбе я чувствую изгиб,

В душе излом томится тихо,

На сердце вроде бы ушиб,

Дни перемен проходят мигом.

Мне хочется найти себя,

Познав все новые творенья,

Но недоступна для меня

Любовь двойного притяженья.

И сердце медленно стучит,

Хоть жизнь бежит, и время скачет,

Но для меня оно стоит,

- А где же счастье? Кто мне скажет? :gizildish:

В смысле, если сейчас кто_то глупость посоветует, ты ей последуешь, лишь бы стать счастливой? )))

Абсолютно счастливым может считать себя только сумасшедший.Есть счастливые минуты,счастливые моменты жизни...Жизнь не стоит на одном месте и находиться всегда в одном состоянии-скучно и неинтересно.И вообще,все в этой жизни имеет свою противоположную сторону.

2 Miss-milashka - формулировка прямо в точку :gizildish: но мне кажеться, когда есть недостаток в отношениях (это может быть и не достаток денег) - счатье рушиться

Говорят, что любить город, в котором живешь, — это патриотизм. Жить в городе, который любишь, — счастье! Для каждого человека понятие счастья  имеет собственное растолкования: дом, любимая женщина, дети, или даже сама жизнь. Но в этой теме, я не буду вести речь о счастье. Я хочу спросить вот о чем:

affection14.jpg

Ti videla kogda nibud molodogo parna ili devconku vprikovannuyu k invalidnomu kreslu?A moloduyu jenshinu kotoraya ne mojet daje podnat telefonnuyu trubku.Ili rebenka samaya bolshaya mecta kotorogo vsego-navsego poigrat xot raz v svoyey jizni futbol?

A teper posmotri na seba.Ti sama xodish,yesh,vidish,slishish?Tebe ne nado pomoc podnimat golovku ctobi legce bilo vipit lekarstvo?Znacit ti scastliva.

Mi,ludi,ocen neblagodarniye sushestva.Ne tsenim togo cto cto nam dal Bog.Dostatocno posmotret na mir svetlim i dobrim vzgladom kak v kajdom atome naydem scastye.

Nujno umet blagodarit Boga,i tolko togda radost i scastye kajdiy den budut stucatsa v dver.

DOSTATOCNO PROSTO ZAXOTET BIT SCASTLIVIM...

affection14.jpg

nu formuli est' u lyuboi veshCHi. Esli vzglyanut' na vopros so starani ximicheskoi to dlya polnogo schastya nam vajni O2 i H20. Ostal'noe delo jiteyskoe. :luv:

Я отлично, знаю, что всегда счастливым быть невозможно, но я не имела в виду какую то определенную формулу, а общепринятые правила, а может быть из личного опыта. Конечно счастье , как и несчастье приходи и уходит, оставляя за собой глубокий отрицательный или положительный эффект. Все же я думаю, что имеются какие-то шаблонные правила для тех, кто хочет быть счастливой.

Изменено пользователем Lady^X

Леди Х, как легко Вы задаёте такие сложные вопросы:-))

Шаблонные правила - возможно не для счастья, а для хорошего настроения - самой себе его никогда не портить, не унывать и не ныть.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Леди Х, как легко Вы задаёте такие сложные вопросы:-))

Шаблонные правила - возможно не для счастья, а для хорошего настроения - самой себе его никогда не портить, не унывать и не ныть.

Легко? Да, нет не сказала бы,… для меня самой эта жизнь слишком сложная штука, но все же часто мне приходится задумываться именно о счастье, и ее бытье,...может от того, что мне ее не хватает….

Во всем счастлив только дурак...Кратчайщий путь к счастью...

Кстати, порой, я им на самом деле завидую, и даже очень….

А кто вообще придумал это счастье ? Что это такое и с чем его едят ?

А если по теме - моя подпись может сможет ответить за меня?!

Крутая подпись нечего сказать,… умница! :gizildish:

Спасибо, Леди Х! Кстати, твоя подпись - это еще один рецепт счастья.

Да, я знаю, что любовь , тоже символ счастья, только не в моем случае,… мне любовь всегда приносит только Несчастье! :gizildish:

Да, я знаю, что любовь , тоже символ счастья, только не в моем случае,… мне любовь всегда приносит только Несчастье! :gizildish:  

Vlubitsya nado kak sleduyet

Когда-нибудь она обязательно принесет тебе счастье! Просто не теряй надежды!!!!

Время наш зловещий враг, и как не крути, наше несчастье – это старость, и мы, увы, стареем,. А счастья то нет!.

Неправда, ДУША не стареет никогда! Любви все возрасты покорны! Может, ты найдешь свое счастье поздно, но лучше прожить счастливо недолго. чем долго и никак.

Неправда, ДУША  не стареет никогда! Любви все возрасты покорны!  Может, ты найдешь свое счастье поздно, но лучше прожить счастливо недолго. чем долго и никак.

Святые слова! :gizildish:

Нет никаких формул счастья...

Или же их столько,что не сосчитать.На душу населения-по формуле))))

Каждому свое...

А если свое где-то далеко?Что тогда?Как же тогда выяснить, что по чем?.

Изменено пользователем Lady^X

Счастье - это обратная сторона несчастья. Если вы хотите быть счастливым, вам придется оставаться несчастным. Это утверждение кажется очень парадоксальным, но это так. Такова жизнь. Только несчастный человек может быть счастливым. Несчастье создаст ситуацию, в которой можно почувствовать счастье.