Гость Delisha Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Делиша, поздравляю.)))) Пасиб, Спанишь ))) Очень было приятно увидеть тебя в гостях ))) Заходи почаще ))) P.S.Hеужели для того, что бы встретиться нужны дни рождения или свадьбы? Вопрос риторичекий )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Деля, от души тебя поздравляю, желаю тебе здоровой и счастливой жизни. Оставайся всегда такой искренней и милой ) Морф, деян Шатын гулагыны баглыйм )))) Ты самый симпатичный лысик на форуме Не говори ему, он из ревности тебя съест ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Happy birthday!!!!!!!!!!!!!))) Пасиб, вкуснейшая Вышенька и кузина моего ряженного )) Очень уважаю и ценю ))) Вот откуда у такого Лысого, такие красивые кузины? Hе пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Delisha, с Вареником тебя*))))) чистого неба и любящего Шата*))) НУ, Барби, как тебе сказать? ))) НУ спасибо конечно, но Шату скоро придет конец, он сам напросился Тебе желаю хорошо учиться и быть умницей, какой ты и являешься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 С Днем Рождения, Делишка*))))СЧастья вам с Шатеном, большого прибольшого*))))))))))))))))) Пасиб, Не Вечная )) Бу Шибаев сяннян ня истяир? ))) Читаю на литературке всегда ) Хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Delishka!!! Pozdravlyayu tebya, sestrichka!!! Jelayu tebe vsego-vsego i kak mojno bol'she!!! Schastya tebe! Senden bir xahishim olacag, Shatike yaxshi bax )))P.S. Nesmotrya na to, chto Shat ne gorit osobim jellaniem menya videt', nadeyus', chto ti menya priglasish na svad'bu ))) Tak chto, do vstrechi...) Маги, сагол гагашик )) Аллах сяни бизе чох гёрмясин ))) Я тебя инкогнито приглашу, у нас свадьба в карнавальных костюмах будет )))))) Маска мяннян )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 УРА.!ДелЪ поздравляЮ. Тиш, Тиш, Тиш ....... Ты... Ты... Ты... Я бАлдЕю оТ тЕбя.. УмнаЯ, ТаЛлЛлЛанТлиВая, КрAаСССиваЯ.... А Фигуркааааааааааааа ))))))) БуДь.. Мы любим тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Пасиб, вкуснейшая Вышенька и кузина моего ряженного )) Очень уважаю и ценю ))) Вот откуда у такого Лысого, такие красивые кузины? Hе пойму Спасибо ) Самое главное, что у этого Лысика невеста просто красавица! И за что ему это? Не пойму Видимо заслужил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Лучше поздно чем никогда! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Delya, ya hochu , chtob ti i mne tozhe otvetila potomu i pozdravlyayu tebya s budushim dnyom rozhdeniya! )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Delya, ya hochu , chtob ti i mne tozhe otvetila potomu i pozdravlyayu tebya s budushim dnyom rozhdeniya! )) А меня с прошедшим Днём рождения не хочешь поздравить? Я бы тебе тоже с удовольствием ответила бы Ох, и написала бы я от души Думаешь, одним звонком (если даже из Лондона) дело закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я не рыба, но рыбy очень люблю ))) Даже оочень Хялям ёх, сян хялям eдди айлыгсан )))))) Ещё бы не любить такую дочку Нас объединил темперамент я думаю ))))) Спокойно жить и сами не можем и не даем окружающим )))))) Ты для меня сделала больше, ты вернулась и всё встало на свои места Шио, недостатком любви я никогда не страдала и виртуал вовсе не показатель любви.. Будем надеятся, что любовь и дружбу мы докажем в реале, тогда БИЗЕ ОЛЮМ ЁХДУ I love you Ой, а я терпеть не могу рыбу и не ем её )) Только левенги, и то только приготовленную Шатеном, и чтоб обязательно под чтение стихов Че Йеддиайлыг - чох техлюкели вахтдыр ааа...шулуг салма Ай гыз, гызым, балам, джаным, озювю бир баааладжа скромнЫ апар Да, в этом ты права на все 100! )) Деленька, а ведь это вовсе и не плохо, темперамент меселеси (Инди гызым дейеджек "Мама, озюню агыр апар") Джан! Я всегда была рядом с тобой...незримо.. Нет, почему же, виртуал тоже показатель любви, главное - почувствовать кто с тобой искренен, а кто нет...но я думаю, ты и сама всё хорошо понимаешь ;-) Что касается БИЗЕ ОЛЮМ ЙОХДУР, я бы даже сказала БАШГА ЙОЛ ЙОХ АРТЫГ, ЙОЛ ЙОХ АРТЫГ Мен де сени севирем ве хазырам илин бютюн 12 айыны сени тебрик едим, езизим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 И вообще, мы с тобой виртуальные двойники, хеберин вар? ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ахшам олду дейирям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Мистер Гырмызы, бу форумда Мистер РозовЫ да вар?? Умумиййетле, Бешеныларын хамысы йыгылыб? ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Sohbet eliyirsen yoxsa niyyet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Красный Хватит по улицам шататься. А ну-ка быстро домой, на флуд ля-ля-ля. Там дом пустой.Вот гости должны прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 пошли бильярд играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Поздравляю, Делиша!) Всяческих благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Happy Birthday Del!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ха-ха-ха ))))))))) А народ то всё никак не врубится ))) Или только я весь топик читаю, прежде чем оставить своё сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я тоже Шио. говорят это характерная черта Шамкирцев ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Морфик, ты читал шедевр Че о трудах и подвигах Ленкоранской мафии? Кстати, это вовсе не оффтоп, это имеет прямое отношение к Шатену, стало быть и к Деле ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Да там были пара строк про Шамкир )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Фатманисаханум так и не поняла в чем дело? ))))))))))))Фатманисаханум Я действительно ещё не врубилась Вы чё тут телячьи нежности разводите?? Вы кто друг-другуг приходитесь????? Может жених и невеста может муж и жена :tweak: ? а может брат и сестра ? а может просто друзья ?? ФатманусУшка, мы друг другу все выше тобой перечисленное ))) Разве нужны документы, что бы это ощищать? )))) Он мне и друг, и товариСч, и брат, и жених, и муж, и даже враг мой тоже он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Хотя и знакома заочно, Поздравляю!!! ))))) МНого много радости желаю ))) И пасиб за прАздравленита, я их очень ценю, особенно от тебя )))) Ты такая обворожительная, остроумная и довольная собой, прям, как я )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Делиша, поздравляю тебя от всей души. Желаю тебе счастья и всех благ земных. В полку рыб прибывает....Любви вечной, верных друзей повсюду. Мишка, спасибо тебе, родная )) Ты одна едиснтвенная, которая дает мне заряд бодрости, когда я с этим лысиком ссорюсь ))) Ты его так хвалишь, что я сразу подумываю:“ТAAAкAAAя корова нужна самому” © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Делиша, Примите и мои поздравления Будьте счастливы !!! Пасиб, Фийр ))) Есть девушки Гейрят и Намус у которых побольше, чем у многих мужчин! Ты одна из них, за что тебе Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Деля! Проздравляю! Желаю тебе всего-всего самого хорошего! Весеннего настроения! Здоровья крепкого, удачи! Оставайся такой же энергичной, веселой, милой Супа, я тебе говорила, что ты красавица, умная и самая, самая, самая? ))) Говорила.. И ещё раз скажу.. Очень тебе симпатизирую . И постарайся выполнить то, что я тебе советовала. Поверь, без этого никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 !Делиша с рррождением!) Семеного счастЬя и по болЬше детишеК))) Лалуш, пасибки, хотя и немного рановато ))) Люблю талантливых и красивых людей и ты одна из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Делькин! Тебриклер! Поздравляю, целую в обе щечки, желаю исполнения всех твоих желаний, успехов тебе во всех начинаниях, счастливой жизни с Шатиком. Чмокаю вас обоих.Хошбахт ол! Опять ты его чмокаешь? )))))))) Я тебе что говорила? )) Вот абырсызка ))) Меня поцелуй и хватит с тебя ))) Я сама его поцелую, только скажи как и с какой продолжительностью )))))))))))))))) Я тоже тебя Люлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Поздравляю тебя с Рождением, Делиша! Пасиб тебе, Мелисса ханум ))) Я тоже тебя поздравляю с наступающим твоим днём рождения, так как на поздравлениях появляюсь очень редко )))) Это мне Шат подарок такой сделал, что бы я отсюда не выходила ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Делиша, мне очень приятно тебя поздравить, будь счастлива) А мне очень приятно сказать тебе спасибо за поздравление и вообще за отношение, а в частности за приглашение и гостеприимство Пусть всегда будет Николетта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Поздравляю! Пасиб тебе )) Я тоже тебя поздравляю и желаю, что бы я тоже так же разбиралась в футболе, как ты Правда, это скорее пожелание мне, но я думаю ты не против ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Happy birthday to you, Delya! Пусть прибавился год - не беда! В том - то жизни секрет заключается, Молодой оставаться всегда Даже если года прибавляются. Пусть же люди судят о Вас Не по дате рождения, А по блеску веселых глаз, По - хорошему настроению! Лейди, спасибки тебе за столь красочное поздравление и минуты смеха, которые дарят мне твои посты ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts