N41L Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Вот недавно подумалось: а что бывает, когда все мечты уже сбылись и уже не о чем больше мечтать? Нет, не то, чтобы наступил конец и больше нечего хотеть - просто вот были 2-3 мечты и сбылись и что теперь? По быстрому "назначать" объекты новых мечтаний? Или ждать , когда эти "мечты" придут к тебе сами? Просто интересно ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 мечты есть мечты...................... а ждать их не надо вовсе , просто вотворяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Пустить пулю в лоб, ну или на крайняк, повеситься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Так ведь уже все претворены,а теперь что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 вотворяй по-новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Пустить пулю в лоб, ну или на крайняк, повеситься... Добрый ты но это - самый легкий выход - меня он не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Chestno govora, ne predstavlajy takogo)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Тогда я приведу пример: Вот например были цели и мечты: 1) окончить институт с дипломом 2) получить хорошую работу и желательно хорошую должность на ней 3) создать семью с любимым человеком А теперь ситуация.... мне 24 и у меня все это уже есть! ... и что теперь????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Заведи ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Тоже мне - МЕЧТА А вот скажем , если честно, ребенок уже намечается Что - финиш? Наверное все-таки трудно самому выдумать мечту - она должна САМА прити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Потом помечтай его женить, затем помечтай о внуках и т.д. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Тогда я приведу пример:Вот например были цели и мечты: 1) окончить институт с дипломом 2) получить хорошую работу и желательно хорошую должность на ней 3) создать семью с любимым человеком А теперь ситуация.... мне 24 и у меня все это уже есть! ... и что теперь????? купи сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Нихо, камфорой несет от тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 говорил тебе не добавляй ее в водяру.......................... тоже мечта была кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Потом помечтай его женить, затем помечтай о внуках и т.д. ))) неее... так ведь застрелится можно..... или еще хуже - начать мечтать о мире во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 купи сапоги бомба - звучит как стоящий смысл жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 a ya ne veru, chto u vas issiak ves mechtatelniy potencial:) mechti beskonechni i bespredelni, ob ix konce govorit absurdno... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 значит моя проблема в отсутствии фантазии???? ужас какой... а вроде не глупый человек.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 это не беда ваащето................... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Вот недавно подумалось: а что бывает, когда все мечты уже сбылись и уже не о чем больше мечтать? Нет, не то, чтобы наступил конец и больше нечего хотеть - просто вот были 2-3 мечты и сбылись и что теперь? По быстрому "назначать" объекты новых мечтаний? Или ждать , когда эти "мечты" придут к тебе сами? Просто интересно ваше мнение Znaesh gagash ya dumayu chto esli u mujchini naprimer propodaet jelanie to eto znachet chto on mertv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 купи сапоги Прямо мечта Акакия Акакиевича. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Оса, ты убила! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Вот недавно подумалось: а что бывает, когда все мечты уже сбылись и уже не о чем больше мечтать? Нет, не то, чтобы наступил конец и больше нечего хотеть - просто вот были 2-3 мечты и сбылись и что теперь? По быстрому "назначать" объекты новых мечтаний? Или ждать , когда эти "мечты" придут к тебе сами? Просто интересно ваше мнение Надо ковырнуться в себе... потому что человек существо ненасытное и нет предела его мечтаниям... А если у него нет мечты, значит что он или "живой труп" или депресняк задавил... Сдается мне что вы явно лукавите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Мечтами живут неприспособленные к жизни рафинированые романтики, а люди мыслящие живут планами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Мечтами живут неприспособленные к жизни рафинированые романтики, а люди мыслящие живут планами... Так онаж мечтает-мечтает, а потом бац...и в жизнь претворяет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Znaesh gagash ya dumayu chto esli u mujchini naprimer propodaet jelanie to eto znachet chto on mertv. я воще-то баджы..... и все равно значит я - "mertv" ??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Надо ковырнуться в себе... потому что человек существо ненасытное и нет предела его мечтаниям... так я тоже так раньше думала..... :( А если у него нет мечты, значит что он или "живой труп" или депресняк задавил... еще один диагноз, что я - мертв????? Мечтами живут неприспособленные к жизни рафинированые романтики, а люди мыслящие живут планами... Star_13 Дата Mar 1 2004, 08:41 QUOTE (XXXL @ Mar 1 2004, 08:26) Мечтами живут неприспособленные к жизни рафинированые романтики, а люди мыслящие живут планами... Так онаж мечтает-мечтает, а потом бац...и в жизнь претворяет... вот именно..... с воплощением у меня проблем как раз нету..... проблемы с МЕЧТАМИ и ПЛАНАМИ :( Изменено 1 марта, 2004 пользователем N41L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 /с воплощением у меня проблем как раз нету..... проблемы с МЕЧТАМИ и ПЛАНАМИ / Дык, не вижу проблемы, под планом-то такие мечты бывают...;) а занять его можно у XXXL-го , главное мечты записывать надо, чтобы не забыть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 не останавливаться на достигнутом. да и вроде люди не перестают чего то постоянно желать, поэтому думаю с этим столкнуться трудно. ну а если столкнётесь: у Вас будет много денег, машина, дача, 2 квартиры в центре(обычные материальные мечты), пара миллиардных счетов в Швейцарии, то займитесь благотворительностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А что вы не можете жить не мечтая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) energy Дата Mar 1 2004, 10:56 не останавливаться на достигнутом. да и вроде люди не перестают чего то постоянно желать, поэтому думаю с этим столкнуться трудно. ну а если столкнётесь: у Вас будет много денег, машина, дача, 2 квартиры в центре(обычные материальные мечты), пара миллиардных счетов в Швейцарии, то займитесь благотворительностью меня это на мысль натолкнуло почему-то.... что если есть хата - заведи еще одну... есть машина, то купи еще одну.... ребенок есть - еще одного пора..... ужассс :( а вот нащет благотворительности мне понравилось malenkaya Дата Mar 1 2004, 11:04 А что вы не можете жить не мечтая? такая маленькая, а уже такой циник .... жить не мечтая или не планируя чего-то мне как-то в голову не приходило Изменено 1 марта, 2004 пользователем N41L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 /пара миллиардных счетов в Швейцарии, то займитесь благотворительностью/ Как начнете заниматься благотворительностью, дайте знать, я вам счет подскажу...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Попробуйте изучить новую профессию, откройте свое дело...вам просто нужно почуствовать себя нужной, т.е. востребованной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 если вопрос был адресован мне. отвечаю: человек не может не мечтать. даже на смертном одре он мечтает либо о продолжении жизни, либо о скорой смерти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 мечтать тоже надо в меру..................... я думаю нельзя все время шевствовать в иллюзиях или мечтаниях............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts