Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Покорны ли ВЫ вообще??? Должна ли девушка в паре быть ПОКОРНОЙ? Покорной не в смысле кабалистического и тупого подчинения, а ПОКОРНОСТЬ как способ общения, уважения, признания. Приемлимо ли это для психологии сильного и прекрасного полов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Сложный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Sterling nu est kakiye nibud ideyi??? ya dumayu 4to ne vseqda doljna bit pokornoy tolko inoqda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ну не получается быть покорным, а женщины ой как это любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 razve jenshini lubat bit pokornimi??dumayu oni skoree vseqo lubat koqda im pokorayutsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Смотря с кем, смотря в чём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ну не получается быть покорным, а женщины ой как это любят А мужчины это не любят??? Или, может им это вообще не нужно???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Да, потому что люблю...Но это не раболепство, а уважение и восхищение, причем заслуженное..) Он даже и не подумает воспользоваться этим против меня..)) Слишком благородный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Sterlingnu est kakiye nibud ideyi??? Идей много, например привести в Азербайджан 3-его оператора мобильной связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ya dumayu 4to ne vseqda doljna bit pokornoy tolko inoqda по понедельникам, средам и пятницам - покорной...по всем остальным дням - не очень... я думаю, такой вариант подошел бы мне А вообще покорной чему? кому? а главное, зачем и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 СупаВуман вот и мы здесь об этом говорим чему почему и где.а ты где покорна в будни i komu? Sterling Bakililarcell ???)))))))))))))mi voobshe to qovorim o pokornosti.naprimer moq bi ti bit pokornim svoey devushke?? Eternity koqda lubish pokorayeshsya )ti prava a doma kak s roditelyami?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Никогда не была покорной, не потому, что не хотела, а просто Бог меня создал такую, буйную, не подчиняющуюся, не покорную, и увы только он меня мог бы изменить, если бы… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Мужчина не должен покорятся никому и ничему. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 самое главное овцой не быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 К сожалению, не каждый мужчина понимает покорность женщины ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Sterlingnaprimer moq bi ti bit pokornim svoey devushke?? И не надееЦЦа пусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Кому нужен покорный мужчина ? Это же неинтересно! Впрочем так же, как и покорная женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Покорность?ха..это не про меня и не для меня)))) Скорее рак на горе свиснет, чем я стану покорной-это факт)) А покорный мужчина-это вообще из ряда вон..у меня это словосочетание ассоциируется со словом подкаблучник почему то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 самое главное овцой не быть) это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 dumayu oni skoree vseqo lubat koqda im pokorayutsa А я терпеть не могут таких и для меня они-не мужчины.Считаться нужно с женщиной,но покряться женщине-не по мужски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Для меня звучит бредом - покорность... Звучит фатально, гадко, лишает воли, чувства собственного достоинства. Вся наша жизнь вдовем, это взаимные уступки из уважения, баловство из любви. При чем тут покорность? Пережиток какой-то. "Покоряться женщине - не по-мужски"....!!!! Это, как прощения попросить, унизиться? Бред! А если начальник женщина, да еще и самодурка? "Я все сделаю, чтобы тебе хорошо было!" - это покорность? Мы же о нормальных людях? Порой не знаю, пожалеть некоторых или мы о разных вещах говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 "Покоряться женщине - не по-мужски"....!!!! Это, как прощения попросить, унизиться? Бред! А если начальник женщина, да еще и самодурка? Соррi, но я не соvсем понял эти мысли. Прежде всего хотел бы узнать какого пола ты? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Вообще-то, Медея была женщиной, MsU. Сегодня с утра, я тоже еще женщина.)) И что именно не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Если покоряться, то в меру.Многие этого не ценят и наглеют.Но, я напимер сейчас не смогу быть покорной и слушаться беспрекословно кого-нибудь!!!!Я сама себе хозяйка, и слава Богу голова на плечах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 (изменено) Медея, очень рад, что ты женщина. Просто я не разделяю твоe высказывание, что покорность мужчине женщине намного хуже покорности мужчины мужчинe. Думаю, чо мужчина прежде всего должен доказать свою непокорность перед тем, кто сильнее его. Изменено 2 марта, 2004 пользователем MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Ну, объясните мне, недалекой, что есть ПОКОРЯТЬСЯ? Пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Просто я не разделяю твотые высказывание, что покорность мужчине женщине намного хуже покорности мужчины мужчины. Думаю, чо мужчина прежде всего должен доказать свою непокорность перед тем, кто сильнее его. Теперь я не поняла! Ничего такого я не говорила. Именно о взаимоуважении и компромиссе, доброй воле с обеих сторон говорю. Если мне муж говорит:"Быстренько, скорее, принеси ....!" Я бегу! Потом спрашиваю, что стряслось. И это никогда просто измывание надо мной, надо было скорее, а он занят! Это что, Покорность с моей стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Че тут объяснять? Достаточно посмотреть вокруг себя. Какие только методы не используют “мужчины”, что “попасть” в глаз своего начальника. Всегда готовы полизать его зад. Разве это хуже, чем быть покорной своей любимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Теперь я не поняла!Ничего такого я не говорила. Именно о взаимоуважении и компромиссе, доброй воле с обеих сторон говорю. Если мне муж говорит:"Быстренько, скорее, принеси ....!" Я бегу! Потом спрашиваю, что стряслось. И это никогда просто измывание надо мной, надо было скорее, а он занят! Это что, Покорность с моей стороны? Окей, думаю, что мы поняли друг друга :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Ну, объясните мне, недалекой, что есть ПОКОРЯТЬСЯ?Пример! носки стаскивать*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Нууууууууууууу...у меня перед глазами такое....это же НЕ Мужчины и отношение соответствующее. Но мы о женщине и мужчине говорили? Даже если у тебя нет проблем с идентификацией, а начальница - дура, начальник любит лизоблюдов, может накричать. Разве тебе легко? Но ты до поры, до времени ты вынужден терпеть, пока подвернется шанс уйти. разве ты Покоряешься, пережтдая ситуацию? Я не думаю. Если я на кухне и рук не хватает, что-то горит и я кричу на весь дом:"Беги сюда!" Это унизительно для мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Ну, объясните мне, недалекой, что есть ПОКОРЯТЬСЯ?Пример! носки стаскивать*))) Пьяному?))) Фи.....мой приходит порой, как сомнабула. К полночи, еле живой. Так я и носки, и в ванную, и в постель и супчика. А мне перед выходом сапожки застегивают, шнурки шнуруют, двери открывают, руки целуют....перечислять дальше? Такие мы покорные сил нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Sorry, lizoblyudstvo - eto ne vremennoe yavlenie, esli kto to delaet eto xot` raz v zhizni, to eto uzhe na vsyu zhizn`. Ya ne xochu prodolzhit` etot razgovor. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Sorry, lizoblyudstvo - eto ne vremennoe yavlenie, esli kto to delaet eto xot` raz v zhizni, to eto uzhe na vsyu zhizn`. Ya ne xochu prodolzhit` etot razgovor. Я тебя где-то обидела? Сказала, что ты лизоблюд? Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Ty menya nichem ne obidela, takzhe nadeyus`, chto ya tebya nichem ne obidel. Pogovorim na drugix temax :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts