Miss-milashka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Всегда ли мужчина любит ту женщину которую хочет?Может ли мужчина любить ту женщину ,которую не хочет? Высказывайтесь 1) Исходя из ответов предедущей темы,то можно с гордостью заявить: Мужчина всегда хочет,но не всегда любит. 2) Думаю такое может быть после N количесва прожитых вместе лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 не понимаю и видимо мои мОзги не способны это понять... как может быть люблю, но не хочу??? (помимо родственных "люблю") а может я как то по животному мыслю.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 все завист от того что мужчина ценит в женшине и еще от его нравственого и морального воспитания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts