N41L Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Вот выбирала себе часы (наручные) недавно... и пришла в полнейший восторг от всяких форм, типов, филянов и бешмекянов! вобщем хотелось бы узнатьь КТО КАИЕ типы часов предпочитает..... 1) электронные или механические ? 2) циферблат: круглый, квадратный, другой ? 3) цвет? 4) с подсветкой или нет? 5) там одни часы были с встроенным компасом, GPS и уровнемером.... жутко дорого, но мне понравились.... какие прибамбасы ВЫ хотели бы видеть в часах? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Микрофотоаппарат с микрокомпом мечта всей жизни ;)... судя по всему несбыточная...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 меня часы душат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Механические, прямоугольные, металлическая оправа, черный циферблат, кожаный ремешок, никаких лишних наворотов, классическая простота. Недавно Fossil выпустил часы с Палм ОС, правда, батарейки надолго не хватает, и абонентную плату надо платить за МСН, но часы навороченные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 настенные и биологические.. п.с. ненавижу часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Star_13 Дата Mar 1 2004, 10:34 Микрофотоаппарат с микрокомпом мечта всей жизни ... судя по всему несбыточная... есть электронные с калькулятором и мылом.... СОНИ выпускает кажется.... ПОЧЕМУ? меня часы душат... так и хочется спросить - ПОЧЕМУ ? ... странно, но меня тоже.... но без них никак :( Sh@ten Дата Mar 1 2004, 10:37 Механические, прямоугольные, металлическая оправа, черный циферблат, кожаный ремешок, никаких лишних наворотов, классическая простота. я тоже почему-то предпочитаю или квадратные или прясоугольные.... круглые и овальные - не мое.... Sh@ten Дата Mar 1 2004, 10:37 Недавно Fossil выпустил часы с Палм ОС, правда, батарейки надолго не хватает, и абонентную плату надо платить за МСН, но часы навороченные. МСН - это тоот, который мессингер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 похоже не только я одна, но многие не любят часы.... интересно почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 MSN это не только мессенджер, а до фига других сервисов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Очень люблю наручные часы.И считаю,что часы это важный элемент гардероба мужчины. Sh@ten у нас одинаковый вкус в плане часов. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Хочу "заполучить" часы комбинирующие в себе несколько наворотов... 1. Турбийон - компенсатор земного притяжения 2. Корпус - Скелетон прозрачный циферблат и задняя стенка 3. Поминутный репетир - кнопка отвечающая время 4. Вечный Календарь. 5. Чтобы был "Премиум Бренд" (Патек Филиппе, Вашерон Константин итд.) ну ещё пару бездельных наворотов... Почему "заполучить" потому что не готов я такие суммы отваливать на часы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Mexanicheskie, s kojannim remeshkom, ciferblat libo kruliy, libo pryamougol'niy (no ne kvadratniy), solidniy stil', bez pribambasov... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Большие часы нравятся, круглые, в металлической раме. Без лишних бессмысленных наворотов. Например, Panerai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 После того, как украли золотые часики (папин подарок) долгое время не могла носить часы...Но потом снова подарок и пришлось носить, чтоб не обидеть невнимательностью..)) Овальный циферблат, узорный ремешок, инхрустированное серебро высшей пробы, механические. Тонкая и нежная работа..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 1) электронные или механические ? 2) циферблат: круглый, квадратный, другой ? 3) цвет? 4) с подсветкой или нет? 5) там одни часы были с встроенным компасом, GPS и уровнемером.... жутко дорого, но мне понравились.... какие прибамбасы ВЫ хотели бы видеть в часах? B) Часы моя слабость )) Обожжжжжжжжаю красивые часы .... 1. механические 2. квадратный 3. чёрный, ядовито-зелёный 4. без подсветки (для этого есть фонарь) 5. без всяких прибамбасов (только классика) Тиссо - идеал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Собираюсь купить Tissot T-Touch (http://www.clockshop.ru/showcoln.php?rid=1&bid=12&cid=298), как разбогатею куплю Breitling. Casio с GPS-ом у меня как-то были, больно здоровые да и GPS предпочитаю в виде отдельного девайса. Да и вообще, камеры, MP3-плейеры, PDA и GPS-ы в часах не нужны IMHO, лучше все это иметь отдельно. А вообще, выбор часов надо начинать с бюджета - кто-то может себе позволить Patek Phillippe или Rado а кто-то - китайские за 15000 манат ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Хочу "заполучить" часы комбинирующие в себе несколько наворотов...Почему "заполучить" потому что не готов я такие суммы отваливать на часы... Джаааааааааааааан :( Форумчане!!!! А ну ка выворачивайте карманы!!! Покупаем часы для Ламбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Star_13 Дата Mar 1 2004, 10:34 ПОЧЕМУ? меня часы душат... так и хочется спросить - ПОЧЕМУ ? ... странно, но меня тоже.... но без них никак :( А я без них... Вообще часов не наблюдаю... Вроде не влюблена... странно... Но они душат, хочется вырваться из их плена, я ненавижу время! Мой враг...Часы их посредник. (размахиваясь и разбивая о стену настольный офисный органайзер) Я ненавижу тебя, время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Очень люблю наручные часы.И считаю,что часы это важный элемент гардероба мужчины.Sh@ten у нас одинаковый вкус в плане часов. ;) а мне к вам можно? ) Страж, по-моему очень даже важный............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Собираюсь купить Tissot T-Touch (http://www.clockshop.ru/showcoln.php?rid=1&bid=12&cid=298), как разбогатею куплю Breitling.А вообще, выбор часов надо начинать с бюджета - кто-то может себе позволить Patek Phillippe или Rado а кто-то - китайские за 15000 манат ... Считаю глупым отдавать на часы больше 250-500 долларов (может, пока не дорос до более высокой категории ;-) ) Вот то, о чем я говорю (приблизительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Шатен: при определенном положении в обществе часы перестают быть просто средством для определения времени (как впрочем и авто и апартмент и костюм итд) Ну и при соответствующем доходе почему бы и не купить Longines или Rolex, если они нравятся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUADA Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Такие часы выберет целеустремленный человек. Изменено 1 марта, 2004 пользователем SUADA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 мне долго нравились часики CHAUMET (paris)потом я выклянчила PiaGet (Geneve) А теперь я просто балдею от Chopard(Mercury)там еще наборчик разноцветных ремешков .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 у меня часы на мобильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 у меня часы на мобильнике У меня тоже раньше на мобильнике были ,пока крышка от мобилки не отвалилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 да кстати мобильник выручает если кто-то из прохожих спрашивает, который сейчас час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Шат Поверь, на часы никакой суммы не жалко.Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Такие часы выберет целеустремленный человек. однако . . . Суада, глубоко мыслишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Часы - один из тех немногих видов украшений, которые мужчина может себе позволить носить. А что касается стоимости...то, покупайте такие, какие может вынести ваш бюджет. Но когда я вижу вполне обеспеченного человека с дешевым ширпотребом на запястье, то этого, простите, я понять не могу. Хотя у каждого свой подход, наверное... Такие часы, которые ты описал, Ламбо, сядут как минимум штук в пятьдесят) и трегедия в том, чтот носить их каждый день, ты не сможешь. Очень дорогие часы-скелетон с турбийоном, вечным календарем, да еще от известного кутюрье (а неизвестные таких часов не делают), бывют очень нежными и одевают их только по особым случаям. Производители не рекомендуют носить их, даже если вы сами водите автомобиль, поскольку напряжение сухожилий на запястье может повредить механизм) Так что, практической пользы от них нет) Что касается моих предпочтений, то я люблю механику, хронографы, ни в коем случае не золотого цвета), ремешок или металлический браслет неважно (иделальный вариант когда к часам есть и то и другое в комплекте), квадратный и круглый - не важно, зависит от модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Часы не люблю... предпочитаю любить женщин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 супер киши )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 с кукушкой люблю часы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Часы не люблю... предпочитаю любить женщин... А женщины предпочитают любить очаровательные часики ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А женщины предпочитают любить очаровательные часики ... Так и живем... мужчины хотят женщин, а женщины часики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Шатен.. Хоть и не скромно, но я ношу точную копию запостированных Вами "Армани".. Только циферблат белый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Так и живем... мужчины хотят женщин, а женщины часики... Мужчины хотя умную женщину, а глупые женщины хотят глупых часов))Чтобы обмануть время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts