Lady^X Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Лэди, низзя подставляться, иначе Вы получите ответ - что в Ваших постах - смысла нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Я - Вас то же - люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вспомнила одну древнюю притчу. У падишаха была больна дочь и один мудрец сказал, что поможет ей только рубашка счастливца. Так вот падишах позвал всех свои слуг и говорит объезжай те весь свет и найдите эту рубашку счастливца. Гонцы тут же собрались в путь. Скачут они на конях и вдруг видят стоит роскошный замок. Стучатся а к ним выходит хозяин. Тут гонцы спрашивают, вот у тебя все есть деньги, жена здоровая, живешь лучше всех, значит ты счастлив. Хозяин отвечает, не счастлив я у меня нет детей и не может быть. Гонцы покивали головами и продолжили свой нелегкий путь. Опять на пути у них стоит замок. Тут они к хозяину и говорят, чтоб тот дал свою рубашку. Хозяим им отвечает есть у меня все, но жена моя больна и горе мне. Опять гонцы ни с чем едут и уже не надеятся, что могут встретить счастливца. Вдруг в степи они видят дервиша, который поет. Останавливаются гонцы и говорят ты чего такой веселый? А дервиш забот у меня никаких нет, ни детей, ни жен, поэтому и пою от счастья. Не думаю ни о чем и ни о ком. Гонцы обрадовались и говорят, дервиш давай быстро свою рубашку. Дервиш покивал головой и говорит откуда такое счасье, чтоб у меня была рубашка. Так вот милые друзья каждый человек видит свое счастье по-своему и никакое другое им будет не применительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 A kto skazal 4to est s4astye?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мышенок, блеск. Замечательная притча. А еще - есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Змий, у нас все есть, только каждому фрукту свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Когда наполняется горечью сфера, В которой живёшь монотонно и серо, Зависит доступного счастия мера, От силы страстей и от твёрдости веры..) (не моё..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Вспомнила одну древнюю притчу.У падишаха была больна дочь и один мудрец сказал, что поможет ей только рубашка счастливца. Так вот падишах позвал всех свои слуг и говорит объезжай те весь свет и найдите эту рубашку счастливца. Гонцы тут же собрались в путь. Скачут они на конях и вдруг видят стоит роскошный замок. Стучатся а к ним выходит хозяин. Тут гонцы спрашивают, вот у тебя все есть деньги, жена здоровая, живешь лучше всех, значит ты счастлив. Хозяин отвечает, не счастлив я у меня нет детей и не может быть. Гонцы покивали головами и продолжили свой нелегкий путь. Опять на пути у них стоит замок. Тут они к хозяину и говорят, чтоб тот дал свою рубашку. Хозяим им отвечает есть у меня все, но жена моя больна и горе мне. Опять гонцы ни с чем едут и уже не надеятся, что могут встретить счастливца. Вдруг в степи они видят дервиша, который поет. Останавливаются гонцы и говорят ты чего такой веселый? А дервиш забот у меня никаких нет, ни детей, ни жен, поэтому и пою от счастья. Не думаю ни о чем и ни о ком. Гонцы обрадовались и говорят, дервиш давай быстро свою рубашку. Дервиш покивал головой и говорит откуда такое счасье, чтоб у меня была рубашка. Так вот милые друзья каждый человек видит свое счастье по-своему и никакое другое им будет не применительно. Браво,...классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 мне тоже понравилась беру на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts