Форумчанка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Слушаю, свою подругу, посредством МSN )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Слушаю, свою подругу, посредством МSN )) И о чем она тебе там поет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Дженин, она мне рассказывает о подробностях своей жизни в Лондоне))) Но учитывая то, что у нее за плечами музыкальное образование, я думаю, что надо попросить ее спеть))) Тем более, что у нее это хорошо получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Как жаль, что я не смогу ее услышать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Дженин, услышишь! Все организуем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Дженин, услышишь! Все организуем! ))) Я поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жемчужина Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Слушаю агламалинскую песню... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Izolada и снова Cesaria Evora)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 дай ему по шее :-))) он другую песню запоёт :-) Вчера не успела... твой совет поздно прочитала... но сегодня применю в обязательном порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ophelie Winter - Shame on you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Эййуб Йагубов - Ана... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Эййуб Йагубов - Ана... :( ... дарыхырсан? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Меладзе Валерий "Я не могу без тебя" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ... дарыхырсан? :( Не могу дождаться завтрашнего дня...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Без конца открывающуюся дверь в мой кабинет((((злюсь), щас всех выгоню и повешу большой амбарный замок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Не могу дождаться завтрашнего дня...) Ничего, потерпи еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ничего, потерпи еще немного Еще 13 часов...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 всего лишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 всего лишь?))) Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Не могу дождаться завтрашнего дня...) ... а что будет завтра? Неужели???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ... а что будет завтра? Неужели???!!!! Уженны, уженны...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Угу... Я представляю, что завтра будет...))) Ты постарайся попозже заснуть и проснуться тоже поздно и время пролетит незаметно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Я представляю, что завтра будет...))) Ты постарайся попозже заснуть и проснуться тоже поздно и время пролетит незаметно ) Мне столько всего сделать еще надо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Уженны, уженны...) Ты к нам??? Или мама к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ты к нам??? Или мама к вам? Мама к нам... И папа тоже...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Мама к нам... И папа тоже...) Маги, искренне за тебя рада... я представляю какая это радость для тебя и для домашних ) Готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Маги, искренне за тебя рада... я представляю какая это радость для тебя и для домашних ) Готовишься? Ага... Плов дямляйирям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ага... Плов дямляйирям... Нуш олсун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 слушаю самодельный ДнБ*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 2Pac & Notorious B.I.G... ну нравится мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 VortexInvolute-MusicOfRiversAndRains.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 кондиционер гудит....тушканчики в коробке поскребываются.... благодать :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Про несчастную любовь(как всегда)))) Christina Milian... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Хрусталик, давай вместе послушаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Magister® Давайте... Неужели и вы будете страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts