Перейти к содержимому

C Днем Рождения, Delisha

Sh@ten

Recommended Posts

Делиша, поздравляю.))))

Пасиб, Спанишь ))) Очень было приятно увидеть тебя в гостях ))) Заходи почаще )))

P.S.Hеужели для того, что бы встретиться нужны дни рождения или свадьбы? :gizildish:

Вопрос риторичекий ))))))))

• Ответы 238
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Деля, от души тебя поздравляю, желаю тебе здоровой и счастливой жизни. Оставайся всегда такой искренней и милой )

Морф, деян Шатын гулагыны баглыйм ))))

Ты самый симпатичный лысик на форуме :gizildish: Не говори ему, он из ревности тебя съест )))))

Happy birthday!!!!!!!!!!!!!)))

Пасиб, вкуснейшая Вышенька и кузина моего ряженного )) Очень уважаю и ценю ))) Вот откуда у такого Лысого, такие красивые кузины? Hе пойму :gizildish:

Delisha, с Вареником тебя*))))) чистого неба и любящего Шата*)))

НУ, Барби, как тебе сказать? ))) НУ спасибо конечно, но Шату скоро придет конец, он сам напросился :gizildish: Тебе желаю хорошо учиться и быть умницей, какой ты и являешься ))

С Днем Рождения, Делишка*))))СЧастья вам с Шатеном, большого прибольшого*))))))))))))))))) :gizildish:

Пасиб, Не Вечная )) Бу Шибаев сяннян ня истяир? )))

Читаю на литературке всегда ) Хорошо )

Delishka!!! Pozdravlyayu tebya, sestrichka!!! Jelayu tebe vsego-vsego i kak mojno bol'she!!! Schastya tebe! Senden bir xahishim olacag, Shatike yaxshi bax )))

P.S. Nesmotrya na to, chto Shat ne gorit osobim jellaniem menya videt', nadeyus', chto ti menya priglasish na svad'bu ))) Tak chto, do vstrechi...)

Маги, сагол гагашик )) Аллах сяни бизе чох гёрмясин ))) Я тебя инкогнито приглашу, у нас свадьба в карнавальных костюмах будет )))))) Маска мяннян ))))))))

УРА.!ДелЪ поздравляЮ.

Тиш, Тиш, Тиш ....... Ты... Ты... Ты... Я бАлдЕю оТ тЕбя.. УмнаЯ, ТаЛлЛлЛанТлиВая, КрAаСССиваЯ.... А Фигуркааааааааааааа )))))))

БуДь.. Мы любим тебя :gizildish:

Пасиб, вкуснейшая Вышенька и кузина моего ряженного )) Очень уважаю и ценю ))) Вот откуда у такого Лысого, такие красивые кузины? Hе пойму :luv:

Спасибо :luv: ) Самое главное, что у этого Лысика невеста просто красавица! И за что ему это? :luv: Не пойму :gizildish: Видимо заслужил

Delya, ya hochu , chtob ti i mne tozhe otvetila :) potomu i pozdravlyayu tebya s budushim dnyom rozhdeniya! ))

А меня с прошедшим Днём рождения не хочешь поздравить? :luv: Я бы тебе тоже с удовольствием ответила бы :luv: Ох, и написала бы я от души :luv:

Думаешь, одним звонком (если даже из Лондона) дело закончится? :gizildish:

Я не рыба, но рыбy очень люблю ))) Даже оочень :lol:

Хялям ёх, сян хялям eдди айлыгсан ))))))

Ещё бы не любить такую дочку :)

Нас объединил темперамент я думаю ))))) Спокойно жить и сами не можем и не даем окружающим ))))))

Ты для меня сделала больше, ты вернулась и всё встало на свои места :luv:  :luv:  :luv:

Шио, недостатком любви я никогда не страдала и виртуал вовсе не показатель любви.. Будем надеятся, что любовь и дружбу мы докажем в реале, тогда БИЗЕ ОЛЮМ ЁХДУ :luv:

I love you :)

Ой, а я терпеть не могу рыбу и не ем её )) Только левенги, и то только приготовленную Шатеном, и чтоб обязательно под чтение стихов Че :luv:

:D:D:D Йеддиайлыг - чох техлюкели вахтдыр ааа...шулуг салма :luv:

Ай гыз, гызым, балам, джаным, озювю бир баааладжа скромнЫ апар :)

Да, в этом ты права на все 100! )) Деленька, а ведь это вовсе и не плохо, темперамент меселеси :P:) (Инди гызым дейеджек "Мама, озюню агыр апар")

Джан! :):lol::P Я всегда была рядом с тобой...незримо..:wub:

Нет, почему же, виртуал тоже показатель любви, главное - почувствовать кто с тобой искренен, а кто нет...но я думаю, ты и сама всё хорошо понимаешь ;-)

Что касается БИЗЕ ОЛЮМ ЙОХДУР, я бы даже сказала БАШГА ЙОЛ ЙОХ АРТЫГ, ЙОЛ ЙОХ АРТЫГ :gizildish:

Мен де сени севирем ве хазырам илин бютюн 12 айыны сени тебрик едим, езизим :D)

Ха-ха-ха ))))))))) А народ то всё никак не врубится ))) Или только я весь топик читаю, прежде чем оставить своё сообщение :gizildish:

Морфик, ты читал шедевр Че о трудах и подвигах Ленкоранской мафии? :gizildish:

Кстати, это вовсе не оффтоп, это имеет прямое отношение к Шатену, стало быть и к Деле )))))

Фатманисаханум так и не поняла в чем дело? ))))))))))))

Фатманисаханум :luv:

Я действительно ещё не врубилась :luv: Вы чё тут телячьи нежности разводите?? Вы кто друг-другуг приходитесь????? :huh: Может жених и невеста :gizildish: может муж и жена :tweak: ? а может брат и сестра :) ? а может просто друзья :luv::) ??

ФатманусУшка, мы друг другу все выше тобой перечисленное ))) Разве нужны документы, что бы это ощищать? ))))

Он мне и друг, и товариСч, и брат, и жених, и муж, и даже враг мой тоже он :)

Хотя и знакома заочно, Поздравляю!!! ))))) МНого много радости желаю )))

И пасиб за прАздравленита, я их очень ценю, особенно от тебя )))) Ты такая обворожительная, остроумная и довольная собой, прям, как я ))))))))

Делиша, поздравляю тебя от всей души. Желаю тебе счастья и всех благ земных. В полку рыб прибывает....Любви вечной, верных друзей повсюду. :gizildish:  :luv:  :luv:

Мишка, спасибо тебе, родная )) Ты одна едиснтвенная, которая дает мне заряд бодрости, когда я с этим лысиком ссорюсь ))) Ты его так хвалишь, что я сразу подумываю:“ТAAAкAAAя корова нужна самому” © :luv:

Делиша, Примите и мои поздравления :luv:

Будьте счастливы !!!  :gizildish:

Пасиб, Фийр ))) Есть девушки Гейрят и Намус у которых побольше, чем у многих мужчин! Ты одна из них, за что тебе Спасибо :luv:

Деля! Проздравляю! Желаю тебе всего-всего самого хорошего! Весеннего настроения! Здоровья крепкого, удачи! Оставайся такой же энергичной, веселой, милой :luv:

Супа, я тебе говорила, что ты красавица, умная и самая, самая, самая? ))) Говорила.. И ещё раз скажу.. Очень тебе симпатизирую :gizildish: . И постарайся выполнить то, что я тебе советовала. Поверь, без этого никак :luv:

!Делиша :luv: с рррождением!) Семеного счастЬя и по болЬше детишеК)))

Лалуш, пасибки, хотя и немного рановато ))) Люблю талантливых и красивых людей и ты одна из них :gizildish:

Делькин! Тебриклер! Поздравляю, целую в обе щечки, желаю исполнения всех твоих желаний, успехов тебе во всех начинаниях, счастливой жизни с Шатиком. Чмокаю вас обоих.

Хошбахт ол!

Опять ты его чмокаешь? )))))))) Я тебе что говорила? )) Вот абырсызка ))) Меня поцелуй и хватит с тебя ))) Я сама его поцелую, только скажи как и с какой продолжительностью ))))))))))))))))

Я тоже тебя Люлю :gizildish::luv:

Поздравляю тебя с Рождением, Делиша! :gizildish:

misc20.jpg

Пасиб тебе, Мелисса ханум ))) Я тоже тебя поздравляю с наступающим твоим днём рождения, так как на поздравлениях появляюсь очень редко )))) Это мне Шат подарок такой сделал, что бы я отсюда не выходила )))))

Делиша, мне очень приятно тебя поздравить, будь счастлива)

А мне очень приятно сказать тебе спасибо за поздравление и вообще за отношение, а в частности за приглашение и гостеприимство :luv:

Пусть всегда будет Николетта :gizildish: ))

Поздравляю!

Пасиб тебе )) Я тоже тебя поздравляю и желаю, что бы я тоже так же разбиралась в футболе, как ты :gizildish: Правда, это скорее пожелание мне, но я думаю ты не против )))))

:gizildish:  Happy birthday to you,  Delya! :luv:

newflw21.jpg

Пусть прибавился год - не беда!

В том - то жизни секрет заключается,

Молодой оставаться всегда

Даже если года прибавляются.

Пусть же люди судят о Вас

Не по дате рождения,

А по блеску веселых глаз,

По - хорошему настроению!

globe25.gif

Лейди, спасибки тебе за столь красочное поздравление и минуты смеха, которые дарят мне твои посты )))))))))