RoLL*OuT Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Дык кто Вам сказал, что они - подавленные и обиженные? Я не согласна. Но развивать эту мысль - не буду. Потому что это отходить будет уже от основной темы - высокомерие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 у меня высокомерие четко ассоциируется со словом "индюк") (птица такая домашняя, напыщенная и глупая) а так мне кажется, что высокомерие в какой то степени признак недо#ба, потому как мне сложно представить высокомерного человека, у которого секс занимает существенную часть его ежедневной жизни) и наоборот, что остается человеку, в силу разных причин лишенному плотских удовольствий? правильно, зреть на всех свысока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Элик, у меня высокомерие ассоциируется не с индюком. А с пипой суринамской. Есть такая лягушка, то ли жаба. Когда раздувается, то может и лопнуть. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ona ne mojet lopnut' ee tak delayut chtob ona lopnula. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 насчет суринамских пип слышал еще от Маслаченко (футбольный комментатор был такой), который желал своей стране (тогда еще СССР) побольше таких пип, мол тогда наши лучше будут играть в футбол. логика его была такова, что раз Гуллит и Райкард (одни из лучших футболистов на тот момент) имеют непосредственное отношение к суринамским пипам, то значит данные с позволения сказать организмы и являются своеобразными проводниками в цепи, ведущей к рождению талантов. однако меня очень огорчил и даже шокировал приведенный тобой доселе неизвестный мне факт о возможном лопании?) суринамских пип. уверен, ни один мужчина не сможет думать об этом вопиющем катаклизме природы без содрогания) такие вот ассоциации с суринамской пипой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Не люблю высокомерие в любой форме, вне зависимости от причин его проявления. Не воспринимаю таких людей и не подпускаю их к себе. Могу общаться с ними лишь на расстоянии. Чем проще человек, искреннее и внимательнее к окружающим, тем больше он получает в ответ такого же отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Elik, меня очень огорчил и даже шокировал приведенный тобой доселе неизвестный мне факт о возможном лопании?) суринамских пип. уверен, ни один мужчина не сможет думать об этом вопиющем катаклизме природы без содрогания) такие вот ассоциации с суринамской пипой А почему лопание пип может содрогать только мужчин? Думаете, женщин - не может? Если данная женщина - любит природу. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Не люблю высокомерие в любой форме, вне зависимости от причин его проявления. Не воспринимаю таких людей и не подпускаю их к себе. Могу общаться с ними лишь на расстоянии. Чем проще человек, искреннее и внимательнее к окружающим, тем больше он получает в ответ такого же отношения. Вот - это точно. Вашими устами глаголет истина. Истина - в моём - скромном понимании. Проще надо быть, люди. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 любовь к природе со стороны женщины это самая важная и нужная вещь на свете. абсолютно серьезно. могу лишь сказать, что если женщина любит природу и содрогается от мысли о лопнувших пипах (суринамских, ессно), то она мяним джаным гурбан)) лишь бы не перебарщивала. гыы, пять минут назад был любопытным, и на тебе - приживающийся(( однако.. интересно, может ли приживающийся быть по совместительству и высокомерным, или его участь, приживаясь, пресмыкаться, подобно ящерицам, змеям или тем же пипам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 (изменено) А Вы вот, например, никогда не бываете высокомерной?Без прикола, просто мне интересно ya ne zame4ala 4tobi ya bila visokomernoy.mne qovorat 4to ya o4en prostaya.ya v lubom kruqu vedu sebya prosto u menya net maniya veli4iya,terpet ne moqu .prosto samouverennost ne doljna perexodit v visikomeriye Изменено 2 марта, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 любовь к природе со стороны женщины это самая важная и нужная вещь на свете. абсолютно серьезно. могу лишь сказать, что если женщина любит природу и содрогается от мысли о лопнувших пипах (суринамских, ессно), то она мяним джаным гурбан)) лишь бы не перебарщивала. гыы, пять минут назад был любопытным, и на тебе - приживающийся(( однако.. интересно, может ли приживающийся быть по совместительству и высокомерным, или его участь, приживаясь, пресмыкаться, подобно ящерицам, змеям или тем же пипам? Хорошо, про любовь к природе женщин - это понятно. Почему же Вы тогда сказали, что лопание пип - содрогает мужчин. И при чём тут может быть высокомерие? зы. Нет, по мере написания постов подпись под ником будет меняться. Станете Ветераном или Легендой Форума . Высокомерным можно быть вне зависимости от подписи. Но лучше не надо Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 А Вы вот, например, никогда не бываете высокомерной?Без прикола, просто мне интересно ya ne zame4ala 4tobi ya bila visokomernoy.mne qovorat 4to ya o4en prostaya.ya v lubom kruqu vedu sebya prosto u menya net maniya veli4iya,terpet ne moqu .prosto samouverennost ne doljna perexodit v visikomeriye На интересную мысль Вы меня навели. Возможно, самоувереннсть - иногда - может быть воспринята как - высокомерность. Согласны? зы. А высокомерных тут нет, судя по постам в данном топике - вообще - нет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ladno obratno k delu. Esli chesno nenaviju visokomernix lyudey. Ну же, это какая то крайность у вас: лесбиянки подавленные и обиженные, самодовольные девушки-этоковы недотроги, а к высовомерным ненависть. Кто же вас так обидел по жизни, что вы такой... хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 действительно, после лопания пип ни о каком высокомерии и речи быть не может а насчет того чтобы стать легендой или ветераном форума, то люди столько не не живут) вы же знаете, все великие люди мало жили, вот и мне что-то нездоровится)) и я не Дункан Маклауд, который любил ходить в лес и издеваться над кукушками) суета все это) Предсказамус настрадал нам будущее, и пипы в нем играют далеко не последнюю роль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Оsа, интересная тема, можно размышлять о ней очень долго. Но вот я думаю, что разного рода всякие там крайности будь то высокомерие, бестактность и т. д. бывают у закомплексованных и очень ранимых людей. Это своего рода степень защиты от окружающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Оsа, интересная тема, можно размышлять о ней очень долго. Но вот я думаю, что разного рода всякие там крайности будь то высокомерие, бестактность и т. д. бывают у закомплексованных и очень ранимых людей. Это своего рода степень защиты от окружающих Значит, высокомерия как такового - в чистом виде - не существует? Оно обусловлено - страхом быть непонятым/непризнанным? Иначе - что? Люди засмеют? За открытость и искренность - неприкрытую высокомерностью? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 в человеке должно быть и есть всего понемногу в том числе и высокомерия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 в человеке должно быть и есть всего понемногу в том числе и высокомерия... Да, оно и есть в каждом из нас понемногу. Но выявлять его или подавлять - тоже в нашей власти..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 (изменено) А Вы вот, например, никогда не бываете высокомерной?Без прикола, просто мне интересно ya ne zame4ala 4tobi ya bila visokomernoy.mne qovorat 4to ya o4en prostaya.ya v lubom kruqu vedu sebya prosto u menya net maniya veli4iya,terpet ne moqu .prosto samouverennost ne doljna perexodit v visikomeriye На интересную мысль Вы меня навели. Возможно, самоувереннсть - иногда - может быть воспринята как - высокомерность. Согласны? зы. А высокомерных тут нет, судя по постам в данном топике - вообще - нет. da ya soqlasna s toboy 4to samouverenost inoqda perexodit svoyu qran ,stanovitsa 4astyu visokomeriya.visokomeriye eshe rojdayetsa ot eqoizma i samovlublennosti. Самовлюбленный: человек, который о себе такого же высокого мнения, как вы о себе Изменено 2 марта, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 da ya soqlasna s toboy 4to samouverenost inoqda perexodit svoyu qran ,stanovitsa 4astyu visokomeriya.visokomeriye eshe rojdayetsa ot eqoizma i samovlublennosti.Самовлюбленный: человек, который о себе такого же высокого мнения, как вы о себе Последняя фраза мне понравилась. Получается, что каждый человек самовлюблённый? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 иногда за высокомерностью скрывается стеснительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Ну же, это какая то крайность у вас: лесбиянки подавленные и обиженные, самодовольные девушки-этоковы недотроги, а к высовомерным ненависть.Кто же вас так обидел по жизни, что вы такой... хороший? Obidil? chto tebya natolknula na eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Опустим психов - давайте лучше о психически здоровых людях поговорим:-)) Тогда из Ваших же слов получается, у членов королевских семей - высокомерие - в крови. Или в воспитании? А если человек - всегда - высокомерен (исключим моменты, когда он общается с людьми, выше его по его понятиям) - то он уже псих и место его в психлечебнице среди наполеонов и македонских? Ну систему Вашей самозащиты можно было бы по другому применить. Не обязательно подобным образом. Но это уже детали - и - не моё дело.:-)) Девушка отказывает - нет, она не высокомерна. Она просто не хочет знакомиться. Хотя парню, действительно, так может показаться - тут Вы правы.. Про перспективного прихлебателя - поясните, плиз - я не совсем поняла:-)) Я тут уже повторяюсь, ибо выжал из себя максимум того, что по теме мог сказать..:-))) "Высокомерие", и тут Вы, Оса, обязательно согласитесь, не распространяется в том случае, если "высокомерная" персона общается с себе подобным.. Выборочность налицо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts