Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Натаван Хабиби.......ремикс Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Snoop dogg-Sensual Seduction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Adalat ft. Vuqar - Achiq qapi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Britney Spears - Oops! I Did It Again... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Нелли Фуртадо............онун джаны йанмасын , языгду ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Чох сынады бизи заман. Нече шехид гетди гурбан. Синеси иле сипер олан, Игид ескер, мёхкем дайан! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Лап кёврялдим ..............вырубил мафон ! Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ......))).....честно ...Leyla.......))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Салам, Ветен,Салам, ана. Четин гюнде бизи сына. Ганла джаваб верек гана. Игид ескер, мёхкем дайан! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 юрейим ган аглады Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Вам нрпвится эта песня?.. Я её слушаю... Мне нравится последний куплет: Шехид ганы ахан торпаг, Йад айагда олмаз таптаг... Дюшменлерин ган гусаджаг. Игид ескер, мёхкем дайан! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 TAXI Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 спасибо Миледи .........йухум чякилди эршяйя..........мафон щас поломаю !! Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Aygun Kezimova -Sevgi negmesi,axxxxxxxxxxx.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ligalaiz.............Budushie_mamy Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 R.Kelly - избранное )) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Gipsy Kings-No volvere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Coolio Gangsta walk ft Snopp Dogg..........))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 группа " Туал " Турция...........душевно поют ))) и Искандер красиво на гитаре бацает ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Aygun Kezimova "Йеня тяк " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 слушаю Дюка Эллингтона ! )))..............значит скоро будет запой ! )))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ....Руслана ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ....Руслана ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 слушаю Ниямеддина Мусаева ! )))Старая школа ! Респект !! )) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Не знаю кто поет но песня называется -Моя мама Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Гости из будущего "Лучшее в тебе" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Назпери досталиева - Сарышыным Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Puff Daddy ft Nicole Scherzinger-Come to me.... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Севда Алекперзадэ - " Шябу - Хиджран" Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Стоматолог и Фисун - Лэйла...))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Morandi - Angels Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ...Оленька улетай ... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Madonna Justin Timbaland.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 anonim - ???? Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Хейат гёземиш... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts