Перейти к содержимому
Конкурс ЕДА и КОФЕ! Ждем фотки

Есть ли у любви национальность?

ORXAN-BEY

Важна национальность любимого(ой)?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ты всё поняла с точностью наоборот. Своим округом полностью доволен.

А твоё "значит" очень субьективное. Не понимаю, как можно не притрагиваЦЦа и жить.

Любой азербайджанский "гагаш" для меня любимее иностранных "мистеров" ))))) Люблю ТОЛЬКО азербайджанцев!! Где ещё вы найдёте столько огня и гоРРРРРачей крови?  )))))

Ti eto pro menya? :gizildish:

Изменено пользователем _azeri_gagash

Эх Вы ... какая национальность , какая религия ..... партийная принадлежность привыше всего!

Naiboleye vajnim yavlyayetsya partiynaya prinadlejnost' roditeley :gizildish:

Изменено пользователем _azeri_gagash

Я не математик) хотя эта для меня всегда был самый  легкий предмет из всех...  Понимаете утверждать можно много. на деле все н так.. Эталоном любви к человечеству  считается  Иисус.. Верно? Но и он был националистом.. Это факт, о котором многие предпочитают молчать..  А что касается любви ,которая предполагает воспроизводства  себе подобных ,то здесь  много вопросов.. Скорее это некий самообман..

Кстати ,я могу это доказать,чисто математически)

Иисус был националистом?

С чего Вы это взяли, Деспот?

Я не спорю и не отрицаю - мне просто действительно интересно.

Оса ,я если отвечу ,будет уход от темы. В целом,если Бог создал разных национальностей ,значит не совсем космополитом он был.. Не так ли? А если учитывать,что Бог всезнающий ,то он предвидел ведь последствия... А конкретно по вашему вопросу я лучше по ЛС напишу.. Вернее процитирую ...И сами убедитесь..

Я буду не прочь,если мои дети свяжут свою судьбу с человеком другой национальности.Сама столкнулась с этой проблемой когда-то и не хочу,чтобы и они повторили мою ошибку.Это их жизнь и пусть сами выбирают с кем им жить.

Маленькая насчет "важности"это один вопрос...ничего не имею против твоего мнения..

Меня заинтересовало вот что:никогда не смогу полюбить человека другой национальности...как можно зарекаться?не понимаю...

С русским например я встречаться не могу, хотя мама моя русская и всю жизнь я прожила в России. Мне с ними просто не интересно.

Я думаю национальность не важна, когда любишь. Но все равно какие-нибудь трения возникают. У меня парень таджик. Все у нас прекрасно, но иногда замечаю, как мы с пеной у рта начинаем на перебой рассказывать о достоинствах своей нации и родине. Бывают моменты обижаемся друг на друга. Здесь (где я живу) чуть ли не через день слышишь, что какой то азер "наколол" таджика и наоборот. Понятное дело у каждого из нас сердце будет всегда болеть за своих, но также сильно оно будет болеть друг за друга.

У любви национальности - нет.

Есть национальность - у влюблённых.

Вот тут и могут возникнуть трения, споры и различия.

Хотя - при определённых обстоятельствах - и при сильной любви - на различия можно закрыть глаза. Чего и всем - интернациональным парам - желаю :gizildish:

Это как в топике про Интернет.

У Интернета национальности нет. Но она есть у людей, которые им пользуются. И которые друг с другом - общаются.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Маленькая насчет "важности"это один вопрос...ничего не имею против твоего мнения..

Меня заинтересовало вот что:никогда не смогу полюбить человека другой национальности...как можно зарекаться?не понимаю...

Весёлая,до сих пор меня не привлекали парни другой национальности.Вот поэтому я и говорю,что не смогу полюбить.Хотя кто знает,может ты и права.Но до сих пор ничего подобного не было :gizildish:

Вот интересно, что никто вообще не ответил, что национальность важна для родителей. Согласитесь, что это вполне актуально... Да, для влюбленных, это никакого значения не имеет. Они видят только лишь друг друга. Но как часто наши родители вмешиваются в выбор своих детей. И это очень распространено. И как дети им не пытаются объяснить, ну ни в какую родители не хотят слушать... И сколько детей свои же родители подтолкнули на несчастные браки... Вообще это извечная проблема отцов и детей.... Надо отстаивать свое мнение и путь в жизни. Ну ошибется ребенок в выборе... Ну так ведь сам. И не придет и не скажет, мама и папа, я послушал вас.. Конечно, каждому родителю хочется более хорошую пару для своего дитяти... Но родителям надо втолковать, что и они были молодые. что и они, скорее всего вышли замуж или женились по любви... Хотя.. Бывает и так, что взрослые делают своим детям именно такую судьбу, которую некогда получили от своих родителей...

Ой. очень спорный вопрос. пойду обмозгую... Что-то сама загрузилась....

:luv: Была и всегда будет!На самом деле это спорный вопрос.Вы знаете что как бы молодые не любили друг-друга, между ними будут препятствие родителей надо уважать их не мнение. Но не всегда, они правы. Даже после свадьбы им не дают покое, есть исключение которые разрешают браки. Надо уважать людей, какой бы нации не был. В каждом нации есть свои не достатки, но это незначит что всех надо подчеркивать под одну линию. Как говориться " Ребята давайте жить дружно !!" :gizildish:

Теоретически когда любишь,наверное неважно.Но практика показывает,что бывают всякие проблемы ,которые не способствуют радости влюбленных.

На самом деле это все зависит от того места где ты живешь, от твоей культуры и воспитания! Это у нас азери так важно национальная пренадлежность, особенно для родителей, а если посмотреть на другие национальности, то это совсем не так! Если ты сильный человек и мсожешь постоять за себя и свою любовь, то это абсолютно не важно кто какой национальности! Я так считаю, хотя мой папа думает совсем и наче и уже не раз предлагал мне жениха, я конечно люблю своего отца и его мнение очень важно, но жизнь моя и никто не может решить за меня! Если я ошибусь, то потом некого винить!Вот я и сделала свой выбор в жизни.....Мы ведь все свободные люди и не надо обращать внимание на какую-то национальность! Надо просто любить и наслаждаться жизнью:gizildish: ( ну конечно не теряя голову)!!!