Перейти к содержимому

Сбывшиеся мечты - это плохо?

N41L

Recommended Posts

Вот недавно подумалось: а что бывает, когда все мечты уже сбылись и уже не о чем больше мечтать?

Нет, не то, чтобы наступил конец и больше нечего хотеть - просто вот были 2-3 мечты и сбылись и что теперь?

По быстрому "назначать" объекты новых мечтаний? Или ждать , когда эти "мечты" придут к тебе сами?

Просто интересно ваше мнение :huh:

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тогда я приведу пример:

Вот например были цели и мечты:

1) окончить институт с дипломом

2) получить хорошую работу и желательно хорошую должность на ней

3) создать семью с любимым человеком

А теперь ситуация.... мне 24 и у меня все это уже есть! ... и что теперь?????

Тоже мне - МЕЧТА :gizildish:

А вот скажем , если честно, ребенок уже намечается :luv:

Что - финиш?

Наверное все-таки трудно самому выдумать мечту - она должна САМА прити.

Тогда я приведу пример:

Вот например были цели и мечты:

1) окончить институт с дипломом

2) получить хорошую работу и желательно хорошую должность на ней

3) создать семью с любимым человеком

А теперь ситуация.... мне 24 и у меня все это уже есть! ... и что теперь?????

купи сапоги

Потом помечтай его женить, затем помечтай о внуках и т.д. )))

неее... так ведь застрелится можно..... или еще хуже - начать мечтать о мире во всем мире :gizildish:

Вот недавно подумалось: а что бывает, когда все мечты уже сбылись и уже не о чем больше мечтать?

Нет, не то, чтобы наступил конец и больше нечего хотеть - просто вот были 2-3 мечты и сбылись и что теперь?

По быстрому "назначать" объекты новых мечтаний? Или ждать , когда эти "мечты" придут к тебе сами?

Просто интересно ваше мнение  :huh:

Znaesh gagash ya dumayu chto esli u mujchini naprimer propodaet jelanie to eto znachet chto on mertv.

купи сапоги

Прямо мечта Акакия Акакиевича.

:gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Просто интересно ваше мнение  :huh:

Надо ковырнуться в себе... потому что человек существо ненасытное и нет предела его мечтаниям...

А если у него нет мечты, значит что он или "живой труп" или депресняк задавил...

Сдается мне что вы явно лукавите ;)

Мечтами живут неприспособленные к жизни рафинированые романтики, а люди мыслящие живут планами...shuffle.gif

Так онаж мечтает-мечтает, а потом бац...и в жизнь претворяет...:gizildish:

Надо ковырнуться в себе... потому что человек существо ненасытное и нет предела его мечтаниям...

так я тоже так раньше думала..... :(

А если у него нет мечты, значит что он или "живой труп" или депресняк задавил...

еще один диагноз, что я - мертв????? :gizildish:

Мечтами живут неприспособленные к жизни рафинированые романтики, а люди мыслящие живут планами...

Star_13 Дата Mar 1 2004, 08:41 

QUOTE (XXXL @ Mar 1 2004, 08:26)

Мечтами живут неприспособленные к жизни рафинированые романтики, а люди мыслящие живут планами... 

Так онаж мечтает-мечтает, а потом бац...и в жизнь претворяет... 

вот именно..... :luv: с воплощением у меня проблем как раз нету..... проблемы с МЕЧТАМИ и ПЛАНАМИ :(

Изменено пользователем N41L

/с воплощением у меня проблем как раз нету..... проблемы с МЕЧТАМИ и ПЛАНАМИ /

Дык, не вижу проблемы, под планом-то такие мечты бывают...;) а занять его можно у XXXL-го :gizildish:, главное мечты записывать надо, чтобы не забыть...:luv:)

не останавливаться на достигнутом. да и вроде люди не перестают чего то постоянно желать, поэтому думаю с этим столкнуться трудно. ну а если столкнётесь: у Вас будет много денег, машина, дача, 2 квартиры в центре(обычные материальные мечты), пара миллиардных счетов в Швейцарии, то займитесь благотворительностью :gizildish:

energy Дата Mar 1 2004, 10:56 

не останавливаться на достигнутом. да и вроде люди не перестают чего то постоянно желать, поэтому думаю с этим столкнуться трудно. ну а если столкнётесь: у Вас будет много денег, машина, дача, 2 квартиры в центре(обычные материальные мечты), пара миллиардных счетов в Швейцарии, то займитесь благотворительностью

меня это на мысль натолкнуло почему-то.... что если есть хата - заведи еще одну... есть машина, то купи еще одну.... ребенок есть - еще одного пора..... ужассс :(

а вот нащет благотворительности мне понравилось :gizildish:

malenkaya Дата Mar 1 2004, 11:04 

А что вы не можете жить не мечтая?

такая маленькая, а уже такой циник :luv: .... жить не мечтая или не планируя чего-то мне как-то в голову не приходило :luv:

Изменено пользователем N41L

/пара миллиардных счетов в Швейцарии, то займитесь благотворительностью/

Как начнете заниматься благотворительностью, дайте знать, я вам счет подскажу...;)

если вопрос был адресован мне. отвечаю: человек не может не мечтать. даже на смертном одре он мечтает либо о продолжении жизни, либо о скорой смерти..