Alisa Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Мечтами живут неприспособленные к жизни рафинированые романтики, а люди мыслящие живут планами... B) Не люблю все по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 нужно мечтать о том чтобы было много денег, а денег ни когда не бывает много, так что и мечта не иссякнет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 начну её заниматься как только будет достаточно средств, вот тогда и попрошу у Вас банковские реквизиты. Эйнштейн сказал: бесконечны лишь время и пространство. Старик ошибался бесконечны так же жадность и глупость. (с) Комсомольская правда. отсюда и желания к приобретению всё новых и новых машин, домов, вертолётов ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Много мечтают, как правило те кто мало действует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Star_13 Дата Mar 1 2004, 11:16 Как начнете заниматься благотворительностью, дайте знать, я вам счет подскажу... далековато до этого пока energy Дата Mar 1 2004, 11:54 человек не может не мечтать. даже на смертном одре он мечтает либо о продолжении жизни, либо о скорой смерти.. так это перед смертью... а когда впереди еще много лет? ... вообще грустно, что вроде мододой мозг, а занять ему себя вроде и нечем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 nixo@ Дата Mar 1 2004, 12:32 мечтать тоже надо в меру..................... я думаю нельзя все время шевствовать в иллюзиях или мечтаниях............... неет..... дело в том, что я послдний человек, которого назовут рромантиком... слишком уж я конкретно ставлю цели и добиваюсь их .... вот - цели пока никакой нету.... вот- уже подумываю о том, как бы сесть на место шефа.... по-моему неплохая идея.. хм.. мне нравится... вобщем одна идея у меня на ходу уже есть! это хорошо! Alisa Дата Mar 1 2004, 12:49 Не люблю все по плану да... и это у меня тоже есть.... вроде я не романтик, но когда все по плану - это же тоже - другая крайность.... занудство одно... скука и депрессняк .. :( Spining Дата Mar 1 2004, 12:57 нужно мечтать о том чтобы было много денег, а денег ни когда не бывает много, так что и мечта не иссякнет ))) странно, но читай мой ответ выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 XXXL Дата Mar 1 2004, 14:01 Много мечтают, как правило те кто мало действует.... не думаю.... мечта вещь хорошая... главное , чтобы не лениться ее вопмощать И вообще... а о чем ВЫ мечтаете? ... вроде все примерно одногодки тут ..... может я и для себя что-нибудь почерпну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 /далековато до этого пока / Какая жалость и помечтать не дадут...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Странно, но у меня тоже часто появляются подобные мысли. Видимо, потому, что легко всё досталось или потому, что не достаточно ценю себя. Мне кажется, что надо ставить перед собой бОльшие цели, которые будет трудно достичь, но за которые можно будет потом, после их достижения себя уважать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Странно, но у меня тоже часто появляются подобные мысли. Видимо, потому, что легко всё досталось или потому, что не достаточно ценю себя. Мне кажется, что надо ставить перед собой бОльшие цели, которые будет трудно достичь, но за которые можно будет потом, после их достижения себя уважать. дык.... я тоже знаю, что НАДО ставить перед собой бОльшие цели... но вот какие? ... когда вроде все устроено и все имеешь в таком виде, в котором всегда хотел видеть свою жизнь..... вот мысль появилась - стать шефом ... т.е. выпихнуть сваво шефа с кресла и усесться туда самой..... да - ХОЧУ..... но млин - понимаю, что чревато.... но то, что одна цель есть - эт уже больше, чем ничего... и мне оно нравится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) дык.... я тоже знаю, что НАДО ставить перед собой бОльшие цели... но вот какие? ... когда вроде все устроено и все имеешь в таком виде, в котором всегда хотел видеть свою жизнь..... вот мысль появилась - стать шефом ... т.е. выпихнуть сваво шефа с кресла и усесться туда самой..... да - ХОЧУ..... но млин - понимаю, что чревато.... но то, что одна цель есть - эт уже больше, чем ничего... и мне оно нравится ... Позвольте мне немного усомниться в этом. Мне кажется, что такого просто не бывает, как не бывает идеала. Оглянитесь вокруг и вы увидите, что столько есть всего интересного, к чему можно стремиться, совершенствоваться. А вот если желания нет, то это совсем другой вопрос. Тут надо идти на покой или в отпуск. Если нет цели, но силы есть, то вам надо искать и осваивать новые вершины. В этом ваше предназначение. Изменено 1 марта, 2004 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Отчетливо помню, как мне однажды сказали, что если мечта сбылась - это уже не мечта. Ведь после тебе уже не с чем жить и не о чем(ком) мечтать. В последствии попыталась узнать в чем же заключалась его мечта??? Это была женщина. Он боялся сблизится с ней и отказался от нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 не думаю.... мечта вещь хорошая... главное , чтобы не лениться ее вопмощать Если мечту можно реализавать, то это не мечта, точнее мечта, но маленькая какая то, серенькая.... Мечтой как правило называют маловероятное и трудновоплотимое... а о чем ВЫ мечтаете? Стандартно... о звездах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 /начну её заниматься как только будет достаточно средств, вот тогда и попрошу у Вас банковские реквизиты./ Ну вот и попался, ловлю на слове ;) /Стандартно... о звездах / эт стоящая мечта...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 me4ti na to i est me4ti 4to oni 4ashe vseqo ne sbivayutsa ,a esli uje sbilis toqda ishem noviy obyekt dlya me4ti ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 у Эмили Бронте есть чудесные стихи на эту тему) Как для тебя еще полны Земного счастья тайники; Как мало значат злые сны, Как жалки призраки тоски; Как может май тебя пленить, Как скоро можешь ты забыть Химеры декабря! Как сохранить тебе дано Счастливый взгляд, когда давно Прошла твоя заря? Когда одних с тобою лет, Похожих судеб и примет, Твои друзья глядят на свет Все строже, все скучней, Не помня своего лица, Боясь себя, боясь конца; Их изможденные сердца — Добыча страстных дней. — Я жил надеждой. Наслажденьем Они. Губя мечту свершеньем, Они пленялись суетой. Я — недоступной красотой. Я сделал для себя открытье, Что счастье — это не событье; Что на земле любой восторг Всегда с судьбой вступает в торг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Честно говоря, я вообще не люблю мечтать. Больно становится, когда проходит время , а они не сбываются, и не сбываются,… и вообще, никогда не возможно, чтобы мечты все закончились. Пока живет человек- мечты вечны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Мои мечты практически все сбылись,но появлятся новые.Вот так и живу....P.S. не бездействую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Вообщем-то, когда сбываются одни мечты, появляются другие - человек ненасытное создание, и это - двигатель прогресса. Вот если сбудутся все мечты остается только умереть...)))) Как у Бунина)))) Но все же приятно, когда мечта сбывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Мечта.. я писал вроде, но моя эта мечта не сбудеЦЦа. (( Так хочу чтоб Стража назначили послом Азербайджана в Уганде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 N41L, человек мечтает постоянно. вот Вы сейчас мечтаете о том, чтобы у Вас появилсь мечты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 почему бы не мечтать о мечтах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 почему бы не мечтать о мечтах? А как мечтают о мечтах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 ставят мечту и мечтают.................... можно повернуть и еще помечтать............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 То есть перевернул и ещё раз проигнорировал мясяляси?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 вот мысли читать умешь................. попробуй о мечтах помечтать............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Уже мечтаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Mecta-eto uje kluc k eye voplosheniyu.Cto bilo-bi yesli nashi predki ne mectali letat kak ptisi?Mi-bi peremeshalis v faytonax naverno .Esli celovek umniy,to on sdelayet vse ctobi voplotit svoyu mectu.Tak i poyavlayutsa plani.Nujno prosto ocen silno verit cto mecta voplotitsa i delat vse ctobi eye voplotit.Kakoy-bi ona nerealnoy ne kazalas vse mojet bit.Istinno veruyushemu v Allaxa celoveku Bog vsegda otkroyet put.Est takoy xadis -Kogda prosite Boga,prosite Ego bez somneniya v dushe.On ne prinimayet molitvi somnevayushixsa. Prosite i verte.I Allax dast vam sili i uma ctobi mecti voplotilis. Jelayu vsem ctobi ix mecti sbilis,esli oni koneno posle voplosheniya,prinesut radost i scastye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 не могу поверить,что вот вот закончились и мечты и интересы к жизни... Не говорю о людях с "психологическими проблемами". Думаю всегда есть к чему стремиться.Жизнь коротка и надо все успеть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts