Перейти к содержимому

Покорность

Kleopatra

Покорны ли вы?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Покорны ли ВЫ вообще???

Должна ли девушка в паре быть ПОКОРНОЙ? Покорной не в смысле кабалистического и тупого подчинения, а ПОКОРНОСТЬ как способ общения, уважения, признания.

Приемлимо ли это для психологии сильного и прекрасного полов?

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да, потому что люблю...Но это не раболепство, а уважение и восхищение, причем заслуженное..) Он даже и не подумает воспользоваться этим против меня..)) Слишком благородный человек.

ya dumayu 4to ne vseqda doljna bit pokornoy tolko inoqda

по понедельникам, средам и пятницам - покорной...по всем остальным дням - не очень...

я думаю, такой вариант подошел бы мне :gizildish:

А вообще покорной чему? кому? а главное, зачем и почему?

СупаВуман

вот и мы здесь об этом говорим чему почему и где.а ты где покорна в будни i komu?

Sterling

Bakililarcell ???:gizildish:)))))))))))))mi voobshe to qovorim o pokornosti.naprimer moq bi ti bit pokornim svoey devushke??

Eternity

koqda lubish pokorayeshsya :luv:)ti prava a doma kak s roditelyami??

Никогда не была покорной, не потому, что не хотела, а просто Бог меня создал такую, буйную, не подчиняющуюся, не покорную, и увы только он меня мог бы изменить, если бы…

Покорность?ха..это не про меня и не для меня))))

Скорее рак на горе свиснет, чем я стану покорной-это факт))

А покорный мужчина-это вообще из ряда вон..у меня это словосочетание ассоциируется со словом подкаблучник почему то...

dumayu oni skoree vseqo lubat koqda im pokorayutsa

А я терпеть не могут таких и для меня они-не мужчины.Считаться нужно с женщиной,но покряться женщине-не по мужски.

Для меня звучит бредом - покорность... Звучит фатально, гадко, лишает воли, чувства собственного достоинства.

Вся наша жизнь вдовем, это взаимные уступки из уважения, баловство из любви.

При чем тут покорность?

Пережиток какой-то.

"Покоряться женщине - не по-мужски"....!!!! Это, как прощения попросить, унизиться? Бред! А если начальник женщина, да еще и самодурка?

"Я все сделаю, чтобы тебе хорошо было!" - это покорность?

Мы же о нормальных людях?

Порой не знаю, пожалеть некоторых или мы о разных вещах говорим?

"Покоряться женщине - не по-мужски"....!!!! Это, как прощения попросить, унизиться? Бред! А если начальник женщина, да еще и самодурка?

Соррi, но я не соvсем понял эти мысли. Прежде всего хотел бы узнать какого пола ты?

"

Если покоряться, то в меру.Многие этого не ценят и наглеют.Но, я напимер сейчас не смогу быть покорной и слушаться беспрекословно кого-нибудь!!!!Я сама себе хозяйка, и слава Богу голова на плечах!!!

Медея, очень рад, что ты женщина. Просто я не разделяю твоe высказывание, что покорность мужчине женщине намного хуже покорности мужчины мужчинe. Думаю, чо мужчина прежде всего должен доказать свою непокорность перед тем, кто сильнее его.

Изменено пользователем MsU

Просто я не разделяю твотые высказывание, что покорность мужчине женщине намного хуже покорности мужчины мужчины. Думаю, чо мужчина прежде всего должен доказать свою непокорность перед тем, кто сильнее его.

Теперь я не поняла!

Ничего такого я не говорила. Именно о взаимоуважении и компромиссе, доброй воле с обеих сторон говорю.

Если мне муж говорит:"Быстренько, скорее, принеси ....!"

Я бегу! Потом спрашиваю, что стряслось. И это никогда просто измывание надо мной, надо было скорее, а он занят! Это что, Покорность с моей стороны?

Че тут объяснять? Достаточно посмотреть вокруг себя. Какие только методы не используют “мужчины”, что “попасть” в глаз своего начальника. Всегда готовы полизать его зад. Разве это хуже, чем быть покорной своей любимой?

Теперь я не поняла!

Ничего такого я не говорила. Именно о взаимоуважении и компромиссе, доброй воле с обеих сторон говорю.

Если мне муж говорит:"Быстренько, скорее, принеси ....!"

Я бегу!  Потом спрашиваю, что стряслось.  И это никогда просто измывание надо мной, надо было скорее, а он занят!  Это что, Покорность с моей стороны?

Окей, думаю, что мы поняли друг друга :-))

Нууууууууууууу...у меня перед глазами такое....это же НЕ Мужчины и отношение соответствующее.

Но мы о женщине и мужчине говорили?

Даже если у тебя нет проблем с идентификацией, а начальница - дура, начальник любит лизоблюдов, может накричать. Разве тебе легко? Но ты до поры, до времени ты вынужден терпеть, пока подвернется шанс уйти. разве ты Покоряешься, пережтдая ситуацию? Я не думаю.

Если я на кухне и рук не хватает, что-то горит и я кричу на весь дом:"Беги сюда!" Это унизительно для мужчины?

Ну, объясните мне, недалекой, что есть ПОКОРЯТЬСЯ?

Пример!

носки стаскивать*))) :gizildish:

Пьяному?)))

Фи.....мой приходит порой, как сомнабула. К полночи, еле живой. Так я и носки, и в ванную, и в постель и супчика.

А мне перед выходом сапожки застегивают, шнурки шнуруют, двери открывают, руки целуют....перечислять дальше?

Такие мы покорные сил нет. :luv:

Sorry, lizoblyudstvo - eto ne vremennoe yavlenie, esli kto to delaet eto xot` raz v zhizni, to eto uzhe na vsyu zhizn`. Ya ne xochu prodolzhit` etot razgovor.

Я тебя где-то обидела? Сказала, что ты лизоблюд?

Странно.