eleya Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 есть песня классная может кто и слышал русско -арабская=)) любила ли я? любила тебя? всё смыли дождливые слёзы весны.. зачем мне весна? зачем мне тепло? когда ты мой милый не так далеко.. а может быть вновь смогли бы с тобой придумат любовь той глупой весной=) а дальше уже арабские слова очччченьк лассная пенся.. если чо обращайтесь я перешлю=))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ....серебро дышиииииииии.........а постле нее идет многоточие дышииииииии.........))))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 намиг и айгюн-дозмеди гяльбим=))тоже прикольная песня=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Губин милая моя ...старая песня ...)))))))))))))))....милая моя далеко сердцу без любви нелегко ....))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Дорожка 3=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Меладзе "Параллельные" - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Слава - Я совсем одна Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Гарабаг бюльбюллери... (ля) меня сейчас убъёт)... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 2 Pac - Letter To My Unborn Child Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Стас Пьеха-Я тебе подарю и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Hurt. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Юху - Хезерин Сахилинде Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Madonna- hung up!!! Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Варум- где же ты Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Бондарчук "Серебром" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 ля) по близости нет?.. Я слушаю мугам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 слушаю как нос течет ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 слушаю как нос течет ) Это как шум водопада? ))) По теме: Л. Долина "Ищу тебя" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Анжелика Варум & Леонид Агутин - "Две дороги". Какая красивая пара, сразу видно, они - настоящие. И в жэизни демонстируют нежность, любовь и необыкновенную теплоту по отношению друг к другу. Я таю от этой пары. ) "Он её не заметит, Просто мимо пройдёт, Мимолётные взгляды не в счёт... И она не успеет Что - то произнести, С незаметной улыбкой пройти... Вы - счастливые дети надежды, Этот призрачный мир, белоснежный Будет так нелегко вам найти. Две дороги, два пути Словно в косу, заплети. Как по млечному пути, звёздною плыть рекой. Две тропы нехоженых, Две судьбы похожие, Только их соединить очень нелегко. Невозможно поверить В то, что трудно понять, Можно целую вечность прождать. Но он её не отпустит, И она не уйдёт, Мимолётные взгляды не в счёт... Вы - счастливые дети надежды, В этот призрачный мир, безмятежный Совершаете первый полёт. Две дороги, два пути Словно в косу, заплети. Как по млечному пути, звёздною плыть рекой. Две тропы нехоженых, Две судьбы похожие, Только их соединить очень нелегко." © * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Garabag shikestesi. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Gunther - Ding Dong Song В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Rufat Mextiyev. Darixdim Darixiram Ene sensiz bu axsham Bu senli dunyada Sensiz galmisham Изменено 18 января, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Лолита " Я в жалю" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Гарабаг бюльбюллери...(ля) меня сейчас убъёт)... ля) по близости нет?..Я слушаю мугам... Нет, нет.. что ты..))) (верчу в руках топор*) P.s. Улыбающаяся Миледи.. это нонсенс))))) по теме: одна из любимых песен... Agneta Faltskog - If I thought you change your mind...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Мендельсона)))))))) Готовлюсь.. к вступлению.. в новую адскую жизнь)))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Краски-Я буду ждать И я дождалась... Изменено 18 января, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Гости из Будущего-Почему ты? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 я не слушаю я подпеваю: раккадда чикай ракада чик чик! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Айгюн Казымова "Йене тек" Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 ACE OF BASE-ALL WHAT SHE WANTS))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Хорошо , все будет хорошо Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 ля) ..)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 "Jazz & 80" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 u re my baby luv baaaaaaaby luv lallalalaaaaaaaaah ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Бесконечность-Земфира Изменено 22 января, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts