ORXAN-BEY Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ваши мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Da, dlya menya eto vajno... Imeetsya v vidu ne tol'ko nacional'nost', no i kul'tura, vitekayuschaya otsyuda... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Естественно Изменено 1 марта, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Я ответила - пункт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Я вообще ненавижу, когда речь заводят о национальности,… моя мама такая, все сводит на нацию, мол нельзя любить того, кто другой нации грех, и всякую такую чушь говорит, а для меня это дико, думаю, что любовь –это то, что может растопить зло, и соединить все нации мира в одно целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А как же легенда о том, что у каждого на этой земле есть своя половинка? Ведь не говорилось: "в этой стране", "в этом городе", "в этом районе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Слово "легенда" употребили вы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 DeSPot, а ведь любовь это тоже вам не математические расклады, вам не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А как же легенда о том, что у каждого на этой земле есть своя половинка? Ведь не говорилось: "в этой стране", "в этом городе", "в этом районе" С нашим менталитетом дальше Гебеле не поедешь с любовью! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) DeSPot, а ведь любовь это тоже вам не математические расклады, вам не кажется? Я не математик) хотя эта для меня всегда был самый легкий предмет из всех... Понимаете утверждать можно много. на деле все н так.. Эталоном любви к человечеству считается Иисус.. Верно? Но и он был националистом.. Это факт, о котором многие предпочитают молчать.. А что касается любви ,которая предполагает воспроизводства себе подобных ,то здесь много вопросов.. Скорее это некий самообман.. Кстати ,я могу это доказать,чисто математически) Изменено 1 марта, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 От любви толстеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 От любви толстеют. а я думала наоборот ----- пункт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Пункт 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 скорее всего вера больше имеет значения чем нация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Dla mena ne imeet znachenija, nacionalnost moego lubimogo. Kyda vajnee, chtob on bil CHELOVEKOM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Для меня не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Я не математик) хотя эта для меня всегда был самый легкий предмет из всех... Понимаете утверждать можно много. на деле все н так.. Эталоном любви к человечеству считается Иисус.. Верно? Но и он был националистом.. Это факт, о котором многие предпочитают молчать.. А что касается любви ,которая предполагает воспроизводства себе подобных ,то здесь много вопросов.. Скорее это некий самообман.. Кстати ,я могу это доказать,чисто математически) Иисус был националистом? С чего Вы это взяли, Деспот? Я не спорю и не отрицаю - мне просто действительно интересно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Нет,не важно... и родители никогда не прививали мне подобных мыслей. Главное чтоб человек был хороший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Каждый раз убеждаюсь, что имеет значение и национальность, и полноценная семья, и религиозная принадлежность... Скоро дойдет до того, что будут спрашивать какая туалетная бумага дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 2roza: rekommneduyu eshe trebovat i analiz DNK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Любой азербайджанский "гагаш" для меня любимее иностранных "мистеров" ))))) Люблю ТОЛЬКО азербайджанцев!! Где ещё вы найдёте столько огня и гоРРРРРачей крови? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Змей, сколько зим... сколько лет... Это не мне рекомендуйте, а тем кому без национальности , религии и родственников своей половины не прожить. Мне как-то по барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 (изменено) vopros ne prostoy no i jenitca na negrityanke ili kareyanke toje ne delo. Изменено 2 марта, 2004 пользователем RoLL*OuT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Пункт 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 da vajna.ya viydu zamuj tolko za svoeqo.hayif deyil bizim adetler ,eneneler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 da vajna.ya viydu zamuj tolko za svoeqo.hayif deyil bizim adetler ,eneneler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 А как же легенда о том, что у каждого на этой земле есть своя половинка? Ведь не говорилось: "в этой стране", "в этом городе", "в этом районе" я верю всё-таки, что люди - не "половинки", то есть не половинчатые, а целые отдельные самостоятельные личности соответственно они не могут быть половинками чего-то или кого-то Для меня национальность не важна, вернее так: важна, но не является препятствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Для меня неважна, но чем больше я живу, тем больше убеждаюсь, что для многих она ооочень важна. На примере своих родителей вкратце расскажу, мама у меня русская, папа азербайджанец.Мама из очень интеллигентной семьи, но все равно ее не хотели принимать в семью отца, только потому что она русская.Прошло уже 24 года, как они поженились, сейчас к ней уже относятся замечательно, любят и уважают, но со стороны некоторых родственников отца холодок так и остался.И это обидно. По мне, так главное чтобы человек был человеком, чтобы было взаимопонимание и взаимоуважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Эх Вы ... какая национальность , какая религия ..... партийная принадлежность привыше всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Для меня важна,я просто не смогла бы влюбится в парня другой нации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 нет значения не имеет и конечно хотелось бы любимую итальянку Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Паоло,и что ты в них нашел? Гюль кими гыздарымыз вар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 а я думала наоборот Худеют? Это в том случае, когда присутствует полноценная любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 а я думала наоборот Худеют? Это в том случае, когда присутствует полноценная любовь. а ты подразумевал неполноценную?как легко ввести людей в заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Ну кругом одна неполнеценная, согласись. ПритрагиваЦЦа к девушке не имеешь права. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts